[版务] 【接龙活动长期有效】活动结束如有愿意玩的请移步交流区

其实灵儿就是小美死后化作的妖。在与阿良大战一夜后吸光阿良的精华得以
现真身。

阿良由于糊里糊涂签下了契约,契约上的蝌蚪文实意:「签约者易用自己的
精身换取小美转世」。阿良就这样不明不白的死去了。当他来到阴曹地府和阎王
理论的时候才知道契约的真是意义,当场就和阎王翻脸大闹地府。阎王一看大事
不妙,令:「一百八十路小妖菊花伺候,完事扔入人道重生去吧。」但是让大家
万万没有想到的是,由于一百八十路小妖菊花伺候的原因,在阿良转生的同时吸
收了存在菊花深处的各种精液,他的转生将会给世界带来灾难。

这些小鬼扔下阿良的时候听到他最后的诅咒:「哈哈哈~ 我要报复~ 」。这
一声让整个阴曹地府为之一振,阎王得知有大事要发生智商18000转的速度
思考着。最后决定把小美也按照阿良的流程重新投胎。

二十年后…

镜头切换到一张席梦思大圆床,只见大床上一位拥有天使般面孔以及天使般
身材的男淫。千万不要被他的面孔所蒙骗,他是具有淫乱心里的的怪物。大家应
该能想到此人是谁了,对~ 他就是阿良的转世妖人,人送外号「淫乱天使」。再
像他的身边看,哇靠~ 淫乱天使身边竟然躺着两位身材如「牛」的女人,其中一
个女人慢慢挪动他那强壮的身躯,慢慢跨在淫乱天使的下身猛然坐下。只见席梦
思大床瞬间凹下去一片淫乱天使整个身体都已经陷入床内,半天没有反映。在女
人以为淫乱天使死了的时候,淫乱天使突然180度翻身把壮女压在身下,说时
迟那时快提枪上阵对准菊花猛然挺入。以光之速度摩擦。如果你在现场一定能闻
到烤猪毛的味道。不幸的事情再次发生一个壮如牦牛的女人就这样逝去了……

这就是怪物淫乱天使来到人间的目的,报复所有女人。即使丑陋无比也不放
过。

镜头切换到另一处,一套职业套装附在她那婀娜多姿的身体上。此时这位美
女正在给台下众女人讲解着什么?原来她在教导大家如何控制住淫乱天使。别看
他外表美丽动人,其实她杀人不眨眼,只要和他上过床的人都已经不再人世了。
她就是为控制并铲除淫乱天使转世而来的小美,今世姓名「杨子」。

突然有人闯入了会场,淫気直逼杨子,是谁?

预知后事如何,请看楼下分解!
本帖最近评分记录
  • kloi999 +1 活动奖励! 2013-12-25 19:33
  • kloi999 金币 +58 活动奖励! 2013-12-25 19:33
  • kloi999 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-25 19:32

闯入了会场之人,头带连裤袜,目露贼光,一身宽大的皮衣,双手插入衣内,
但掩饰不了浑身的淫气。只见贼人一个箭步跨上讲台,顺势解开皮衣。台下众女
无不目瞪口呆,面露惊恐。扬子也大退3步,做防卫之态,保护从弟子。

原来皮衣内空无一物,全身赤裸,20CM长的阳具昂首挺立,正对台下众
女。贼人迅速腾出右手,抓住阳具开始做发射准备,嘴上大喊:「你们这些小妞
乖乖诚服于我脚下,看我迷魂精液抢。」

说时迟那时快,只见扬子扯开职业套装上衣,大喊一声:「呆……定格奶射
线。」说完,两条乳白色液体如同离弦之箭,直接命中贼人裸露的胸口。贼人当
即像被点了穴道,一动不动站在台上。扬子一个华丽的空翻,跳至台前,手疾眼
快,一把抓住阳具,奋力一扯。只见阳具像牛皮糖般被啦至半米多长。贼人顿时
面目狰狞,叫喊声如同杀猪一般。扬子腾出另一只手来,抓住卵蛋顺势一扭,只
见阳具顶端立刻如开瓶的啤酒吹起了泡泡,随之整个阳具便疲软了下来,像级了
一条泥鳅。

「好个淫贼,敢在姑奶奶面前撒野,还不重实招来。」扬子愤怒到。

「饶命……饶命,女侠饶命。本人外号贼仔,几日来见女侠美色,见色起意,
今日见神功已成,想来俘获美人,抱回家做老婆。现知女侠武艺高强,小得是癞
蛤蟆想吃天鹅肉。请女侠放过小的吧。」

「哼,大胆淫贼,死罪可免,活罪难逃。待姑奶奶破除你的神功,免的你再
次危害其他良家。」说罢,从口袋里掏一把弯月小刀,放置嘴边吹了一口气,口
中念念有词:「为了防止世界被破坏,为了维护世界的爱与和平,弯刀mach
ete快快现出原形。」

一阵烟雾散去,一个头如尖刀,四肢修长,体态圆润的男子出现在了扬子面
前,单膝跪地到:「女王有何吩咐。」

「此人淫乱至极,快快破除其淫功,免的危害人间。」扬子指着贼仔说道。

「是。」弯刀machete摇了摇头,用尖刀状的头部对准了贼仔的菊花
之门。

预知后事如何,请看楼下分解!

