[禁忌之恋] 【爱上妩媚的妈妈】第1-2章:我与小武(含绿母、母子内容,介意勿看!)作者:vivalove

楼主说的那个前奏的小城深绿我也看过,是一篇非常优秀的短篇作品,很值得回味,遗憾的是跟楼主说的一样就是短了点,但咱没那本事写啊……只能是大神们写多少咱看多少了,不像楼主敢于挑战,不服就干……期待楼主的后续作品,一定要写下去啊……先硬为敬,楼主辛苦了,谢谢分享!
不好意思,由于延迟的原因,发了两次评论,但不会删除,不是故意灌水,特此注明,请管理明鉴,谢谢!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-6-18 11:23

楼主加油,原来的短篇是挺短的,意犹未尽,希望楼主这篇可以一篇封神

确实像这种类型的很少,但是也会有人支持的,不少人就喜欢这种的,希望楼主加油,还有就是能够写个中长篇吧,太短了的话有些可惜
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-28 13:16

希望作者大大可以多写一些母子的日常温馨生活,这样后期才有征服感和带入感。目前感觉写的很平淡,没有跌宕起伏的感觉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-3 08:00

水平很高,有理论的人,干起来就是一丝不苟,真怀疑这么小的年纪,有如此深的套路,把一个妈妈弄得服服贴贴
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-8 00:22

就看第一章来说,感觉有点快了,怎么就小武就有机会做这事了,作者可以丰富一下妈妈的形象,然后比较希望看到妈妈的内心,最后不要是一开始就沦陷了,这太快了,希望是小武慢慢攻略了妈妈,而主角作为一个旁观者来观察事态的发展,用主角的视角来写文章,这是我个人的建议,支持楼主继续更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-18 11:23

很直接的一篇快餐手枪文,但是因为够直接痛快,没有过度的铺垫前戏,让喜欢这类型的,看得很爽,看剧情推断,之后男主应该会对他妈妈进行调教。母子+陪读+老师学生+调教这些元素很不错,希望作者继续加油!
本帖最近评分记录
  • soyoui 威望 -1 多次复制回复,-1威望 2022-10-1 07:48