[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【于明的性福时代】(46号)(1.11.78楼更新三)

整体文章很流畅啊
看设定,这文章还不算短啊,加油

知道肤若凝脂般的感觉让人觉得得刺激。

我知道肤若凝脂般的感觉让人觉得得刺激。
本帖最近评分记录
  • 大尐夿 金币 -3 一般违规扣1 -5 金币 2011-12-11 20:44

个人感觉情节发展太快了,故事情节发展过快,相应的就会少一些让人有感觉,让人心潮澎湃的东西,建议续篇的时候,节奏可以慢点,多写一些于明的心理活动,我想这样才能对读者产生大的冲击力。期待续篇,红心送上!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-12-12 10:34

文章进程速度太快,没有什么节奏性,感觉像是好几个故事拼起来的样子,
还有就是,关于肉戏,太过间断,内容不够细腻饱满,像是敷衍了事一般。
人物刻画的不够真实,感觉太完美的样子,没有突出一个成熟女人的魅力来。
希望后面的续写,能看到你更精彩的文章。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真。 2011-12-12 10:34

写的还是很不错的,希望楼主再接再厉!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 大尐夿 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-11 20:44

剧情还是不错,但是文笔就欠佳了,希望您多多练笔,看到您更加给力的作品。

娃娃:啥时辞职的?看到参赛作品真高兴…设定的太过完美了,我想这是许多少男少女的梦想…主角接触的女人都美,主角天生异禀,呵呵,其实这些东西略带些描写补充为好!肉戏足足,且双线并进,于明的性福与母亲的偷窥并重,契合参赛主题,好…情节过渡略显快…少男少女青春懵懂,再细腻些更好…
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真! 2011-12-12 10:35

不错,一龙群凤。龙是身高貌俊,智商高本钱足的雏龙。凤既有丰乳肥臀的亲母及其姐妹花,又有丰满明艳的母女花。哇啊!小龙任不住抬头了。另外于慧敏一起劳教的姐妹会不会也出现了?期待!

写的很好啊,丝袜熟女乱伦最爱了,希望楼主多来点女亲戚给于明。