本帖最近评分记录
  • 贼仔 +1 活动 2013-12-27 13:02
  • 贼仔 金币 +58 活动 2013-12-27 13:02
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-12-27 13:01

版主留言

淫乱天使1(2013-12-28 13:03): 中间的淫乱天使出现的毫无铺垫,直接冒出来了。
  话说弯刀machete以大头破了贼仔守贞20余栽的菊花洞,初行狭,
才通人,复行数十步,豁然开朗,顿时头部如同小鸡啄米般的打桩不止,贼仔痛
苦不已,血肉纷飞,奈何扬子最近刚刚受过淫兽的精浆灌溉,奶水充足,控制的
贼仔动弹不得。

数分钟过后,弯刀大喝一声,给我破,只见头顶冒出一股似蓝还红的液体,
以难以想象的肉眼可见的轨迹沿着贼仔菊花进入他体内,并且迅速扩展至四肢经
脉,一大股居然聚集到了肉棒附近。

贼仔那原来硕大的肉棒迅速的缩小到了3cm,两颗蛋蛋也是缩了回去,扬
子淫笑一声」狗贼的肉棒锁定为了3cm,看你以后如何奸淫妇女?」,贼仔闻
言两眼一黑晕了过去。

说时迟,那是快,整个过程也就持续了几分钟而已,淫乱天使见势不妙,运
转起了凌波微步,想要溜之大吉,扬子奶水控制贼仔了这么长时间,已经不大充
足。

见形势紧急,抓住弯刀的尖头塞入自己淫穴,闪电般的套弄了数百下,一股
喷潮的淫水直线射到了天使脸上,天使本能的闭眼擦脸,结果又被定住了。弯刀
淫笑着走了过去,头部变得愈发的粗长……

欲知淫乱天使的菊花后事如何,且听下回分解

本帖最近评分记录

杨子看着不能动弹的淫乱天使一脸惊恐,不由得大笑起来,胸前仍在滴奶的
两颗乳房也跟着一阵颤动:" 我说怎么贼仔这么不入流的小角色也敢这么张狂,
原来是你在这里给他撑腰!哼,你别以为你混在人群中就没人知道你了。我告诉
你,虽然你乔装打扮,自以为能掩人耳目,却逃不过老娘法眼。自打我一进会场
就闻到了你身上的骚味了!现在他被我破了妖法,你就想这么脚底下抹油跑了,
也太不够意思了吧?弯刀,给我废了他!标准是负3cm!"

淫乱天使虽然被杨子的喷潮大法定住了身形,嘴上却还能说话,见弯刀正抚
摸着自己那怪异的大光头奸笑着朝自己一步步逼了过来,不由放声大哭起来:"
饶命啊!女英雄!!我上有八十岁的老母,下有不会走的孩子,我们一家老小一
百八十口就全靠我一个人搬砖养活了,女英雄!你就放我一马吧,我一定痛改前
非,给你当牛做马报答你不杀之恩!"

" 闭嘴!你个淫贼,你丫挺哪来八十老母?如今要废了你你就吓成这样,你
可曾想过那些被你糟蹋了的女人?她们又何尝不是有家有口的?就说前两天那两
个牦牛一般的女人……" 杨子说到这里不觉自己都有点恶心,改口道:" 连那种
极品你都不放过,我这次如果不废了你,还不知道你还能干出什么天打雷劈的事
来!弯刀,别听他啰嗦,上!"

弯刀又淫笑着逼近了几步,将光闪闪的大头对准了淫乱天使。

淫乱天使见和杨子装可怜无效,眼珠一转,又对着弯刀道:" 大侠!看你这
么风流倜傥玉树临风沉鱼落雁闭月羞花,我这又脏又臭的身子岂不是玷污了你的
品行?而且我今天早晨大便的时候发现没有了厕纸,连屁股都没擦就跑来了。可
别弄脏了你的大头。如今既然落在你们手上,也不劳烦英雄费事,不如就让我自
行了断吧。"

" 少废话,大爷我就喜欢这加了料的。" 弯刀说完就将头对准了淫乱天使的
菊花。就在一转眼间,却见淫乱天使身形一扭,竟如鬼魅般绕到了弯刀身后,一
把抱住了弯刀的畸形大光头,张开大嘴便在上面连啃带舔了起来。

只几下下去,就见弯刀的脑袋都涨得通红,一张嘴大大的张着却发不出声音,
只在喉咙里发出咯咯的声音。不一会,只听弯刀惨叫一声,口中吐出了一大滩又
白又腥臭的粘稠液体,吐完之后,弯刀的脑袋就像泄了气的皮球一般迅速软了下
来,整根人也如同没了骨头一般瘫软在了刚才自己吐出来的污秽之中。

" 蛙蛤蛤蛤!雕虫小技,怎么能难道本天屎!" 淫乱天使狠狠的朝瘫在地上
的弯刀吐了口吐沫,又转向一旁倒地不起的贼仔踢了一脚道:" 你丫赶紧麻利儿
的起来干正事了,还装你妹的死啊!"

