[绿意盎然] 【神秘的日记】第一篇章 无名小镇(01-04连发)

本主题由 System 于 2023-10-12 05:00 解除限时高亮
有一说一,作者的文笔、剧情都非常不错,可惜肉戏过程描述比较少,不过这样写得也很有带入感,特别是妻子趴在洞里被干简直绝了,对于主人公的心路历程也进行详细描写,循序渐进不会让人感到突兀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-7 09:49

正文的我其实是我的舅舅?暂时没明白开头那段的意义,也许藏了什么玄机

好看,就是感觉太短了,意忧未尽呐

兄弟这文,起手就是呼啸山庄式的经典结构,底蕴可见一斑。

没想到此文竟然是怪谈+悬疑+绿的题材,实在是非常罕见了。
最令人满意的是这些元素融合得非常合适,探索那部分塑造的紧张感很见功力,在这种私密、黑暗的环境中,非常适合情色内容的构架(虽然现在还没展开)

这个道士身份的设定我感觉是相当惊艳的。毕竟对于自己从没接触过的领域,人类总是抱有极大的好奇心。
尤其令我叫好的是,虽然有道士这种听上去很玄幻的身份,行文却不是意淫一路,弄些什么奇淫巧技噱头,而是扎扎实实步步为营。
主角就是一个稍微多一些能力的普通人(目前为止)。而站在他这个位置,面对黑暗中的未知,自身能力却可能连自保都勉强,这种扎在后背上的紧绷感太有味道了。

那个小孩我觉得身上有问题,留待后面看看是不是埋的伏笔。
乡村环境的文章我基本上不大看,但是这一本结合了道士身份之后却是别有风味,希望能快点看到后文。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-10-10 14:28

回复 1楼 的帖子

快快更新淫乱苍穹啊啊啊-

引用:
原帖由 tom133 于 2023-10-11 08:37 发表
快快更新淫乱苍穹啊啊啊-
好的好的,这几天我有空闲时间就更hh

引用:
原帖由 殁藏龙门 于 2023-10-10 10:47 发表
兄弟这文,起手就是呼啸山庄式的经典结构,底蕴可见一斑。

没想到此文竟然是怪谈+悬疑+绿的题材,实在是非常罕见了。
最令人满意的是这些元素融合得非常合适,探索那部分塑造的紧张感很见功力,在这种私密、黑暗的环境中,非常 ...
感谢老哥,有了同道好友的点评就是不一样,顿时让我懒散的性子有往回收了收的感觉,互勉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-14 09:24

不错哦 后面一直是舅舅的故事 还是会延伸到主角的现实世界里呢 希望能有绿母

作者这题材不错,另辟蹊径的避开了现烂大街的无脑小白模式,说到道士,就让人联想起了比较稀少的鬼怪文,本人到现在都还在怀念一部老文《引鬼入室》,题材也是作者这样的以夫妻道士为发展的绿帽文,但黄毛不是人,而是僵尸,这样的切入点让人拍案叫绝,甚是亮眼,可惜断更许多年,如果作者这部作品集惊悚、探索、恐怖、鬼怪、僵尸、绿帽为大成,那绝对又是一部巨作,为此感谢作者给我们带来的新欣喜,作者威武霸气,巨根擎天!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-10-14 07:40

作者我不是故意的哈哈哈,但我一直在纠结,男主的老婆被艹了没感觉,内裤都被脱了,裙子都被撩起来了,总能发现吧。所以我怀疑他老婆就是故意的,是个闷骚
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-14 09:24