[青葱校园] 【除却巫山不是云】(16)(继续发糖发肉)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-12-4 21:58 发表
那还是专心写正文吧,我只是以为你今年开这篇文是因为今年是又一个虎年呢。不是因为这个的话就没必要赶时间虎年内完成了,慢工出细活
哈哈,只是个很偶然的原因,也是一时兴起

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-12-4 22:41 发表

哈哈,只是个很偶然的原因,也是一时兴起
把自己投射进去了,想知道前妻的第一次,反而不是执着于小说了。
陈阳和江雪实在是甜,希望在甜之外有一点剧情的波折,不一定是绿,两个人在一起总有争执,一炮就好如果不行就两炮。
另外,之前说江雪的转变,比如会舌吻,比如床上的表现,还是要有一个填坑吧。可能不用写绿的场景,但是应该要把这个部分合理化,个人观点。可以是看了一些片或者什么,可以是一个激发点,不然江雪没理由突然从纯女变成纯欲天花板
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-12-5 08:41

回复 62楼 的帖子

我说句冒犯的话,您把自己的经历投射在我的文章里,引出的这些联想已经完全脱离我想表达的剧情,真的有些魔怔了。
如果是真的从头看到现在、读懂剧情的读者,绝不会再去期待出什么波折的,两人都苦了这么久了,才甜了不到一个月时间,就要再出波折?作为作者,我还是应该有点人性吧。作为读者,也应该心疼一下这对小情侣吧。
何况相爱十年的情侣,好不容易能无忧无虑地在一起才不到一个月,怎么可能会有什么争执啊,又没到什么柴米油盐的阶段,有什么好争的啊,非要强行制造矛盾,那根本就不合理、不合逻辑。
你说的第二点,舌吻或者床上的表现,根本不存在什么坑,江雪现在的表现就是经历过性事的正常女孩,没有任何过分或者夸张的地方,陈阳觉得江雪舌吻技术好,那是因为他只是个没经验的初哥啊,这有什么坑要填呢?我实在不明白。另外,我也从没有表达过江雪是什么纯欲天花板这样的意思,这实在是您的脑补了。
总之,您是绿文作者,也有前妻的相关经历,看您这么执着于让我写第一次的相关剧情,我猜想您可能也有这方面的情结,但是在我这篇文章里,绿真的不是重点,甚至可以说是最不重要的剧情点之一,我想写的只是一个简简单单的爱情故事。您非要在我这篇文章里找符合您想象的东西,或者要求我去写您想象的东西,那真的是缘木求鱼,又强人所难了。
我说话直了些,如有冒犯,请您直言,我编辑删除。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +27 认真回复,奖励! 2022-12-5 09:47

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-12-5 02:21 发表
我说句冒犯的话,您把自己的经历投射在我的文章里,引出的这些联想已经完全脱离我想表达的剧情,真的有些魔怔了。
如果是真的从头看到现在、读懂剧情的读者,绝不会再去期待出什么波折的,两人都苦了这么久了,才甜了不到一个月 ...
冒犯倒没有,我是很尊重作者的,肯定会无条件支持作者的创作
您的文笔也是非常的好,一定会一直支持。
总之还是期待巫山的结局,另外,陈阳是不是应该逐渐要越来越成熟了。
从直男慢慢成长为大男人,还是要有一个处事上改变吧。
美好,就要一直美好下去,我期待美好,也渴求美好,希望无论在剧情上还是在肉戏上都要有一个足够配得上美好爱情的描写
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-12-5 09:47

引用:
原帖由 aaabbbcde 于 2022-12-5 02:31 发表

冒犯倒没有,我是很尊重作者的,肯定会无条件支持作者的创作
您的文笔也是非常的好,一定会一直支持。
总之还是期待巫山的结局,另外,陈阳是不是应该逐渐要越来越成熟了。
从直男慢慢成长为大男人,还是要有一个处事上改变吧。 ...
关于人的成长,我是这么理解的。
人的一生都是一个成长的过程,很多变化都是潜移默化慢慢完成的,经历了一些重大的事情或者变故突然变得成熟,这种事情不是没有,但确实不多,现实中的更多情况是经历了这些事的人,短期内似乎的确有了变化,但时间一长还是原来的样子,究其原因还是改变一个人太难了。
所以我也希望在文章中尽可能让人物的成长显得不那么突兀,一切都慢慢来,两人离结婚还有几年呢,不着急,而结婚后其实也是继续成长、成熟的过程,我在续篇里也会写到。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-12-5 09:47

马上江雪要出国了,我能想到的就是视频做爱和电话做爱了。而且在国外应该有很多小玩具,给这俩都涨涨见识。有感情的隔空性爱,也是挺甜的。
本来出国是一个很好的绿的情节,不过既然陈先生后面都是纯爱了,我同样期待纯爱的情节。
我本人的经历,也行有些相似,和老婆也是同学,大学也没在一起,老婆也出过国,回国以后还是两地很久,不过最终还是在一起。看到陈先生的文章,我都想写了。奈何文笔实在不行,陈先生可以留个联系方式给我吗?邮箱都可以的,我想把我的故事讲给你,如果方便,可以作为你某一本书的素材写出来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-12-5 14:29

引用:
原帖由 1306900 于 2022-12-5 10:24 发表
马上江雪要出国了,我能想到的就是视频做爱和电话做爱了。而且在国外应该有很多小玩具,给这俩都涨涨见识。有感情的隔空性爱,也是挺甜的。
本来出国是一个很好的绿的情节,不过既然陈先生后面都是纯爱了,我同样期待纯爱的情 ...
感谢支持,你想到的也的确是后面会有的情节,算是提前剧透啦,哈哈。
联系方式就算了,建议你也编辑一下回复,这是违反版规的,如果确实想给我讲你的故事,可以通过站内私信发给我,感谢你对我的信任。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-5 14:29

看来续篇已经板上钉钉啦?好耶
引用:
原帖由 陈先生 于 2022/12/5 09:43 发表

关于人的成长,我是这么理解的。
人的一生都是一个成长的过程,很多变化都是潜移默化慢慢完成的,经历了一些重大的事情或者变故突然变得成熟,这种事情不是没有,但确实不多,现实中的更多情况是经历了这些事的人,短期内似乎的确 ...

小说的内容能与自己的心理状态结合起来,让人感到强烈的震动,感觉和里面的任务产生了化学反应
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-5 14:29

回复 68楼 的帖子

是呀,已经一边写现在的,一边开始构思了,大体剧情框架也有了,或许现在还会留一些伏笔给续篇用
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-5 14:29