[青葱校园] 【除却巫山不是云】(18)(本章全是肉)

本主题被作者加入到个人文集中
终于看到陈阳主动了,或者说终于看到除了女上位之外的姿势了。陈阳看来网上下了不少功夫,腿扛肩、剪刀式、女跪着男站着后入,都是最刺激且实用的姿势。以江雪的身材,后入画面得多美,无法想象。后面估计还会有后入的剧情吧
好想知道孟妍叫床的内容是什么,后面会有呈现么。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-12-15 07:55

有些绿毛龟能不能别在这本书评论区发癫啊,作者已经三番两次表态这本书是纯爱了,怎么还有绿毛龟问能不能写绿啊,基本的互相尊重要有吧

引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2022-12-14 23:38 发表

什么意思,这部小说里会有许诺出现?
露个脸,走个过场,没有什么剧情

引用:
原帖由 齐得隆咚呛 于 2022-12-14 23:50 发表
终于看到陈阳主动了,或者说终于看到除了女上位之外的姿势了。陈阳看来网上下了不少功夫,腿扛肩、剪刀式、女跪着男站着后入,都是最刺激且实用的姿势。以江雪的身材,后入画面得多美,无法想象。后面估计还会有后入的剧情吧
...
好好看文啊,陈阳在听歌,根本就没听到隔壁怎么叫,所以也是不可能会出现的。

你关注的点总是这么特别……

引用:
原帖由 nddd971130 于 2022-12-15 00:06 发表
有些绿毛龟能不能别在这本书评论区发癫啊,作者已经三番两次表态这本书是纯爱了,怎么还有绿毛龟问能不能写绿啊,基本的互相尊重要有吧
我也确实很难理解有些人的心态……

回复 28楼 的帖子

确实,没有mrdavy的陈大文章属实是不完整的。能够如此细致地分析文章的内涵,作者的用意,这种读者真是让人眼馋不已。

这是绿文吗,描写了那么纯爱和感情戏。如果是绿文,进入节奏也太慢了,我都当纯爱文来看了,

回复 47楼 的帖子

有没有一种可能,作者说了无数次这是纯爱。想看绿的建议别继续了,后面也不会有

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-12-15 00:25 发表

好好看文啊,陈阳在听歌,根本就没听到隔壁怎么叫,所以也是不可能会出现的。

你关注的点总是这么特别……
我以为后面江雪会模仿孟妍叫床呢。之前有一次住酒店隔壁叫床声很大,我老婆模仿了好多次,哈哈

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-12-15 00:23 发表

露个脸,走个过场,没有什么剧情
那也很期待,会以江雪同事的身份露脸么