[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】异侠(NTR催眠类)3月25日更新二十七章至434楼

引用:
原帖由 a542467759 于 2011-11-29 21:27 发表
话说今年的30不是在一月底么……
从这章看……
我倒是觉得作者似乎更细化思雨过诗涵
更莫说无痕了
这次的MC设定……
倒是和以往有不同
这篇更像是过度
下篇才是高潮吧
话说
不知道无痕怎么出场呢

PS:好 ...
我真的等到春运开始才回去那就有点傻了,还是提早点走吧...

这章真的是过度无疑,也是我施力失衡的一章,我个人不太满意,期望下章能有更好的表现,顺便说下第一个回复的兄弟,思语是要自己吃的
本帖最近评分记录

首先对大大的辛勤更新表示感谢,这章看来是下章高潮的预演,但已经是很刺激了,期待下章当着大明的凌辱戏,祝大大回家一切顺利,新年快乐。

回复 271楼 的帖子

哪个,弱弱的问下,大大说的把MM变小套在JJ上这个情节是在圣女修道院的哪一章啊?能具体点吗?我找了很久都没有找到,感激不尽,感激不尽。

作者我觉得你一开始就错了!因为我现在感觉看到的是一篇肉文!而且不是给人带绿的文章,如果是绿文的话就应该不要把王大明的记忆做修改!而是让王大明对他老婆的爱更深一些!哪些女主角的记忆就改成是对主角的爱,把主角当老公!就和这章的林诗涵那样把主角当老公,让她没有王大明的记忆!
就这样下来王大明会一心想让自己的妻子回复她的记忆而躲在暗处,比如说某天王大明偷偷跑到林诗涵的家里想找她说清楚的时候看到主角与林诗涵在做爱拉,或者在调教中之类的,这样用王大明的视角来写出来会更有达到绿文的境界!咳咳!至于怎么写就是看作者的了。
像现在的情况我感觉完全是一部四不像!不像绿文也不像调教文…更像是一部催眠的文章!作者从头到尾都没有写出绿文的精髓!
绿文的精髓是要读者痛苦!要主角也痛苦!(这里除开某些看绿文会很爽的家伙!)主角的内心也非常纠结的文章才是绿文!像那些YY出来的绿文根本就没有可看性!因为YY的境界实在太高,我都不相信有那样的绿男!
作者你写的话完全可以让这文章变成那样的,弄得文章成为一部催眠文了,有点变味的感觉啊…
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 凄迷夜色 于 2011-11-30 10:56 发表
作者我觉得你一开始就错了!因为我现在感觉看到的是一篇肉文!而且不是给人带绿的文章,如果是绿文的话就应该不要把王大明的记忆做修改!而是让王大明对他老婆的爱更深一些!哪些女主角的记忆就改成是对主角的爱,把 ...
说的也蛮有道理的,但都写到这里了,基本文风不会变了,剩下出场的几位也不会变,毕竟我也很喜欢催眠文,呵呵!

回复 283楼 的帖子

如果作者你还写下一部同人文章的话那就按照我说的那样写下把!我对你的文笔是很欣赏的,如果这文章不是催眠而是纯爱的话会更喜欢,只是可惜咯…
对于起点的文章我也是希望你能完本的,我个人是建议你去混翠微居的,至少在翠微居的话你可以搞点保底钱,在起点没有上架什么都没有,在翠微居搞点合集嘿嘿!像你这样淫荡的作者订阅绝对是可以的!

引用:
原帖由 凄迷夜色 于 2011-11-30 18:37 发表
如果作者你还写下一部同人文章的话那就按照我说的那样写下把!我对你的文笔是很欣赏的,如果这文章不是催眠而是纯爱的话会更喜欢,只是可惜咯…
对于起点的文章我也是希望你能完本的,我个人是建议你去混翠微居的, ...
呵呵,谢谢啦,其实你的建议也不错,第十八章我打算应用,下篇文的话,要看我当时下笔的心情如何了,心情好那就是欢乐向,心情不好那就黑暗了,但我还是比较认同一句老话,情色情色,有情才有色,至于绿文的精髓,其实我也知道,但我这次用的是第一人称,老是不自觉自己就带进去了,太绿的话我自己会不爽的,呵呵,所以就这样了,其实我也是第一次写文,起点那本早就想坑掉了,毕竟第一人称大多数人都不喜欢,只是为了磨练自己而继续下去而已,我打算等第三世界GS极乐美神完了再看看是否继续开其他坑。
本帖最近评分记录

话说啊,男主角真是坏透了,不但淫人妻女,而且十分理所当然外加光明正大的给原男一号戴绿帽,无耻啊赤裸裸的淫贱,虽然期待成为无限流的,不过文章一开始就否定了这种可能,唉,没有无限后宫和无限淫荡了,就看主角啥时候重开洪荒能不能摆脱这种设定了,超越神---无限期待呢
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-1 10:25

呵呵!期待你的下一章了,我都感觉看催眠文看得有点纳闷了,换下口味会好很多的哦。

建议可以把之前美幸说的虚拟情节并且跟那只狐狸学习是为了大明的癖好也给加入诗涵的记忆里让她以为自己以前就是这样的人应该也是个不错的辨法吧?