本帖最近评分记录

淫乱天使见贼仔毫无反应的趴在地上一动不动,想起贼仔刚中了扬子的定格
奶射线还没解毒,便蹲下对准贼仔头部,放了一个又响又长的屁,顿时整个教室
烟雾弥漫,臭气熏天。教室内的众美女纷纷晕倒在地,但面色却异常红润,双手
不停的抚摸全身,像是吃了春药,无法自拔。扬子因功力深厚,虽没有像她们一
样昏迷不醒,但也因毒气太过强劲,而显得有些步履阑珊。

此时的贼仔吸收了大量的毒气,一个跃升跳至淫乱天使旁。「多谢天使救命
之恩,可我的鸡鸡……哎。」贼仔欲言又止。

淫乱天使大笑道:「哈哈,兄弟莫慌,刚才我使的一击奈刚刚领悟的,浑沌
天元起死还魂阴阳相克迷魂屁,此屁对男人有壮阳,补气,补神,提力解百毒之
效,你的鸡鸡不出5分钟便可恢复如初。对女人……哈哈,具有迷魂,乱智,发
情,破功之力。你还不快去收获你的猎物?」

「多谢天使。」贼仔双眼闪烁淫光,舌添鼻尖,手摸双胸,向扬子走去。

「不要,不要过来,你这贼人,就算我现在已无力还手,也不会让你得手的。」
扬子此时已躲在角落,惊恐无力的的看着贼仔来犯,准备随时咬破舌头自尽。

「住手。」一声大喊划破寂静。只见两个面容清秀的人物出现在扬子身边。

两人袒胸露乳,有着傲人双峰,目测E杯罩,手拿黑白双色按摩棒,脚穿黑
白开档连裤袜,中间还有条2CM的小鸡鸡。这分明是两个妖。

「我们奈扬子女王坐下,黑白护法双妖,黑护法晕晕,白护法越越。」穿白
色开档连裤袜的妖人说道。

「属下救驾来迟,请女王陛下切莫怪罪。」穿黑色开档连裤袜的妖人接着说
道。

「你们小心。」扬子说出最后一句话,便晕了过去。

本帖最近评分记录
  • 贼仔 +1 活动 2013-12-28 15:31
  • 贼仔 金币 +58 活动 2013-12-28 15:31
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-12-28 15:31

版主留言
淫乱天使1(2013-12-28 16:03): 回复超时
  就在杨子晕倒的瞬间,黑护法晕晕一个华丽的瞬身术抱住了杨子,用其不到
2CM东西放入杨子淫穴为其治疗。

就在晕晕为杨子治疗的同时白护法越越也没闲着,把手中180CM的按摩
棒插入菊花,吸足了妖气。眼看黑黑的按摩棒瞬间变成屎黄色,此乃妖气中极品
圣気。

说时迟那时快,越越抽出按摩棒飞身一跃来到淫乱天使面前。在他脚还没有
落地时按摩棒已经瞄准淫乱天使菊花,眼看还有3毫米就要进入。一旦按摩棒进
入菊花释放出无限圣気,就算大罗天神也无力回天。淫乱天使不愧是身经百战的
淫魔就在按摩棒刚刚碰到菊花时猛然前越,这突如其来的动作吓坏越越。只见淫
乱天使伸出舌头在越越胸前一舔而过。

两人双双落地,淫乱天使得意的转身看相越越,一脸坏笑可是瞬间脸色大便,
豆大的汗珠顷刻而下。原来按摩棒触碰菊花的瞬间越越就释放了妖气。虽然没有
进入菊花但无限圣気的威力还是有的,此刻淫乱天使的菊花已经黑紫,淫乱天使
马上运气疗伤,逼出妖气。

越越转身看相淫乱天使微微的说道:「运气是没用的必须有人肯为你把毒气
吸出」。哈哈哈~ 突然,越越的笑声停止刚刚被侵犯的奶头肿的比头还大。越越
马上席地而坐运功逼毒。

淫乱天使艰难的笑道,运功没用此毒也是要吸滴。呵呵呵~ 淫乱天使转头看
向一旁的贼仔,示意他帮自己吸毒。贼仔萨摩半天从不远处桌子上拿来一把吸管
递给淫乱天使……

此刻晕晕已经帮杨子疗伤完毕,看到自己的兄弟中毒,飞身一跃来带越越身
边俯身慢慢张口小嘴正要帮他吸毒。由于刚刚帮杨子疗伤已经元气大伤,没有功
力在治疗越越。眼看越越就要翻白眼了,杨子来到越越身边温柔的抚摸着越越硕
大的奶头,来回的揉弄,突然手上加力一股乌黑的奶水以180迈的速度射出。

正在犹豫不绝的淫乱天使看到此木菊花一紧,正好把妖气带入菊花深处,在
不吸就要死。淫乱天使眼睛一闭,手抓一把吸管插入菊花顿时眼睛瞪得比牛还大
运用内力逼出妖气。

「场上形势不妙啊!」贼仔说。3VS2贼仔掏出手机对着电话大吼「贱三,
鸡四快来帮忙」。

只听房顶天窗破碎的呻吟,两个人模ji样的怪物出现了。为什么是人模j
i样「因为两个人的鸡鸡都长在头顶」

一位是号称「无洞不进的剑鱼」。
    另一位号称「红楼春梦无孔不入的幺鸡」

本帖最近评分记录

版主留言
淫乱天使1(2013-12-28 14:51): 不是我!是贼大,冤枉啊!不过我已经不知道节操是啥玩意了!让淫水来的更猛烈些吧!
yaojiji(2013-12-28 14:56): 多言无益,等死吧~
贼仔(2013/12/28 15:25): 接的有些超时,不好意思
yaojiji(2013-12-28 15:34): 话说你们俩两层楼弄出三个幺鸡来,还对立面,让我怎么破啊??
淫乱天使1(2013-12-28 15:54): 没事,天使会复活的。
贼仔(2013/12/28 15:55): 15楼没有你啊,16楼才出
心灵的阳光(2013-12-28 17:10): 我太悲催了
meiyushan(2013-12-28 18:36): 好暖和,挤一挤
  两边形式顿时变成了四比三,贼仔擦了一把哈喇子哈哈大笑道:" 小鱼,小
鸡,上,给我插烂这三个碧池!不对,那个杨子留给本贼享用!"

