[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(28) (玲姐可怕的求胜欲)

引用:
原帖由 白毛狐狸 于 2022-3-7 18:31 发表
主要是现在的文章不是绿就是虐。男主不是傻子就是智商不足。不是主动把女主送出去 就是对女主出轨完全没发现 甚至发现后还乐在其中。然后被提出离婚 悔恨不已 之类的。就看的头皮发麻。毫无逻辑。完全是为了绿而绿。 ...
现在似乎什么催眠文更受欢迎一点,当然我写的其他文也没多少人关注了,这个文,简单,风趣,容易写大概比较适合我吧,文笔有限,太故事性的文章反倒是写的没人看。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-7 22:19

引用:
原帖由 guanjia 于 2022-3-7 18:39 发表
后面会不会就是露出   然后走向公交  绿
我不写绿文的,这次只是因为带了面具刺激一下,后面也不会有露出啦

现在纯和绿分化十分严重……不好弄啊。现在我试着写纯(后宫),但是在设定上开头写的就是绿的情节,为了必要一个过渡,本想纯和绿稍微调和一下,然后就被骂了……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-7 22:19

引用:
原帖由 天亦老 于 2022-3-7 19:26 发表
现在纯和绿分化十分严重……不好弄啊。现在我试着写纯(后宫),但是在设定上开头写的就是绿的情节,为了必要一个过渡,本想纯和绿稍微调和一下,然后就被骂了…… ...
纯绿不两立啊,这是真理,喜欢纯爱的人绝对不想看到绿,所以你会被骂了,要么就绿到底,要么就一直纯爱
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-7 22:19

回复 11楼 的帖子

催眠文不好写。因为合理性不好把握。很多催眠文就是催眠了想干啥就干啥……似乎都把催眠的定义理解偏了。目前没看到特别优秀的催眠文
本帖最近评分记录

其实这样简简单单的也好,我非常喜欢本文的写作方式。就是简单粗暴的黄。
但是人设方面我还是喜欢美妇警长的设定。
至于热度方面是怎么看的呀。我看着老哥写的都有很多人追看,很多人评论啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-7 22:20

引用:
原帖由 hedongwenge 于 2022-3-7 20:24 发表
其实这样简简单单的也好,我非常喜欢本文的写作方式。就是简单粗暴的黄。
但是人设方面我还是喜欢美妇警长的设定。
至于热度方面是怎么看的呀。我看着老哥写的都有很多人追看,很多人评论啊。 ...
不是看评论,看阅读量就知道多少人看啦,医生妈妈的阅读量一般比我其他的文高出几倍不止。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-7 22:20

引用:
原帖由 白毛狐狸 于 2022-3-7 20:00 发表
催眠文不好写。因为合理性不好把握。很多催眠文就是催眠了想干啥就干啥……似乎都把催眠的定义理解偏了。目前没看到特别优秀的催眠文
是不好写,不过我看大家似乎都喜欢看,虽然我是写不了的,水平不够,实在是编不出来

引用:
原帖由 jzj4869 于 2022-3-7 17:45 发表
更喜欢美妇警长那部,这个看多了有点腻
风格不一样吧,这个故事简单,所以需要密集一点的肉戏了。

回复 18楼 的帖子

大家可能也是对新题材的新鲜感。毕竟都是大鱼大肉 突然餐桌上出现了一只炸鸡。大家肯定干啥是什么口味啊。但是炸鸡好不好吃 还得看厨师的手艺。说实话 本人对催眠文没什么兴趣。因为催眠直接都写成控制了。没有催眠的感觉。变成了思维控制。跑题了 所以加油作者。爆更吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-8 00:19