[修真仙侠] 【我的冷艳师尊】第二章(后宫、无绿、师徒)

哈哈哈哈 男主前世还是个“大佐” 严查男主祖上  这章肉戏还是很足的 不过男主老是提到汉奸 这个有点尬 女方get不到意思 就有些没意思了 建议还是别提这个了 调教还是需要对方知道这个词是侮辱性的 这样才是调教 不然说一些对方不知道的词语 对方不理解 就没有产生羞辱性感觉 无法达到调教的目的 还是少用一些对方不知道的词语  高冷的师尊 很期待后面被征服后的反差感 可惜男主是天生 没有血亲 不然攻略角色更多一些  加油 期待作者的下一章
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-4-8 22:33

楼主写得很不错,但我也想说这"汉奸"实在莫名奇妙... 不要说设定里风芊芊就完全听不懂了,就算作为读者的我看来也突兀得很,比较影响观感

喜欢楼主写的肉,期待后续剧情的推进。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-9 09:52

作者大大写的很对我胃口,不过希望现代词语少点,偶尔来一个还好,来多的话显得很不和谐。而且像作者你这前两章的水平,若能坚持下去,未免没有封神的可能。好的作品想流传下去,现代的梗能少则少,就像我们读十年前的作品有些梗我们不了解,十年后别人读作者你的作品时也会有同样的问题。加油,追更的小说又多了一部,开心。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-4-14 10:44

复 3楼 的帖子

结晶本身是个很笼统的大境界,有品级高下和诸多小境界之分,这点不多赘述以后会写。
所以凤芊芊和凤卿媚虽然同是结晶,但实力天壤之别。
三大凰仙在族中的重要作用,也不只是体现在境界上,后面会具体描述。
至于为什么我没有凰仙给更高的境界,肯定会有合理解释,但涉及剧透所以不多言。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-4 22:15

作者写的就是精彩呀,越来越好看,心理活动描写有写得很出色,期待作者能够写出更精彩的内容

版主留言
逍遥夢(2023-6-4 13:11)提示: 提醒您这个回复会视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
大佬写的好好!文采超棒????