" 不行给我留……" 淫乱天使刚要说给他留着,哪成想那嘴刚一离开吸管,
菊花中的妖气马上又逆流了进去,吓得他顿时又从桌上拿起一把三十几根吸管,
都塞入了菊花之中,大口大口的吸了起来。

" 哼哼……就你会喊人?看我们的。" 晕晕和越越默契的看了一眼,二人异
口同声道:" 仅以吾之名召唤:来自天地间最卑鄙下流无耻肮脏龌龊猥琐之心灵
最黑暗的阳光!" 说着,将各自手中黑白的按摩棒交叉抵在一处,高高指向天空。
顷刻间顿时外面天空乌云滚滚遮天蔽日,屋内的光线也随之暗淡下来。

突然天空咔嚓一道闪电劈下来,从早已破碎的天窗射了进来,在大厅正中炸
开一道刺眼的白光。众人忙用手遮了眼,白光暗下去,天空又恢复了蓝色,众人
这才都揉着被刺得发疼的眼朝中间看去。等到看清楚了,不由得传来一片惨叫:
" 眼睛!我的眼睛!"

" 真是瞎了我的狗眼!"

……

原来,大厅正中不知什么时候已经躺着一个人。这人生的好不威武,一米九
的个头,浑身肌肉充满了暴力倾向,可妆扮却让人大跌眼镜,只见他穿着一条黑
皮内裤,双腿上却穿着一双网袜,两只48码的大脚上穿着一双大红高跟鞋。两
块发达的胸大肌上也带着黑色皮乳罩,身上被粗糙的麻绳捆成了龟甲缚,嘴里也
堵着一个口塞,口水正顺着口塞上的小孔滴滴答答的滴落下来。

晕晕越越二人差点晕过去。越越拿出一条一米来长的鞭子,抬手啪啪照着中
间怪装大汉就是几鞭子。" 阳光你个不成器的玩意,啥时候叫你出来都是这个打
扮,你就不能换点别的?"

叫阳光的大汉被打得嘤嘤直叫,却扭动着身子,脸上分明写着说不出的舒服。

" 摘了那劳什子,好好说话!" 又是两鞭子抽过去。

阳光这才将口中的口塞摘了下来,捏着嗓子道:" 讨厌啦,人家正玩的高兴,
就被主人召唤过来了,哦……打得我好爽……主人,光光还要~"

" 贱人,先把正事干了再说,看见那个流着哈喇子的叫贼仔的没?还有那个
自己吹菊花的叫淫乱天使的,他们居然吃了豹子胆,敢对杨子女王不敬,给我使
劲sm他俩!对了,还有那两个鸡巴长脑袋上的,什么鸡什么鱼的,都是帮凶,
一个也别放过。"

" 啊!有这等事!这还了得!" 阳光粗声粗气的大吼了一声,又对贼仔和淫
乱天使细声细气的道:" 还不快快跪下求饶?今天光光心情好,或许能让你们几
个死的痛快点。哟哟哟,看看这淫荡天使,这身材,这长相,啧啧啧,就这么死
了也怪可惜的。嘻嘻……"

" 你妹啊!老子叫淫乱天使!不许瞎给我改名!" 淫乱天使刚说一句,马上
又我操了一声仍低头苦吸。

" 嘻嘻,我管你是什么淫乱天使淫荡天使还是印度天使阿三天使的,今天你
就剩下一个字了:屎!" 阳光一面说着,一面用手一拽,那原本在身上紧缚着的
绳子便如有了生命一般,如同一条粗长的蛇扭动着。

" 终极捆绑奥义!阳光の屈辱紧缚大华轮!" 一道金光朝四人飞去,随着众
人眼光投向淫乱天使和贼仔等人,却发现他们早已被四脚朝天的捆了个结实。"
嘻嘻嘻嘻,几个小乖乖,好好享受吧。" 阳光从菊花中掏出一根一米来长,胳膊
粗细的铁棒,手上一按铁棒上的机关,顿时铁棒头上密密麻麻的小孔中钻出一片
带倒钩的钢针。

" 说罢,你们几个谁先来?" 阳光淫笑着走了过去。

" 阳光小心,怎么少了一个?" 杨子喊道。

阳光这才发现,他的阳光の屈辱紧缚大华轮只把贼仔、淫乱天使和剑鱼三个
捆住了,却少了那个叫幺鸡的。

" 蛙蛤蛤蛤,往这看,爷在这呢。" 众人追着声音抬头看去,只见幺鸡浮在
半空。

" 我操,你个鸟人,还会飞?"

