[征文作品] 【色城2010文心雕龙】【淫虐江湖志外篇之绿侣江湖】【友情徵文】【更新见文后】

本主题被作者加入到个人文集中
绿帽类的文章好看啊   很精彩。希望楼主写出续文

除去H的部分~个人感觉文风颇像古龙!悬疑中透着戏谑。刚开始我还以为主人公就是马六爷呢~没想到最后笔锋一转,神秘人物出场!引得读者惊出一身冷汗~皆叹服楼主藏得深啊!
文中主角配角皆性格鲜明,可见楼主确实费了一番心思。
这种章回体的H武侠小说虽难等大雅之堂,但贵在推陈出新。楼主不拘一格的文字架构,在如今多如牛毛的H小说里,犹如黑夜里的灯塔~令人叹为观止,遂浮想联翩。
对于H的部分,勾描细腻,肉如亲临。剧情方面,虽然只发了的不多一部分,但是确实属精品!以管窥豹可见一斑。足见楼主文学淫学皆有不俗造诣。
不足的只是菁儿和丁朋的身份一经点破,令人稍有突兀之感。楼主事先没有做好铺垫,以至于未能水到渠成,此为一处遗憾。
总体很不错的啦~盼楼主尽快出下一章~鄙人深有相见恨晚之感啊!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 l40572 于 2011-1-2 17:11 发表
终于等到大大的新文了。大大现在才出让我们情何以堪。大大的这篇新文让我多少有点安慰。最近看的武侠类文不多,大概是这年头写这类文的大大没什么心情写吧,最近在追3g大大幻淫妖姬,泼云记这篇也好久没更了,还有就 ...
谢谢兄弟的支持,但绿婚记一文的更新还是为主的,不过写那个费的心思太累,这个当换一下心情也不错的,呵呵。
引用:
原帖由 happypole 于 2011-1-3 19:05 发表
这绿文有些不“绿”啊,丁朋和温菁,还有马六爷,这中间,文章肉戏相当到位。但是丁朋竟然没有一点屈辱,虽说有淫妻癖好,但也要写的“感同身受”一点啊,老婆温菁只有淫贱却没有忠贞,这些都是不足,感觉好像少了很 ...
兄弟的分析也有一定道理,不过是因为征文的原因,写这篇文的时候就定位成了一个中篇的片段来写,所以没有安排什么篇幅去做太多的铺垫和引子,也算是个遗憾吧。所以兄弟就当是个夫妻的角色扮演手枪文来看好了,呵呵!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 guojingzhe 于 2011-1-3 21:50 发表
除去H的部分~个人感觉文风颇像古龙!悬疑中透着戏谑。刚开始我还以为主人公就是马六爷呢~没想到最后笔锋一转,神秘人物出场!引得读者惊出一身冷汗~皆叹服楼主藏得深啊!
文中主角配角皆性格鲜明,可见楼主确实费了 ...
谢谢兄弟的不吝褒美!不过和古大师相提实不敢当,兄弟谬誉了。
从兄弟所提的这点缺憾也能看出,兄弟的写文水准和阅读欣赏均是有一定水准的。这一点群里的其他作者也和我提出来过,两人的身份揭开那里的描写的确稍嫌突兀。原因是本文成稿之前还有一段两千字左右的篇幅描写,主要是铺垫温家在江湖的地位的,但是后来想了想,作为一个征文的中篇似乎又太显啰嗦,所以就删掉了,现在看来加了这一段从背景来说也许会好一些。
谢谢的兄弟的精彩回复,也请继续支持!

本帖最近评分记录

等了这么久还没有后面的情节,作者是不是没考虑过写后续情节?这样的话未免太遗憾了!

其他都好说买就是那个丁朋吃精的内容让人恶心了下,难道他有受虐倾向么

不知不觉中就来到了最后,楼主文笔一如既往的动人心魄,绿文自成一家,希望这篇也能发展下去

原来武侠类文章还可以这么写

最近此类文章甚多,不知道什么时候能开出个专区。
不过人妻怎么如此荡。
应该写一下,慢慢的转变过程。

很不错,不过喜欢绿帽文的大家如果先开始就把丁朋和温小姐的关系说说就更让人爽了