[同人衍生] 【无限淫神恶堕系统】斗罗篇第二章 柔骨销魂之舞

回复 20楼 的帖子

会写其他世界的……但是现在还没想好写什么世界呢,回头争取下大家建议吧,至于换装play……(眯眼思索)我没有特别好的灵感,但是会尽量尝试。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-31 19:01

大胆猜测一下十个魂环,已知一,二魂环确定是阿银和小舞,猜测三四魂环是冰雪二帝,五环六环魔后碧姬,王秋儿七环,白秀秀八环,古月娜九环,金龙公主十环。
剩余魂兽为第一部的小白(魔魂大白鲨,白秀秀妈)和海魔女(海神岛七圣柱之一,设定同时是魂师和魂兽),第二部的人鱼母女(女儿是霍雨浩魂灵之一),第三部蓝佛子母女(深海魔鲸),第四部蓝蝴蝶和黄金虎(两大魂兽星球继承兽)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-10-31 19:01

回复 22楼 的帖子

大部分都对……可惜第十个猜错啦(确实也很难猜),可惜可惜~

很喜欢作者的文章,之前以为像《斗罗》这样几经改编的作品不会有什么吸引人的作品了,但这篇真的很棒。
至于其他世界的,本想说不建议写诸如《极品家丁》,《斗破》之类,但我相信即使写了,也会很精彩。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-31 19:01

我的意思是斗一到斗二之间有一万年,可以写一些女配,比如火舞水冰儿之类的,配角到了封号斗罗在收割,然后炼成类似神魂的东西,在搞个女性家族玩玩。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-31 21:27

回复 25楼 的帖子

神魂没那么简单炼的啦,起码要到斗三啦~不过女配角淫堕,放一百个心,我尽量写就是了。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-1 04:11

首先感谢作者的用心创作。在此提些创意脑洞如能有幸采纳十分荣幸。
解决剧情问题大家都聚焦在小舞,能不能反过来突破,主角用自己弄一个完全由自己掌握的“唐三”出来完成关键剧情的推进。主角躲在幕后扶植出一个黑唐三出来,最终决战由这个黑唐三对唐三,从肉体实力到精神理念都击败唐三。
而且有这个黑唐三的工具人在肉戏上也可以有更多的玩法,让黑唐三认贼作父,母子乱伦,献妻献女,勾引调教女配献给主角,为主角抢兄弟女人还嫁祸给原本的唐三,鸡巴的感觉与男主共享,最喜欢操如入被男主射满淫穴,配合着操女性后庭的男主一起前后双插,已当男主的战奴公狗为荣。
当唐三发现了黑唐三时,怒火中烧的要与黑唐三决战,唐三身边的女性都“支持”“鼓励”他,可在决战时纷纷倒戈背叛。
胡乱写些想法,全当抛砖引玉,最后祝作者文思泉涌
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-11-1 20:15

回复 27楼 的帖子

请允许我借用一下让子弹飞的台词吧……

“唐三对罗宣不重要,位面主宰的位置对罗宣也不重要,世界上再也没有唐三,这个个体的完全消亡(精神,肉体,大家对他的记忆,他留下的一切)对罗宣很重要。”

他的出发点不是想要再创造一个主角,也不是成为新的主角,而是冷漠的看着唐三获得一切的同时,在背地里偷偷将他的一切毁掉玷污,从而把自己认为不合理的主角在肉体,精神,社会学上完全粉碎掉………

甚至罗宣想让最后的斗罗,连唐门都不会再存在…当然你也可以觉得我掺杂私货了。不过制造一个黑唐三…那我得把大纲彻底改一遍…(挠头)我觉得自己对这种主角替身设定没有什么思路。不过可以留存灵感,是个有点意思的想法。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-11-1 20:15

节奏有点快 感觉跟不上 讲道理一章一个是正常不过兔子这种主要角色感觉戏份多点更舒服
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-13 16:01

回复 29楼 的帖子

主要可能还是那时候精虫上脑只想快点集齐婆媳组吧……肉戏还想更多的话我回头再补补…?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-13 16:01