" 废话,老子是幺鸡,当然会飞!"

" 滚粗,没听说过鸡还能飞的。"

" 爱咋咋地,我就飞了,你怎么着吧?"

" 哈哈哈,不要以为你丫在天上我就收拾不了你了。再看我终极奥义……"

" 罗里吧嗦的,还是先看你鸡爷我的吧。鸡情四射!" 顷刻间只见幺鸡周围
出现了一大片黑压压的东西,众人揉了揉眼睛,才看清原来是数不清的鸡毛。

" 颤抖吧!愚蠢的人类!老夫今日便是要逆天呀!" 幺鸡狂笑着一运气,顿
时黑压压的鸡毛如同密集的暴雨一般扑向了在场的所有人。立马惨叫声四起,整
个教室一片哭爹喊娘。唯一一个没有喊出来的就是还在埋头苦吸的淫乱天使。

看着所有人都被射成了鸡毛掸子,幺鸡这才停了手淫笑道:" 现在知道爷为
什么叫无孔不入了吧?蛙蛤蛤蛤!!"

" 我擦,你这也忒没准头了吧?完全是无差别攻击啊。连自己人都打。" 贼
仔口吐白沫抽抽着道。

" 妈的,我这刚登场连句台词都没有就身负重伤了,我不更冤枉?" 剑鱼颤
颤的伸手将头顶鸡巴上中的鸡毛一跟跟的拔下来,每拔一根就咧一下嘴。

淫乱天使仍在埋头苦吸。

那边杨子和晕晕越越更是连话都说不出来了。

" 蛙蛤蛤蛤,闭嘴吧碧池们!我幺鸡忍辱偷生这么多年,等的就是这一天,
如今你们两败俱伤,我好坐收渔网之利。曾经寒塘渡鹤影,不忘冷月葬花魂,一
入色城淫似海,从此节操是路人!这个世界,是我的!愚蠢的人类!"

本帖最近评分记录

版主留言
yaojiji(2013-12-28 22:30): 哈哈哈哈,有看不下去出来打圆场的了。这下可好,直接淫荡终结者,大结局了~
心灵的阳光(2013-12-29 05:07): 扬子看到估计要疯了的节奏 哈哈~
淫乱天使1(2013-12-29 08:45): 弯刀14楼就被搞死了!后面咋又出现了?
淫乱天使1(2013-12-29 09:02): 嘿嘿!你以为弄了一个流氓和尚就可以让自己逃脱吗?嘎嘎嘎嘎!
  幺鸡此时狂性大发,凭空而立,眼中涌出火焰,如水波动,一时乱毛穿空,
鸡屎拍地。

原来幺鸡多年苦修,已成半凤之体,假以时日,可成凤凰。凤凰乃火精所化,
是故幺鸡火气颇大。

「从今天起,我就是你们的上帝!敢有不从者,杀!敢有不敬者!杀!敢有
怨意者!杀!以吾之仁,赐尔重生,一心事吾,则以礼待之!从也不从!?」

说着,火瞳四顾,众人面面相视,均苦战多时,受伤的受伤!倒地的倒地,
均无出手之力,大家皆不吭声。

幺鸡见无人说话,怒意更甚,便先问扬子:「此战皆因你而起,男人想草你,
你他妈从了便是,何苦不从!别告诉我你是处女!」

扬子此时奶水已干,淫水已尽,狼狈不堪,摄于威压,于是跪拜道:「既如
此,扬子从此服侍幺鸡大人一生一世。」

晕晕越越见扬子答应,大为不乐,齐声道:「死有何惧,吾等生为自由人,
焉能屈从凡人!枉我们为你血战如斯!」

幺鸡见扬子答应,心中正乐,忽见晕晕越越刺耳之言,狂怒道:「杀你们如
杀猫狗!既如此,看我绝招!」

说完,大手化为丈宽火掌,如大山般向二人压下!掌未落,二人衣冠毛发皆
燃,周边众人皆觉如堕火海之中。

「住手!」眼看晕晕越越将被焚死,忽然一声怒吼传来,众人一看,只见阳
光已经挡在二人前面,以一己之力对抗幺鸡火掌。

只见他顷刻间全身已经火起,然而却如泰山般岿然不动。

晕晕越越大为感动道:「阳光闪开,我们死就死罢!别拖累你!」阳光却不
理会,正色道:「狂鸡修得猖狂!我阳光虽技不如你,然绝非浪得虚名!看我必
杀技:色城之阳光普照!」

众人料到将有强光照射,都紧闭眼睛,然而半天不见动静,挣开眼一看,只
见他不知何时已经灭了晕晕越越和自己身上的火,手中一只钢叉叉着一只大肥鸡,
放在幺鸡的火掌前,悠然道:「如此纯火,不来烧烤,岂非浪费?」

淫荡天使方才正吸得起劲,眼睛却看这边情景,听得阳光如此,当时忍不住
连呛数口,差点昏厥。

贼仔等人正佩服他刚强,此时又闻得如此,加上他皮裤已毁,露出红红内裤,
那胸毛腿毛烧得随风飞舞,当即恶心到吐血三升!

