[征文作品] 【2012文心雕龙】【白色救赎】(03号)(1月15日40楼第二章节完——万字更新,连载中)

看得出,作者的局布得很深,所谓草蛇灰线,伏脉千里。看来阿慈、齐洁、妻,三个女人都会有些故事。刘局下台,齐洁自是要改换门庭,被继任者一并接受也很正常,更有甚者还可能成为“摇钱树”的小姐之一;妻,只怕也是命运堪忧,虽然最终可能仍会成为“我”的女人,但期间肯定会历经艰辛,甚至在一段时间内成为“我”的对头的私宠,倍受调教,也完全可能;倒是阿慈,可能会是一匹黑马,关键时刻会成为“我”的救世主。瞎猜一通,不知有无一两分可取之处?
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 征文回复额外奖励 2013-1-10 16:20
  • 贼仔 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-1-10 16:20

这种文笔和气氛营造的色文真的是太少太少了,楼主看来经常用到笔杆子。

一口气看完了,大大好文笔啊,深入浅出的描写很是吸引人,开头一个官商勾结的警队长的形象跃然纸上,略显青涩的阿慈MM也很勾人,上来就是一段分量很足的肉戏,其中主角与阿慈MM的互动很是精彩,看来阿慈MM以后应该是一条重要的线。张狂的张公子,见风使舵的马老三都很生动,主角从嚣张到失势的描写也很到位。刘局看来注定会下台了,总觉得势力的齐洁以后会被主角狠狠地调教一番。主角有一个很可爱的妻子,这是他的福气,希望以后主角不管如何战斗都能守护好她。靠山即将倒台,主角以后如何在权利旋涡中奋斗是个重要的看点。总之,这是一部高质量的作品,绝非一部色文爱好者能写出的,,感谢大大分享期待后面的情节!
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +10 征文回复额外奖励。 2013-1-11 01:35
  • yjblsys 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-1-11 01:34

这书读起来带劲,估计后面他的妻子不保了

什么啊,没多大兴趣,可能不适合我的胃口吧

以前没有看过色书的文章,这两章下来,觉得很有功底。
首先色文也是文,好的色文我一直是觉得应该从文学的角度还写,
而不是用来打手枪,看过就算(当然也有人喜欢手枪文,快啊)。
开篇第一章的矛盾和冲突就摆在了明面上,警察和夜总会,
缉毒和吸毒,行贿和受贿,上级换届和自己前途,最厉害就是
场子要易主,并且买家还不知底细。仿佛一场大幕缓缓拉开,
后面是山雨欲来风满楼,到底来什么风和什么雨,不知晓。
红心伺候,希望作者再接再厉,文如其名,将色书进行到底。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-1-11 23:15

还不错的开头,继续加油

同意28楼的意见,其实手枪文,作为读者不会有太大的动力去回复作者,相应地作者也无法从读者那获取真心的支持,于是便成了一个恶性循环。

这篇文章我看标题以为是护士相关才点进来的,不过却并没有让我失望,一口气看了下来,很是喜欢。张公子究竟是什么来头,而主角又会如何应对,是转变阵营呢?还是较量到底呢?我看更有可能是转变阵营或者是见机行事,应该不会明摆着跟张公子对着干。因为刘长寿虽然一手提拔了主角,但充其量2人的关系也只是政治上的苟合,而并非是有多深的感情在里面,从2人相互的态度就能看出来。同时,主角也不可能投靠尚未登场的任何第三方势力,因为刘派阵营的标还是死死地贴在了他身上的,那么唯一的去处就是这个未明身份的张公子。
又或者,在主角作出决断之前,就发生了什么变数,让主角处于腹背受敌的状况中,这样的话,妻子这个人物才能顺利的进入斗争的漩涡,只怕妻子和阿慈得选其一了。
胡乱瞎猜一番,还请不要见怪。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +10 征文回复额外奖励 2013-1-16 22:11
  • pili88888 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-1-12 05:22

回复 30楼 的帖子

想了半天也不知道为什么会觉得和护士有关,后来灵鸡一动。
白色、护士。还真是可能有那么一点关系。

不过这位仁兄想象力有够丰富。嘿嘿
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-12 05:23

官场类的小说啊。主角的老婆出来了,会不会有NTR剧情呢?