[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【劝君惜取少年时】【007】(完)【最佳肉戏&人气奖】

本主题由 微嗔 于 2024-6-6 07:09 移动
引用:
原帖由 牛头人之爱 于 2023-9-2 23:34 发表
我希望最后的结局,就算男主和女主的关系变得破破烂烂,最后也要在一起。
我觉得青春有遗憾才美丽,青春之所以让人怀念,就是那些曾经让你哭的事,最后都能笑着说出来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-3 08:33

青涩的感觉好怀念啊,当时我们也是犯了错不敢告诉家里,现在要自己扛了,真想回到上学的时候,现在太累了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-3 16:47

甜甜的恋爱看着很有感觉。作者对主角皓的这个名字设计的太用心了。。期待女主小姐姐和他人暧昧出轨。。大佬,中间多虐都行,最后可以给个好结局,让男主和女主在一起吧。。   还有这篇文让我想起了陈大的"除去巫山不是云",那篇的雪儿的形象写的也是非常好,可惜一下子涌入太多的纯爱党评价,把作者的心态打乱了,作为一个绿文爱好者,雪儿和男主误会后,和他人暧昧失身,多么希望有一点点肉啊,可惜了。。我好像记得三天大大还评价过设计过那篇文的肉戏,作者差一点就呈现了。可惜没有。这篇文真的让我感觉女主角和那篇文的雪一样,虽然性格有些区别。期待三天大大一点点呈现吧。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-9-3 20:09
  • 飄渺 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-9-3 20:09

对于结局是好是坏,从本文的名称就能猜个大概,既然是“劝”君珍惜少年,那肯定是有遗憾的,而且对于绿文来说,好的结局会导强扭的瓜不甜,心酸且暗黑的结局反而会让人产生深刻的印象,从而达成“劝”的效果~!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-4 08:55

三天大大,不要有太大压力,那些年铁粉飘过再弱弱崔个更

我个人对剧情的偏好角度,是希望小渝第一次不是被迫的,但心里是想到了杨明皓的。虽然很心痛,但从前面的伏笔看,李景洲获得了不少好感,他有最大的概率。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-4 21:23

作为一个读者,有着很矛盾的心理,毕竟最喜欢的还是有情人终成眷属,认为鱼水之欢不应该是一种性剥削。但是明知绿文而进一步细读,已经背离自己偏好,只能说个人阈值随着阅历上涨,不断寻求刺激点,一方面作者大大的文笔好,另一方面也是题材观感先天优势。毕竟绿文不仅包含男欢女爱,而且可以更深入,有更大的情感波动。如今只能说期待作者下一章,让激情来得更猛烈些吧,已经做好心理建设了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-9-5 20:10

个人建议作者每章加个章节标号作为区分

回复 305楼 的帖子

大佬也发我一份,去看了哀鸣这本书,关键情节太监真的难受极了,还是想多看看类似三天大大这种临门一脚,让人心痒痒的伪肉戏
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-6 20:02

劝君莫惜金缕衣,
劝君惜取少年时。
有花堪折直须折,
莫待无花空折枝。

三天选择这句诗做标题,结果可想已知。

还有一点皓既是告白,也是白告,注定了这个是一场悲剧。

而从开头第一章无果而终的回忆看,定然是错过了很重要的事

两个人发生了什么?不得而知

二人心心相惜,但男主一直未摘,最终让黄毛窃取,女主可能休学离去,从此杳无音信,大概就是最终的结局吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-7 08:57