[女警英雌] 【蹂躏女刑警狗尾续貂-宿命】第八集

江女士与方女士,为了周剑兰的生命安全,第一次与对方女女行为,很让人感动呢。
我啊,希望有一天,她们三个一起去女女一把。哈哈
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-8 19:10

引用:
原帖由 su35mkk 于 2022-4-8 13:14 发表
现在除了顾王郑三人外,剧情基本收束到了v国,从这里开始应该说是真正脱离原作的框架,把后传的意义凸显出来 。ps..菩提大的投名状里的v国剧情也是让人遐想不断 ...
后面C国的戏份也不算少,当然V国的场景肯定要加重很多,现在矛盾点都开始向那边集中。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-8 19:10

引用:
原帖由 王国卡车 于 2022-4-8 15:10 发表
江女士与方女士,为了周剑兰的生命安全,第一次与对方女女行为,很让人感动呢。
我啊,希望有一天,她们三个一起去女女一把。哈哈
她们三个人的淫戏有机会肯定会安排,毕竟是关系最好的三人,周剑兰还是三人中的关键人。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-8 19:10

回复 17楼 的帖子

作者可以试着写一下夜莺俱乐部的续集,之前的作者大大肯定会同意的,已经断更很久了,不需要加入新角色,按照原本的设定写下去就可以了,加多林晓阳的戏份,夜莺俱乐部一直是人气很高的作品,相信作者的文笔,一定会续写这篇佳作,一定会再创辉煌的。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-8 20:13

大手笔,牛!看人物关系很让人期待,特别是几个已经屈服,调教、出卖中的角色的戏份。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-9 01:25

引用:
原帖由 yongyan999 于 2022-4-8 21:43 发表
大手笔,牛!看人物关系很让人期待,特别是几个已经屈服,调教、出卖中的角色的戏份。
女警们之间的关系和在此基础上的各种互动,确实就是这类文章最大的看点之一,之后女警们之间的互动和联系会越来越频繁。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-9 10:03

什么时候能安排U国的郑霄哗出场啊 一直很喜欢原文虎穴中的郑警官。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-11 02:34

引用:
原帖由 天涯海阁 于 2022-4-11 01:45 发表
什么时候能安排U国的郑霄哗出场啊 一直很喜欢原文虎穴中的郑警官。
情节安排顺利的话,可能下一集就会提到她了,不过正式出场还有段时间。

人物太多脑子有点记不住啦
建议再适当增加一些人物特征描写,主要是年龄和外形,包括脸型、眼睛、鼻子、嘴唇、肤色、头发、身高、胸围、胸型,鞋码等等,甚至有没有腋毛也可以写一写,这样塑造人物更立体
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-12 17:55

引用:
原帖由 317785359@qq.co 于 2022-4-8 19:37 发表
作者可以试着写一下夜莺俱乐部的续集,之前的作者大大肯定会同意的,已经断更很久了,不需要加入新角色,按照原本的设定写下去就可以了,加多林晓阳的戏份,夜莺俱乐部一直是人气很高的作品,相信作者的文笔,一定会续写这篇佳作,一定 ...
同道中人呢?  这么多年了  一直念念不忘的作品  除了警花白艳妮   就是这部夜莺俱乐部了。   夜莺的介绍几乎都把大纲都提出来了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-12 22:16