[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第36、37章 恶魔泳池 (终)

引用:
原帖由 code_002 于 2021-5-31 12:01 发表
追书很久了,特意注册来互动下。想知道什么时候能有大锅饭的情节呀?毕竟标题是一起凌辱,期待下期梓柔的表现,三天大大加油。
两种可能的大锅饭,一种是提到的梦境,梦嘛,怎么大锅饭都行。一种就是全文高潮,温泉出游,国王游戏,变成肉戏大战。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-1 05:46

引用:
原帖由 zwj96 于 2021-5-31 16:16 发表
梓柔这样文学系少女的凌辱地点个人觉得还是选在图书馆比较好,服装的话必然得是JK(上面有兄弟说没有学校允许学生穿JK,其实现在很多私立学校的制服已经很接近JK了)。凌辱套路可以参考一些ac情节,女主在图书馆最后一排书架被 ...
- 看完你的回复后,我确实比较倾向于选图书馆了,哈哈。确实JK与否不太重要,我高中的时候很多女生会把校服裙改得很窄很短,效果也和JK无异了。

- 体育馆这个场景,我有点倾向于苏惜妍,可能是因为之前看过一部桥本有菜的片子印象太深 ..
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-6-1 05:46

故事内容真的是多篇以来的巅峰之作了。赞!

可惜还没看到这故事如何收尾,按照情节发展苏惜妍、童小熙和凌诗雅都免不了被大伙儿看到全裸的身体,这部分情节凌辱效果又是满分了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-1 05:46

引用:
原帖由 雪无晨 于 2021-5-31 17:28 发表
诗雅小杰yyds,胁迫好兄弟女友的背德感太刺激了,不过感觉肉太短了,意犹未竟。不知道以后还有没有大章,期待一下
还有诗雅的回忆或者说日记啥时候安排啊(笑)   翻了一下去年5月第13章的回复   这个也期待一下   感觉可 ...
- 小杰至少还会再下一城,这个在构思中。毕竟是普通人,美色和道德之间,最后还是选美色。

- 诗雅的日记或回忆,可能会靠后一点,最近连写肉很考验战斗力,哈哈

- 我也发现上章老师的图最大的问题是身材,但颜值完美命中我的苏惜妍,哈哈。以及我发现抖音有个叫 张贞贞 的号,符合我人设中的童小熙。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-6-1 05:47

引用:
原帖由 南瓜丶 于 2021-5-31 18:43 发表
诗雅与主角的戏份大致猜到了,只是这次诗雅没有抵抗,以后在学校里与小杰碰面或许会产生某些异样的心理,毕竟身体已经开发很多次了,身体会产生一些欲望,白天在学校里与小杰碰面都是鄙夷的眼神,甚至低声嘲讽小杰给他室友兼好朋 ...
- 我整篇关于梓柔的肉的建议都摘抄下来了,不一一回应,吸取你的建议就当是最大的回应了,哈哈。

- 诗雅转为攻这个想法有点意思 .. 哈哈

- 下章梓柔的校园戏,我还是会穿插一些女角色的戏,同时丰满几个不同的角色是最好的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-6-1 05:47

引用:
原帖由 rpfrfb 于 2021-5-31 21:46 发表
小杰和诗雅这段太漂亮了。记得高中时做过春梦,后来再见到梦中的女同学就会有一种不一样的感觉。小杰这里干得漂亮,完成了我们广大读者的愿望。无套中出女神,后面小杰和诗雅的关系会如何发展,值得深入描写 ...
其实我原本构思就到这里为止了,但既然大家对小杰和诗雅的戏有兴趣,我也尝试想点有意思的后续出来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-1 05:47

引用:
原帖由 1128105 于 2021-6-1 00:06 发表
故事内容真的是多篇以来的巅峰之作了。赞!

可惜还没看到这故事如何收尾,按照情节发展苏惜妍、童小熙和凌诗雅都免不了被大伙儿看到全裸的身体,这部分情节凌辱效果又是满分了。 ...
急着周末发,没来得及补上结局,下章我看看要不要填坑,哈哈、

色情文学最难的点就在于,只要有女性角色出现开始,所有读者都将期待着那一刻的发生,连载就更难了,必须得理好几位女性角色的关系以及先后顺序。否则当那一刻发生,往后的肉戏难度就要变得更大。
作者大大文中的“神奇药水”很好的解决了这个问题,但是也不可避免的导致了剧情的推动变得很难,乌托邦感更强,难免就会导致失实和拖沓。我建议可以适当的集中主力攻下一两位女主角,完了从绿文角度出发来几章,几个女主可以走走调教路线,由此这能不断带出新角色。《笑傲神雕》当中小龙女的写法也很值得借鉴,落入一个诡计之中的出轨也是极妙的。

希望大家不要喷我,我个人还是喜欢在故事性和人物塑造上再费点功夫,毕竟磨刀不误砍柴工,前戏有多长,后面就有多爽。

最后有没有有识之士可以列一个人物关系谱或者是管理大大可以挂一点前章链接,我这种个把月才有机会来鉴赏一次美文的伸手党(惭愧惭愧),有时候人物拎不太清,前方章节又不好找。此等神作应当值得一个优秀的编辑!我出五毛!

ps  我一级小菜鸟好像看不了文章里的附图,我太难受了

再PS,苏老师感觉可以清醒着被校长之类胁迫再被学生偷拍,感觉会很好。或者是掉入圈套,被黑化的宋同学控制等等。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2021-6-1 09:04
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-6-1 09:04

版主留言
逍遥夢(2021-6-1 12:34)提示: 请注意你的回复质量,认真回复~
很不错,希望作者大大加油

我还以为小杰从到到尾都吃不上肉呢,没想到啊,作者还是好心给小杰留了一块
希望还能再多给小杰留一点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-1 14:32