[凌辱虐情] 【受辱侠女终极完整版】53-55(全新章节)

本主题由 龙玉米 于 2023-9-10 10:35 加入精华
这里不是首发站吗?我看有的网站最新章节已经到67章了啊

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 符号灌水,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-10-20 10:30

现在作者在p站更新(蓝色的),已经快更新到大结局了(70章了),如果不想花小钱评论可以直接去p站看和评论,用steam++加速就行百度一下就能搜到就可以直接注册阅读。主要的还是你们的评论,作者也很希望互动的,基本上p站上的每条评论作者都会回的,但是真的还是挺冷清的,还是真希望能多点评论康康。
而且欧大是真的良心,所有的文全是免费的,别的好多作者写的没欧大好也没欧大长(更不要说逻辑)就单纯的一篇万八千的刘备就要几十块,作者就只求个评论多点看的人吱下声就很开心了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-10-30 10:57

不知道够三百了没有啊,加油

哈哈,偶是真的想过三百了,需要加油

必须是真的吗,三百???!!!

说起来还真是这样,很厚到的了,已经多久不见这样的,文笔构思精妙,出发点又纯
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-5 10:14

为了楼主顺利更新增砖添瓦

其他网站的地址,朋友能提供一下吗?
引用:
原帖由 qcfyx2004 于 2023-10-19 08:27 发表
这里不是首发站吗?我看有的网站最新章节已经到67章了啊

P站是啥东东?可以提供网址吗?
引用:
原帖由 1243456zZ 于 2023-10-30 03:01 发表
现在作者在p站更新(蓝色的),已经快更新到大结局了(70章了),如果不想花小钱评论可以直接去p站看和评论,用steam++加速就行百度一下就能搜到就可以直接注册阅读。主要的还是你们的评论,作者也很希望互动的,基本上p站上的每条评论 ...

支持作者,但是点赞三百有点高吧,在这里基本很难,可能人少也可能只顾着打搅了,希望作者大大能写出更多精彩内容
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-6 20:38

引用:
原帖由 3309741649 于 2023-11-6 20:28 发表
支持作者,但是点赞三百有点高吧,在这里基本很难,可能人少也可能只顾着打搅了,希望作者大大能写出更多精彩内容
不是啊,回复+点赞总共300,这个应该不难吧。随便聊聊剧情就有了,红星虽然一人只能点一次,但回复没有限定次数的。

前面有兄弟说的不错,其实我更看重回复,现在看看,红星早超过心理预期了,但讨论剧情的回复真心少。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-6 21:30