[科幻] [BT/mp4/2.16G] 阿丽塔:战斗天使.HDTC720P.mp4 英语中字.2019 [美国](2月院线)

很好看的电影 一直在等,阿丽塔 特效说是很美,下下再说
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-9 06:17

回复 3楼 的帖子

楼主标题已经说得很明白了“HDTC”,意思就是,清晰点的枪版。
对于高要求来说,还是模糊的,比以前的枪版,是强了不少,毕竟装备好了。
这种大片,有3D的,影院看,感受完全不一样。

去电影院看过这部电影,数字科技带来的震撼依旧是我最大的感受,卡梅隆还是没有让人失望,美中不足的是阿丽塔的对手很弱,感觉战斗没怎么开始就已经结束了,主角光环太强了,而且故事明显没有讲完,估计还会有第二部,甚至第三部。当然最期待的还是卡梅隆带给我们的阿凡达,不知道全息3D技术会带来多大的震撼。
本帖最近评分记录
  • 982490686 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-9 14:35

版主留言
小旭儿(2019-3-9 19:41): 无意义回复,请注意,下次扣分
好的动画电影,色彩战斗非常不错,感谢楼主的分享,出来的好快啊

按照这样讲故事的节奏,这得拍多少续集啊,慢慢等,慢慢看吧。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-9 19:42

因为压缩漫画,所有故事情节让人感觉意柔未尽,但整部电影有着国际领先的逼真绚烂的特效,仍然是热血格斗日漫的底子,对我来说扔是一部不错的科幻片!感谢楼主!

到电影院看完《 阿丽塔:战斗天使》以后,发现里面日漫元素好多,卡梅隆这几年啥事没干,整天宅在家里看漫画和小说了。
1:人物模型出自:《攻壳机动队》
2:竞技场出自:《飞轮少年》
3:火星军队和地球军队大战,导致地球生态基本OVER,整个电影大背景感觉好熟悉,但是想不来是哪一部小说还是漫画了,此类小说和漫画太多太多。。。
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-10 02:40

版主留言
小旭儿(2019-3-10 06:19): 无意义回复,请注意,下次扣分
眼睛是真的大,这几天抖音都是这个特效

真的是一部大作啊,在影院看过,各方面都很吸引,特意来下载收藏
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-10 16:56

只能说是爆米花电影,剧情发展太快,好多人物感情变化没有描写,会有的莫名其妙,但是战斗的特效一如既往地好,这一点是值得肯定的,期待下面几部能拍的好一点吧