[修真仙侠] 【凡人双修传】(01-10)

第一次看到穿越的方式是这样的,在啪啪啪的时候还能穿越,我以为和司徒星做完以后就能穿越回去了。一直双面穿越可能剧情更加好吧,将科技和武功结合起来,肯定是爽文呀。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-21 01:24

还不错啊,加点其它元素 丝袜什么多来点女主就更好

建议后期多加点女主 整一大堆后宫 爽歪歪

感谢楼主的辛勤创作!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 -5 你同样一个回复连续5个帖子用 2021-10-18 02:28

喜欢这种作品,想象力丰富,充满激情,有些描写很深动,喜欢,肉身描写也很让人喜欢,文笔很好,能够将有些动作细节描写好,很厉害。
而且这种题材能够有丰富的想象力才能写的很好,不落俗套

一开始以为是凡人同人的有一力作,进来才发现作者竟然写的的原创文章,开篇就有肉文真是让人精神一震,不过就是男主偷偷摸摸的感觉让人不爽,希望最后男主能够双修成神,最后回到都市,再把老师好好上一次,以满足开篇的不爽之处。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-21 16:29

我在其他地方看盗版看到防盗版章节就想着来第一会所试试,没想到作者真在这儿…(没办法,等才一级,用不了搜索,别处章节都整理好了)当然现在找到原创地了肯定要支持的。我看过的后面的部分先不管,就这里的10章来说,剧情方面没什么需要诟病的大问题,就是主角穿越过来后很多时间都是一笔带过,动不动一个月半个月啥的,没讲中间主角是怎么度日的,哪来的吃食(后面主角都要去送饭,所以不是这个世界仙人辟谷了),当然这部分无关紧要,可能写出来与推进剧情无关作者也就不想写了。还有就是感觉这个宗门里独来独往的情形挺普遍的,都没个死党闺蜜什么的,就算说刻苦修行但剧情里也还是有交际的存在。像是全世界都围着主角转一样,主角到哪儿了就把那里的人和物描述一下,不去就不讲,不跟主角有关就不讲,相当省笔墨。当然这样写也可以,我是因为看惯了起点文的写作方式所以有点不习惯,作者大大坚持自己就好。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-1-9 00:53

哈哈哈哈,这本小说好看,我还以为是跟凡人有关的同人文,多刷到了几次才发现是凡人双修转,直接就点进来看了,作者水平确实可以,看到那个男的愿意被邪修蓝秋滢采补我都差点笑出来了。前面十章就有蛮多伏笔啊,首先就是第一章男主就射了一次就穿越了,那是不是男主还有机会穿越回去?那个陈鹏上伴娘那里也说了新娘性冷淡,男主后面应该会填坑回到地球上了吧,我感觉可能是操一次就穿越一两个月?而已还有手机这个重要的东西,这个虽然是仙侠世界,但是也不见得可以给手机充电 就算充了电也没有信号 那这可能就是会穿越回去的伏笔,当然也可能是作者为了铺开剧情。虽然这是仙侠世界,但是看到司徒星帮那个姜撸还有瑶羽被姜偷窥还是很不爽。作者剧情人物也写的很好,金手指阴阳鼎也给了,修炼方式还是关于性方面的,这本书肯定肉很多,期待后面的精彩情节,支持作者!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-1-17 02:59

不当黄文看!当成一部修仙小说看也合格!

是因为小时候武侠书看多了的缘故吗?看到双修就想点进来看了。很有意思的一篇文章,框架很宏大,感觉挺难写的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-4 22:16