幺鸡本看不起他舞男姿态,万料不到他如此刚强,方才又以为他要同归于尽,
心中正有点后怕,此时见他如此,一口气噎住没缓过来,差点泄了真元,当即大
怒道:「狂背小子,竟敢戏弄本尊!扬子!你既然要服从本尊,此时正是你表忠
心的时候,快与我拿下此徒!」

原来他用功过猛,元气稍紧,于是收了火掌,命扬子出力以作片刻调息。

阳光本来是来帮扬子众人的,扬子怎下得了手,加上功力不济,便道:「幺
鸡大人,我此时伤势未愈,阳光功力又高与我,实难从命!」

幺鸡料到扬子不敢再战,只是点头叹息,连叹数口,觉得五内之中气息稍稳,
火瞳复燃,一股火焰化作利箭从眼中射向阳光,就是那档口,阳光将手中已半熟
鸡肉抛出,嘴里仍笑:「想吃就告诉我啊,你不告诉我怎么知道你要吃,何必射
箭!」

话说那火箭正中鸡肉,只听轰然一声巨响,震得众人耳朵嗡嗡乱响!

众人正莫名其妙中,只见阳光从柱子后面走出来道:「我不会告诉你们我在
鸡肉里放了颗美国产手雷!」

众人再看幺鸡,只见他浑身乌黑,俨然成了乌鸡!~ 「啊啊啊啊啊啊啊啊此
处省略三百字,气死老子了」

只剩两只白眼珠的乌鸡大怒,登时浑身一抖:「是你们逼我出绝招的——真
红楼の万艳同悲!」

话音未落,只见一群女子从地下缓缓旋转而出,这群人皆黑发遮面,红瞳隐
闪,獠牙外露,指甲长如镰刀,肌肤青如死尸。

方才还热若火海的房间,此时瞬间冷若冰河,阴风阵阵中鬼笑鬼哭之声铺天
盖地而来。

幺鸡道:「灌愁海,离恨天!情痴情鬼听我令!以众之血,暖尔之躯,以众
之魂,暖尔之灵!」

于是众鬼凄厉之声震天,贼仔等人齐声道:「今天什么日子,老子不过想草
一个女的而已,咋就这么倒霉!」

阳光也颤声道:「老子啥都不怕,就怕鬼!拜拜了各位。」说完就要跑,但
他哪里跑得过众鬼?

刚要起身,就被一群鬼从半空中扯下里,然后万口齐咬,当时就被咬的哇哇
大叫:「轻点轻点,好痒!」

众鬼又寻向房间其他若干人,吓得贼仔、弯刀、扬子等人抱作一团慑慑发抖,
她们唯独不找幺鸡麻烦,幺鸡得意地呵呵大笑。

唯独淫乱在那边终于吸完了毒,此时看见一女鬼虽丑,然身材颇好,按住就
要行周公之礼,众鬼大怒,均上前来咬。

淫乱露出鸡巴一阵乱甩:「吾屌上操神,下操鬼,尽管来!」说着精液狂喷,
射得众女鬼满脸满身,这精液中颇含阳气,引得众鬼互添不止。

淫乱趁机拨开身下女鬼衣服,以手扶奶,只见奶子上挂着一个金灿灿的饰物,
好奇拿起来看,上面刻着一行字,随口念道:「不离不弃,芳龄永继!」

正念着,女鬼们已经添完身上精液,冲着他猛扑过来,淫乱一根鸡巴乱扫,
阳气登时扫倒众鬼,众鬼再来,淫乱继续甩,只见他时而精液狂喷射,射得女鬼
魂魄不定,倒退连连,时而将近身女鬼扫得横飞天外,惨呼连连,竟不觉众鬼可
怖,反倒觉得颇为刺激好玩。

贼仔等人见他如此,纷纷效仿,只急的扬子等女子道:「我们没有鸡巴怎么
办?」

贼仔到:「这时你知道鸡巴的可贵了吧,当初操你一下你还不愿意!」说着
与弯刀等人挺身挡在女子们前面,以屌战鬼。无奈贼仔诸人不如淫乱那般有奇葩
爱好,面对狰狞女鬼,硬不起来,反倒更软更小了,因此阳气略显不足,被女鬼
们渐渐逼近,然后众鬼齐上,眼看着就要被吸得魂飞魄散,忽听屋外有木鱼声传
来。

咚咚咚,咚咚咚!只听有人唱道:「为逼生!为逼死!为逼奋斗一辈子!吃
逼亏!上逼当!最后死在逼身上。」

话音落下,一和尚推开已经烂得只剩框框的门道:「还不退下!」

轰然一声,众鬼全无,依旧风和日丽,似乎方才什么都没发生。

众人吃了一惊,半天方缓过神来,齐声对那和尚道:「你是谁?」

「我见过我见过!」淫乱大声道:「你就是那香港片里的灯草和尚,太他妈
像了!」

「施主错了,贫僧法号流氓,闲时喜欢淫诗作对,闺中女子都呼我为文字流
氓。」那流氓和尚淡然道。

「操他妈的,管你是谁,老子正操女鬼玩呢,你打搅老子的好兴致,还我女
鬼!」淫乱大骂道。

「施主尚未觉醒也!」说完,流氓和尚大喝一声,淫乱就凭空消失了。

「还有你!」流氓指着幺鸡道:「魔心深重,也去吧!」说完又是一挥,幺
鸡也凭空消失了!

