[同人衍生] 【极品家丁之昔游记】1-7章

看到最后貌似还有续啊,极品家丁这么多女主一个一个都得堕

真是精彩的文章,不仅肉戏写得好,还有精彩的调教过程,一步步引诱宁雨昔堕落。后续应该还有安碧如的戏份,十分期待。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-23 10:03

呃,本来是想来随便弄个评论刷金币的,不想看到这个极品家丁的同人稍微浏览了一下发现又是一篇绿文,个人不是很喜欢绿文,一般都会跳过不看,但是极品家丁做为一本我非常喜欢的小说,他的色情同人绿文还是让我有点受不了啊,极品家丁做为一本后宫文,改写成色文其实是非常简单,也很容易的,无论是写宁仙子仙女下凡还是香君长大,或者是安教主和宁仙子师徒四人聚众淫乱都可以,特么作者为毛耍写个绿文呢?没看过极品家丁的对这个同人作品没什么感觉,Get不到人物的G点,看过这本小说的,可能对你写的这个绿帽同人是喜欢不起来,我不想评价什么样的心态会写绿帽文,但是根据心理学来说,写绿帽文的作者,不是现实生活中感情受到过挫折,就是有点心理变态
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-1-24 09:43

大佬续写的很精彩刚刚评论了几篇极品家丁的同人就是感觉写的不够细致,这篇文章写的就很舒服了!
  文中写出了宁仙子的无奈与屈辱,但是在这些无奈中又透出了欲望,在欲望中又有些挣扎。剧情进展很平顺,特别是香君受伤这一笔很好,让宁仙子沉浸在多种情感中不能自拔,为后期的剧情开展做到了铺垫。在肉戏方面描写的很清晰!真的撸爆啊。后面的各种调教设计的很不错,让宁仙子一步步的堕落下去,到最后可以在徒弟们面前被爆肏,能尝试各种体位。大佬文笔真的不错,对读者内心需求把握的很到位!谢谢大佬的改编,同时希望大佬多多续写改编,很期待后面安狐狸和另外几女的剧情。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-2-11 08:57

感谢作者大大,极品家丁的题材个人还是很喜欢的,宁仙子和安狐狸可以算是最喜欢的角色了,作者大大的文笔和构思更是一顶一的!短短七章看完还意犹未尽,先收藏了,期待作者大大的新作品
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-16 12:55

回复 3楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

家丁里最吸引我的就是宁仙子和秦仙儿了,这两个女主一步一步堕落成母狗反差,可以说是永远撩到我的g点,这篇文章里的宁也塑造的非常nice,这里也不得不说一下家丁文的高产和高质量 ,只有这样才能让我看了十年都有反应啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-30 15:47

极品家丁的同人文都是绿帽文居多,才看了开头就让我心潮澎湃,文笔很好,让人身临其境,恨不得自己就在其中,这种隐奸类型的比绿奴的好看多了,玉德仙坊就是林三把自己的女人主动送出去,看的挺憋屈的,这个就不一样,自己代入的不是林三,而是操林三女人的人,感觉就很爽。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-11-1 16:36

这版家丁牛逼啊 后续在哪里 大佬在哪里 有尝观看不晓得在哪里赞助

很想知道定制文都是在哪儿看的?