[催眠控制] 【我是剧本师】-第二章:邪降

你管你这叫不会写?你这最多是肉戏写的不够肉,不够细节罢了。
比如触手,你可以写对母女对触手粗细相反,女儿要承受粗大触手的抽插,虽然进入时撕裂的疼痛会瞬间被触手分泌的汁液治愈,而且触手带来的爽感是少女之前从未体验过的,这种,痛欲交加的感觉让她欲迎还拒;而母亲的是细长型,让其欲求不满,并对占有大触手的女儿产生的嫉恨之情。
总之剧情可以简单,但肉戏一定要细,要足,要有画面感。
以上是来自一个咸鱼的随心之言,我都是瞎说的,太监懂过卵的写文。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-1-11 09:42

我发现可能当演员度为100%的时候,是否就是男主的性奴了。

但是可能最后男主会被那个送剧本的女生控制,而且是非常漂亮的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-19 22:20

对现在剧情的一点小小脑洞:
我觉得剧本是一件更加高维的宝物,它的力量甚至比阿斯莫德更加强大。而主角拥有某种“特质”,可以发挥这件宝物的全部能力。阿斯莫德一方面给予主角剧本,让主角开发剧本的能力,一方面引诱主角堕落。最后的目的是掌控剧本这件高维宝物。
纯脑洞,打完上面这段话自己都觉得离谱。
本帖最近评分记录

所以男主可以通过自己写剧本来操作那个世界感觉挺有意思的啊,什么时候男主才可以抛弃伦理道德底线,好好爽爽本文又提到一个勾引诱惑男主堕落的女的不知道应该是这个剧本世界的创造者了,作者可以不可以多加几个角色光是姐姐太没意思了,妈妈妹妹啊,学校的女学生啊,甚至可以是邻居的的女儿
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

不过这个剧本有意思啊,男主角竟然是查理七世的后裔。

成功控制二姐,正常情况下也没有那种羞耻感,可以变成淫荡的日常的感觉
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-11 02:32

老文,经典,精品,好看
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-6-5 00:49