「我靠,你以为你是谁啊,这么牛逼!」其他人见一个大活人就这么消失了,
比刚才见到女鬼还害怕。

「除了扬子诸女,你们也都去吧!」流氓和尚不理会众人,大手一挥,只见
贼仔、弯刀等也凭空消失了。

扬子见刚才还人鬼满屋,此时只剩她一个和流氓孤男寡女,不禁鄙夷道:
「扮演什么高僧,原来也是好色之徒!」

「不错,我就是个花和尚!但是贫僧还未到强人所难的地步!」说完,凭空
不见,空中隐隐传来「阿米色城」的声音。

且说阳光、贼仔、弯刀淫乱天使等人这边,忽然来到一处陌生的大街上,只
见这街上全是女人,未曾见一个男子,这些女子个个姿色非凡,类型丰富,素女、
萝莉、熟女全有。众女将一干人等围作一团,连连惊叹:「啊,哪里来的男人啊!」

像是八辈子没见过男人一样。原来此处系消失多年的女儿国,凭空出现男人
的消息在全国上下像炸开了锅,众人将贼仔等人送至皇宫中,只见女儿国国王仙
姿更是撩人,当晚众人乱流大干女皇,女皇也并不吝啬,除贼仔封为皇后外,其
余全部赏赐朝中重臣。

为示恩宠,贼仔等人在每年一个月内有权任意挑选女子进行性交。

不说贼仔等人在女儿国享尽艳福,幺鸡这边也是其乐无穷,原来幺鸡穿越到
一个大国成为王子,不久就继承王位,成为权倾天下的霸主,四处征伐,直到统
一世界。

就这样,众人在其乐融融中度过了一年又一年,不知不觉中,他们已经操了
上亿次逼,而幺鸡也打了上亿次战争。

母女同操,3P,4P……一万P,上百种姿势,上万种交配场合,他们全
部干过无数次,渐渐的,他们觉得厌烦了,而且觉得鸡巴都快被磨成针了。

而幺鸡也在国中没了对手,人人都尊敬他。他甚至觉得自己在操纵一群木偶,
人们虽然对他是言听计从。他还是觉得越来越觉得无聊,因为没有一个人可以和
他谈心。

此时,一万年已经过去了!

就在他们在无穷的岁月里渐渐的快闷到发疯的时候,一个声音同时传入
他们的耳中:「你们终于明白了吧!」

本帖最近评分记录

版主留言
淫乱天使1(2013-12-29 08:48): 又回过去了啊.没办法了换个类型继续扯下去!
  第一次遇见这么有趣的活动。我也来搀和搀和

就在他们在无穷的岁月里渐渐的快闷到发疯的时候,一个声音同时传入他们
的耳中:「你们终于明白了吧!」

与此同时所有的人眼前一黑,竟然同时失去了知觉。这究竟是怎么一回事呢?

原来如果说现实世界。我们所处的时间是一条直线。从起点然后向着远方延
续。奔流而去一去不返的话。

那么色城接龙活动所构建的小村故事。他们的时间则是一个圆。并没有起点
与终点。而是以一万年为单位。

每当一万年的时间到了以后。就回到了故事的开始,开始一个新的轮回罢了。

那些自以为掌控了自己命运的主角么。其实不过是在无限的轮回世界里挣扎
着的可怜虫而已。

而随着那一声道破命运的低吟以后……一个新的轮回开始了。我们的故事又
回到了它的起点……

话说这天阿良在河边看见一美丽女子玩水,顿时惊为天人。穷乡僻壤的地方,
哪见过这么美丽时髦的女子。

上去一番调戏非礼以后。女孩子竟然羞涩的直接晕倒过去……欲火攻心的阿
良再也安奈不住。也不管什么后果了。直接抱起美女直奔自己的别墅而去。……

这名晕倒的女子名叫李如雪,人送外号「雪仙子」其实阿良弟弟阿军的女朋
友。乃是阿军学校当之无愧的校花级美女。不但如此,这名女子的来头也大大的
不简单。她的父亲其实是国家某部的一个正部长。正因为家庭出众。从小众星捧
月。被父母保护的很好。直到今年芳龄20仍然是一枚处子。没见识过人心险恶。

话说这「雪仙子」李如雪,人如其名。

全身上下的皮肤如雪一般白嫩剔透。

而且从小家教很好气质婉约出众。还有遗传其母亲的绝色脸庞。乃是地地道
道的绝世美女一枚。单是如此已经完全可以称为「女神」。而如雪的出众却不单
单如此。

她不但相貌气质出众。身材更是绝佳。且不说那1米74的高挑身材,挺翘
的臀部、盈盈一握柔软如柳的细腰、和如水滴一般完美丰满的双峰……单说那一
双长度完全超过正常人类比例完美到找不到一丝缺陷的美腿。就足可以让正常的
男人精尽人亡,玩上十年八年都不会腻……

李如雪刚到大学校园便被全校的师生惊为天人。被誉为建校以后第一美女校
花。不单如此,有好事者将如雪的相片发到了网上。顿时掀起了巨大的风潮。哪
怕是如雪的父亲位高权重都压不下去。被誉为「宅男第一女神」「南方526所
高校第一校花」每天晚上不知道有多少屌丝是拿着如雪的照片在床上意淫入睡
……其最新的全身私房照是网上真正的紧俏货……按理说这样的美女自然看不爽
阿军这种村里人。

