[女警英雌] 【投名状之无间行者】 第九章:红霞(1.7万字超长章节,主线之外的番外,无肉)

引用:
原帖由 kdlor 于 2022-9-1 09:45 发表
90年代大陆公安的警服改来改去比较乱。89式警服夏装配的是白色衬衣红色领带,后来做过两次小改款,92年实行警衔,取消领花,把肩章改领章并标上警衔,配浅绿色衬衣和蓝色领带,女警配短筒平顶帽,95年又改成警衔肩章,并配发贝雷帽和 ...
嗯,够细致的,其实应该是青色领带,颜色和绿色比较接近,所以写的时候一秃噜写错了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-1 14:26

引用:
原帖由 realkenshin 于 2022-8-31 02:17 发表
这章虽说无肉,但营造的氛围不错啊,动不动就随手把白警官揽过来强行搂在怀里在屁股大腿上搓一下,在胸前抓着揉一下,这样边展现情节边穿插调情,撩得读者真是心痒啊。虽然每次点到为止了基本是无肉戏,但这种随意的处置权,让两人 ...
这种随意的处置权,让男女之间的地位....才是真正的G点。很多作者写了很久都抓不住读者的G点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-2 08:28

引用:
原帖由 q1999 于 2022-8-31 07:06 发表
实在抱歉,又跑偏了,聊郑智都不是本意,还影响心情,况且也不是啥1024的sc大神没啥干货。。。不过说东南亚华人特点,脱离郑智的话应该和港澳台一样离不开半封建半殖民地传统吧。。。太平绅士拿督好比是邵爵士,还有老神棍白龙王 ...
东南亚由于长期被西方殖民和多种族多元文化的交汇。产生了很多很奇特的地方。我也不是特别明白,只是和一些马来西亚,泰国和菲律宾的华人接触过。稍微问了一下情况。由于前往东南亚的中国大陆人和当地土生华人都不是中国舆论场上的主流,甚至连边缘都说不上。所以造成中国大陆作者无法写的很深入。我倒是觉得作者也应该写一个中国大陆女警和被俘女警,继续工作女警形同姐妹。但是成为了高官的女人(情人,妾....)锦衣玉食的生活。这样就可以对读者形成一个对比
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-9-2 08:28

引用:
原帖由 EmmaW 于 2022-9-1 22:44 发表

东南亚由于长期被西方殖民和多种族多元文化的交汇。产生了很多很奇特的地方。我也不是特别明白,只是和一些马来西亚,泰国和菲律宾的华人接触过。稍微问了一下情况。由于前往东南亚的中国大陆人和当地土生华人都不是中 ...
老哥有没有向东南亚朋友的求证过华人的东南亚犹太人的称呼啊,还有华人鄙视链呢(鄙视链那个从19渔村和今年小孟买的情况来看应该是大差不差的吧)https://b23.tv/qtduy0x

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-2 18:36

姑且随便鼓捣了一个练红霞的设定图,本来想以六十年代东南亚越南游击队为原型,但实在手头的MOD实在搭不齐,凑合着看看吧

顺便这是另一种形式的催更,赶紧赶紧的(笑)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-3 17:14

引用:
原帖由 uurzhang 于 2022-9-3 13:37 发表

姑且随便鼓捣了一个练红霞的设定图,本来想以六十年代东南亚越南游击队为原型,但实在手头的MOD实在搭不齐,凑合着看看吧

顺便这是另一种形式的催更,赶紧赶紧的(笑) ...
我觉得挺好了,尤其是眼神、气质,真的很像练红霞。
武器比较现代化,服装我觉得挺好,贝雷帽也可以接受,就是那个鹰徽有点出戏。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-3 21:08

引用:
原帖由 uurzhang 于 2022-9-3 13:37 发表

顺便这是另一种形式的催更,赶紧赶紧的(笑) ...
这张图不好,随便找一找五六十年代的人民日报和人民画报就能找到。当年有句话,中国新闻简报,越南飞机大炮。我觉得菲律宾,马来西亚,古巴,中南美共产党游击队都有女战士的照片
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-5 03:34

引用:
原帖由 q1999 于 2022-9-2 17:44 发表

老哥有没有向东南亚朋友的求证过华人的东南亚犹太人的称呼啊,还有华人鄙视链呢(鄙视链那个从19渔村和今年小孟买的情况来看应该是大差不差的吧)https://b23.tv/qtduy0x ...
没有。那个马来西亚华人只是说他家是明清时期全家变卖家产买了大帆船,全家族乘船到了马来西亚开南北行。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-5 03:35

引用:
原帖由 EmmaW 于 2022-9-5 00:35 发表

没有。那个马来西亚华人只是说他家是明清时期全家变卖家产买了大帆船,全家族乘船到了马来西亚开南北行。
这不基本和视频里说的对上了吗?半封建半殖民还自带高华属性(类比的话就像姜戈里杰克逊那个管家)天然的就亲的台港吧,更不要说马新不合,新还借反共的由头在台训练军队,要不然台巴子怎么会看不起有F15和豹2坦克的新叫它鼻屎国呢
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-5 03:35

引用:
原帖由 EmmaW 于 2022-9-5 00:34 发表

这张图不好,随便找一找五六十年代的人民日报和人民画报就能找到。当年有句话,中国新闻简报,越南飞机大炮。我觉得菲律宾,马来西亚,古巴,中南美共产党游击队都有女战士的照片 ...
做图需要用皮肤、道具模板,按历史上的装束做图,相当于需要自己建模,不太现实,像这样做个意思也可以了。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-6 15:09