[青葱校园] 【除却巫山不是云】(21)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 54127 于 2023-3-13 03:15 发表
说实话,我是专门注册一个账号支持作者,从开始的一天一章,到现在每天都来等更新,作者写的非常有带入,可惜江雪的第一次以及堕胎匆匆而过,给人感到惋惜的同时还会带来很高的刺激点,真希望后面出国部分能有点被老外或者前男友搞 ...
不太懂啊,既然有代入感,不应该希望两人的爱情能长长久久,不再有波澜么。况且作者之前已经提过很多次了,不会再有这种狗血情节了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-13 09:49

引用:
原帖由 54127 于 2023-3-13 03:15 发表
说实话,我是专门注册一个账号支持作者,从开始的一天一章,到现在每天都来等更新,作者写的非常有带入,可惜江雪的第一次以及堕胎匆匆而过,给人感到惋惜的同时还会带来很高的刺激点,真希望后面出国部分能有点被老外或者前男友搞 ...
首先感谢你专门注册账号来支持,开始那会儿确实写作时间比较充裕,但也没有一天一章啦,差不多是一周两更吧

然后呢,如果你是一直追下来的,就应该了解那段没有详写的原因,不是“匆匆而过”,而是“没法写”或者说写出来就不合理了。

同样,如果你是一直追更的,也应该知晓我对后续剧情的说明,很抱歉,你期待的内容是不会有的。

我很理解你的想法,也希望你能理解我的创作意图,大家都互相尊重、互相理解
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-3-13 14:41

引用:
原帖由 kkkynu 于 2023-3-13 07:45 发表

不太懂啊,既然有代入感,不应该希望两人的爱情能长长久久,不再有波澜么。况且作者之前已经提过很多次了,不会再有这种狗血情节了。
因为很多绿文爱好者就喜欢看这个吧,有的是自己有“被绿”的心理,现实中无法实现,只能从虚构作品中寻找刺激;有的是喜欢看别人被绿,看美好的东西被破坏会有快感……大概就是这些原因吧,不一定对。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-13 14:41

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-3-13 12:07 发表

因为很多绿文爱好者就喜欢看这个吧,有的是自己有“被绿”的心理,现实中无法实现,只能从虚构作品中寻找刺激;有的是喜欢看别人被绿,看美好的东西被破坏会有快感……大概就是这些原因吧,不一定对。 ...
我对你的观点深表同意,就是看到美好东西被破坏的爽感,带给喜欢绿文的人乐趣。

我还是更期待他们的分开的一些琐碎的日常,这些都是别的文应该不太会写的。异地很辛苦,所以也不要忘记多撒点糖啊。

最后就是期待早点看到下一章。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-3-14 17:22

“糖中掺着玻璃”这形容很是恰当,看着两个人一起幸福的在一起,一起去学校、公园、家里拍照,一起做出国的准备,一起抱头痛哭,真是一边甜一边苦。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-20 18:29