但事实恰好相反。追求者众多的女神。恰恰选择了从农村来的诚实老实的阿
军。这李如雪家庭条件特别出众。

对物质的要求渴望极低。反而在意人的性格人品。而一般性格人品较好的看
见这种女神都自惭愧退了。只有阿军刚从村里出来。反而无所顾忌勇往直前,最
终竟然真得到了女神的青睐。

火了以后的李如雪可以说是焦头烂额,各种纠缠麻烦不断。这次之所以陪着
阿军来到小山村。最重要的一点就是想躲开是非。顺便在这偏远僻静的小山村散
散心。没想到到村子里来的第一天。就在河边让陌生人调戏。

不但失去了珍藏20年的初吻。连在这20年来,从来只有人远观没人曾亵
玩的处子双峰都让人摸了个便。这怎么能不让心高气傲的如雪又羞又怒……偏偏
羞怒之中又夹杂着一点莫名其妙的快感。这种感觉是过去20年都未曾有过的
……下身一抹羞意滑过。

一时之间,竟然着急的晕了过去……

本帖最近评分记录

版主留言
meiyushan(2013-12-29 13:31): 你这是要闹哪样?
yaojiji(2013-12-29 21:07): 不怕没好事,就怕没好人,天使就是来砸场子的。
淫乱天使1(2013-12-30 14:26): 嘿嘿,我是坏人,哇哈哈哈哈!
  当阿良将李如雪抱入别墅,脱去李如雪全身衣物,准备实施奸淫之时,一辆
白色金杯面包车开至别墅门外。从车上下来5个身材异样,头戴黑色丝袜的人物。

一伙人行至门口,右边的一个高个,抬腿一脚,将大门踢开。处在2楼准备
奸淫李如雪的阿良突然一惊,赶忙下楼查看。

当阿良下楼后顿时惊呆,只见高低胖瘦搓5个男子,一人坐在中间的沙发上,
另4人分别站在两旁。

阿良见了,连忙下跪道:「鸡哥,再宽限我几日吧,等我那批货出手后就还
你钱。」

原来这5人就是江湖中人称,东淫、西贱、南骚、北荡、中龌龊的鸡巴村5
色魔。为首的是中龌龊幺鸡,一脸搓样,但精神极佳,做在沙发上呼吸匀称,表
情自然。其次东淫黑金,身材高大,孔武有力。西贱小宝贝虫,满脸横肉,全身
肥膘,南骚糯米酒,低矮如酒坛,目光明锐,杀气腾腾。北荡疯子,阴阳怪气,
疯疯癫癫。

「再宽限几日?老子已宽限你1星期了,还要宽限?给我搜。」幺鸡冷冷的
说到。

黑金,小宝贝虫,糯米酒,疯子便分别忙碌起来,翻箱倒柜,砸锅摔碗。阿
良不敢反抗老老实实的跪着,片刻只后,黑金抱着一个赤裸的女子下楼:「大哥,
你看。」

「好你个小子,不还我钱,在这里玩小妞。还真不把我放眼里。」随手砸掉
沙发旁的电话。

「不……不是的,鸡哥。这女的我看相貌非凡脱俗,美若天仙。就特地弄晕,
想来孝敬鸡哥您的。」阿良赶忙顺水推舟,将李如雪送给幺鸡。

「呵呵,你有这么好心,我看是你自己想享受吧?」

「不……不……小弟不敢,小弟不敢。」

「哈哈哈,你若不知我幺鸡男女通杀吗?疯子把他也给我带回去。」幺鸡狂
笑道「没钱还,就肉偿。」

「住手。」此时门口出现一个,英俊潇洒,玉面临风的青年。

「谁这么大胆,敢坏鸡哥的好事。」低矮的糯米酒吼到。

只听噗通一声,青年跪倒再门口。「请各位大哥放过那手中的女孩吧,本人
名叫文学流氓,从小就爱慕李如雪小姐,但无奈本人名字下贱,一直不敢对其表
白,只有暗中意淫打手枪。大哥们请看。」说着文学流氓脱下了裤子,露出了直
径只有1CM,长度不过小指的鸡鸡。「长久以来的打手枪,小弟的鸡鸡已经从
铁棒变成了火柴棍。求各位大哥看在我用情至深的颜面上,放过李如雪吧?但心
知大哥们情欲已燃,小弟愿代替李如雪,小弟的菊花还是未开发的处女菊。只求
大哥们放过李如雪。」说完,文学流氓将屁股对准了幺鸡高高的翘起。

「哈哈哈,没想到,我们此次要债收获不小啊,但看在你奉献菊花的份上,
就先放过李如雪!待将你玩透后,再玩李如雪不迟。小宝贝虫,将文学流氓绑起
来。大家也都累了,当年结盟时我们5人对天发誓,有福同享有难同当,今日我
们一起把他们拉到后山完个痛快。」幺鸡说完起身向门外走去。

「不要,你不守信用,唔……唔……」身后传来文学流氓凄惨的叫声。

宁静的中午,一辆白色金杯车,匆匆的往后山开去!

本帖最近评分记录
  • kloi999 +1 活动奖励! 2013-12-29 16:54
  • kloi999 金币 +58 活动奖励! 2013-12-29 16:54
  • kloi999 +1 认真回复,奖励! 2013-12-29 16:53