[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天5

平复心情后,今天再次把最近4节的剧情连起来读了一遍,幻大不愧为写肉戏的高手,这场会议室里的圣凤淫虐大戏真是一个高潮接着一个高潮,本来闻石雁被迫肛交时亢奋以为是高潮了,原来才只是刚刚开始拉开序幕。。。。这一节我觉得最亢奋的一幕,是闻石雁被俄军官捏住鼻子被迫张开口口交的样子。堂堂圣凤,却被几个普通人用对待AV女优一般的手段污辱,心中该有多么屈辱。 想到通天那猥琐的样子,却将闻石雁全身上下玩了个遍,真是心头火起。

谢谢大佬安插了安德烈这个角色,那是我比较喜欢带入的角度,幻大说过最终会靠爱和正义打破圣主的恐惧,不知道会不会由普通人身上迸发出一丝光辉。

对比最新章节中,不知道是因为夜双生的“相对单纯”人设还是出于恋母情节,似乎目前的前戏还不算粗暴的,还在想着会不会至少这一场闻石雁会被温柔对待。结果特意去查了一下前文中夜双生对蓝星月的肉戏,完了,这是个喜欢打屁股搞sm的货。。。。闻石雁姐姐命运多舛。。。。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +19 认真回复,奖励! 2021-8-31 03:27

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-8-30 11:47 发表
平复心情后,今天再次把最近4节的剧情连起来读了一遍,幻大不愧为写肉戏的高手,这场会议室里的圣凤淫虐大戏真是一个高潮接着一个高潮,本来闻石雁被迫肛交时亢奋以为是高潮了,原来才只是刚刚开始拉开序幕。。。。这一节我觉 ...
你不说我都忘了夜双生还有这喜好,本来是温柔对待,写着写着好像又不是了。即然闻还会活着,希望她有更高光的表现。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-31 03:27

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-8-30 06:59 发表

你不说我都忘了夜双生还有这喜好,本来是温柔对待,写着写着好像又不是了。即然闻还会活着,希望她有更高光的表现。
相比大型轮奸,或是用无辜小孩威胁,打打屁股算是挺温柔的了哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-8-31 03:27

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-8-30 06:59 发表

我晕。。。。那我不是坑了她
在她相对脆弱的时候,春情勃发的身体被黑人少年打屁股羞辱,画面好像也很刺激。。。被胁迫时的屈辱行为,潜意识里往往还会以高尚的目标给自己安慰。非胁迫下的羞耻行为,又是另一种心境吧。期待一下。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-31 03:28