[征文冠军] 【岁末征文活动】《我露娇妻》姐妹篇【记忆裂痕】(至最终章 爱的故事)

本主题被作者加入到个人文集中
楼主的文笔真是好啊
谁言床第有何欢,翻云覆雨凌陨端。醉罢意绝嘶声吼,龙吟凤喘过西湾
真是好湿好湿啊

我露娇妻看过了,好象没有关系吧,写得一般般啦!!

写的真好,构思巧妙,文笔简练优美,诗词更是精湛,过年前就
细细读了一遍,今天又拉了一下,好像有些改动增加,有时间一定再细细读几遍!

引用:
原帖由 sweetie 于 2009-3-3 17:52 发表
写的真好,构思巧妙,文笔简练优美,诗词更是精湛,过年前就
细细读了一遍,今天又拉了一下,好像有些改动增加,有时间一定再细细读几遍!
其中还有很多勘误的捉虫错字没改,原因是我无法编辑文件。原来有版主说是半角全角问题,一直没能解决,有点遗憾。

绝对的好文,看了这篇文章,让我又想起了我曾经的梦,我也曾经想过如果我爱的女人有本文女主角的遭遇,我该怎么办,我想我会不顾一切的去报复,我不会直接杀死他,如果他有家人,最好他有个妻子,还有个女儿,我会用尽最残忍的方式消灭他们,不论从肉体还是精神。
还有,曾经公司想要聘用一个法律顾问,一名律师前来应聘,他跟我讲了他的案例,他最得意的案例,是为一个男孩子辩护,那个男孩伙同其他4个小伙子轮奸了一个16岁的姑娘,这名律师游说了受害人家属,游说了法官,最后着男孩子只判了4年,4年!!换了一个花季少女的一生幸福。我觉得这律师是如此的恶心!我几乎是把他赶出了办公室,我想是人都可以看出我对他的厌恶!
根据这件事,我想如果这些发生在我身上会怎样,我的女人,或者我的女儿。我会在法庭上当庭对他们,对罪犯,对法官,对律师的诅咒,我复仇的宣言。我不会马上动手,我会慢慢的折磨他们,让他们在恐惧中生活,然后,我会先对付法官,作为法律的代言人,正义的使者,他的行为是有罪的,我会把他和他的家人绑架,在最残酷的折磨中让他承认他所执行的法律是错误的,我会录下这些,我会在他的面前凌辱他的妻女,并且把对他妻女的凌辱公布于众,然后给他看公众的反应,然后,我要问问他, 我这样的行为要判几年呢?多么的讽刺啊。
律师,我也会用几乎同样的手段。我会把这些都录下来,寄给当年罪犯的家人,告诉他们,我快来了!
等到罪犯出狱的时候,就是我复仇的高潮,我会他们都抓来,让法官再给我判他一次,还有他的家人,律师,律师的家人,最后,是法官和他的家人,我要让他们永世不得超生!永远是人民议论的焦点,我要告诉世人,法律,应该怎么样去惩罚有罪的人!
对于我的生死,在我完成全部的复仇前 ,我会非常小心,我一定要完成复仇,在这之后,我就无所谓了,让我也体会一下所谓的法律也无所谓。
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +10 世上事,俱多幽默,黑色的 2009-3-8 21:24

意淫无罪而且合理,我有时也会试想自己在某个局面下如果做出一种和现在不同的行为,但之后,我们能猜想多远,猜想多具体,猜想到所有人的反应吗?而且都是准确的,很难的。

感谢朋友阅文,引发思考。
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +5 说得好 2009-3-13 08:54

评分

楼主好久没有更新《我露娇妻》相信有好多人都在等你的这部作品!希望楼主不要叫大家等累了啊!这部姐妹篇一样的精彩,以日记的形式叫人感到新颖,特别是结尾的诗!
       谁言床第有何欢,
       翻云覆雨凌陨端。
       醉罢意绝嘶声吼,
       龙吟凤喘过西湾。
真是太厉害了!

楼主进过一年多的文笔修炼,现在姐妹篇的功力已经更加深厚

作者的情感之细腻,文笔之华彩,情节之构思,故事之想象都令人叹服,抒情之处不失性感,情欲之中穿插爱情纠葛,实为情欲之佳作

文笔很美
时间和空间的转换恰到好处
以女人作为第一人称的心里描写细致入微
刚看了前面一部分
我就知道这文章会成为我的收藏了
谢谢作者的文笔耕耘,就是还有点意犹未尽的感觉
喜欢这样既淫荡又不失矜持的少妇,可以为女主角再写出不少精彩的故事来

本帖最近评分记录