[征文作品] 【色城2010文心雕龙】【我的纠极淫荡妻】(38号)

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴

评委:我要不是射

评分:7.5分

评论:好好好,呵呵,有这么多么骂,这说明什么,这说明此文在某个方面上是成功的。有人骂,代表着有激情,如果连骂的人都没有了,这个文章,也就死掉了。
此文,作者用了一个重口味的写法,不错,能看到一些感觉。特别是我刚刚看完那个索马里180天,再回头看,那就更有感觉了。

见意:重口味是可以的,但是前后铺垫不够,人物太过单薄,女人没有过程,那男人不像是男人,如果作者把男人改成傻子,会不会更好?

一家之言,如有不当,请勿怪罪。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +33 有效 2011-1-20 00:32

评委打分帖:
评委:stimulant3
评分:5.5
评论:
若是改成我无意中看到VCR有自己老婆和别人的性爱,也许感受还好点。
觉得这男人也太窝囊了吧?不合生活,不和情理。
没有真实感,觉得一切都太假了。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +30 有效 2011-1-20 00:33

哎 这样的老公或者还有什么意义 不过敢这样男人的女人还是很有征服干的 呵呵

评委评分专用贴:
评委:TTXSSIS
评分:8.0分
评语:

第一次读到这种文,感觉很不爽,但尽量从创作的角度进行欣赏,尽量把
个人的好恶放在一边。由此看来,还是一篇比较成功的色文,情节描写、
语言的运用、心理的刻画,都是这类文中可以入流的东西--这只是个人
感觉,因为我从没看过这种作品。虽然看过《杨家洼情事》里面长贵通过
偷窥儿子和妻子操逼得到快感,但那似乎并不是主要的体验。

我估计作品对一个绿帽老公的复杂内心世界的刻画是到位的,喜欢这类文
的读者应该是认可的。

但说了半天,我不喜欢,所以不能给出高分。没办法,作为评委,什么文
都要评,这是职责所在,但是怎么给分,这也是有主观感受在里面的事情。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +38 有效 2011-1-20 00:33

幸好看过很多N大编译的外国小说,所以看此文心理纠结就好多了,文
章的情节跟N大编译的小说大同小异,只是这篇是从华人角度来写的绿奴文,
妻子欲求不满,丈夫懦弱无能,这个估计都是绿奴文的要义。

既然是绿奴文,那么跟此次的人妻文还是有点差距的吧,在我的感觉中,
人妻文就是那种羞答答的小媳妇耐不住青春的寂寞而出轨了,但是内心有纠
结着对家庭的责任,而文中的妻子,一出现却是一副趾高气昂的样子,那么
她又是如何从羞答答的小媳妇变成如此淫妇样子的呢,这个其实也是读者们
比较想看的。

所以此文在参赛上是很吃亏的,不太会喜欢这样的风格,楼主继续加油。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +16 认真回复 2011-1-22 01:40

这老公也太窝囊了   我认为做为一男人  最不允许的就是自己的女人和别的男人勾肩搭背的  何况这都带家里去搞了  我最记得一句就是  老婆吃饭了 我擦  这还算是老婆啊?  你干脆是叫她女主人得了  不过能写这样的小说的人 心里素质还很的很强悍
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +3 认真回复 2011-1-22 01:40

绿帽文章,但是感觉变态有点太厉害,是不是有相同经历啊

回复 1楼 的帖子

老婆当他面带绿帽,男主角表现太窝囊了

描写的有些不到位,可能是篇幅原因吧,希望继续努力~

评委评分帖
评委:空姐姐
评分:7.0分
评语:尽管作品的情节看似有些夸张,但作品中的女主角却让我仿佛看到了几个经常流连夜店欢场的人妻朋友;尽管作品的故事内容以及人物关系,有着人妻绿帽文的某些窠臼,但对于男主角内心活动的描写以及性爱场景的描写,还是颇为吸引读者,只是囿于篇幅所限,行文的节奏稍显局促,情节的演进稍显简单,给人一种尚未发挥开来的感觉……
本帖最近评分记录