[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(24)(与美母操到天亮)

回复 10楼 的帖子

感觉作者大大也不必妄自菲薄,母上攻略确实很精彩,但是医生妈妈也挺好的。大大缺少的可能是对于肉戏的描写?亦或者说是情爱这块写的不是很多?我认为作者大大这样谦逊的性格是会慢慢去改善文笔的,相信自己,能写出自己和读者都满意的肉戏的!剧情也十分不错,后续可以从一些刺激的场景去开发母亲。整体来说写的确实蛮好的!不要否定自己哈,起码我个人看的挺爽的哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-2-27 17:22

真的惭愧,比作者还要慢。每每看完了都想写些什么的回应一下作者,但能力有限没做到。跟之前我所说,作者真是难得,一边码字、一边与读者讨论。真的少有啊!
如我们读者都有腻的感觉,那作者码字就更难得。一定要有非写不可的热情才能不断地写。单单要想不同情节、不同的玩法和如何把它们串连起来,这已经是一件很费心力的事。估计在想以上这些还要不断地求新的,因回用旧的就没写的意义了。作者在这方面可真的很厉害,好像就没怎样的重复过。能力当然重要,但热情一定是最为重要。加油!
这两章真的辛苦的男主(作者也辛苦了,谢谢!)。先是计划和执行夫前,然后再来个潮液解放。这样弄,再来个放凉几天,就等妈求欢?不用等排卵期都要认为女王或女奴。有玲姐与岳母的关顾,结果应该更耐人寻味。期待期待!
注:蓝牙这真是个蚀心好东西。先不管够不够电,心瘾就上得更快、更深,让其每每都想着、担心着!后面可能看到就濕。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-2-27 17:22

引用:
原帖由 戴兜帽的修 于 2022-2-27 16:28 发表
感觉作者大大也不必妄自菲薄,母上攻略确实很精彩,但是医生妈妈也挺好的。大大缺少的可能是对于肉戏的描写?亦或者说是情爱这块写的不是很多?我认为作者大大这样谦逊的性格是会慢慢去改善文笔的,相信自己,能写出自己和读者都 ...
哈哈,谢谢赞赏,也不是否定自己了,不然也就不会发文了,是对自己的短处有个清晰的认识,自认为写的水平也在一点点进步,也请多多支持啦
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-27 17:55

引用:
原帖由 smnovel 于 2022-2-27 17:15 发表
真的惭愧,比作者还要慢。每每看完了都想写些什么的回应一下作者,但能力有限没做到。跟之前我所说,作者真是难得,一边码字、一边与读者讨论。真的少有啊!
如我们读者都有腻的感觉,那作者码字就更难得。一定要有非写不可的热 ...
谢谢用心的评论啦,脑子里的东西很多,只不过化为文字如何能写的更细腻一些还需要功夫,也确实需要很大的热情,所以也请多多点赞了,也是我写下去的动力了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-27 17:55

流批.居然还带动图.作者有弄人物图么?

作者大佬,写的真生动,配上图看的更爽了,有没有动图的番号?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-1 12:51

引用:
原帖由 z644060359 于 2022-3-1 06:50 发表
作者大佬,写的真生动,配上图看的更爽了,有没有动图的番号?
ABP-853 这是一个系列,基本都是这种插潮吹的类型。

母系文章就该专注一两个,太多了都记不得了。还有真的游戏细节有点少,字数倒是够够的,看着没味道也不行啊,多一点诱惑描写吧,事前事后都可以,感官描写也可,作者大大多去看看精品文章的写法,都很不错,希望再接再厉
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-2 09:00

我觉得吧,还是跟丈母娘的来劲,跟妈妈的好像没太大感觉的了

看了这么多年的母子文,什么奇葩的故事都看过,也担心自己会不会因为看的东西太...怎么说呢,就是太变态了吧,而让自己也变成牛头人,直到这段时间看的纯爱后宫,让我知道我还是最喜欢纯爱,只要不是主角被绿,只要不是太过火...由衷的说一句,谢谢作者让我知道,果然!还是纯爱最让我喜欢!NTR去死!!!千万不要写绿,作者大大加油。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-8 18:06