[离任作者] 【妻心如刀】(第二十九章 漫长 )

这章真是看得热血沸腾啊!
对性爱场面以男主角视觉角度来极力描写几满足了偷窥的欲望又得到了预想不到的效果。
整章以男主的角度来描写但又很少提到男主仅以中间和结尾很少的描写他的变化来点缀整章的效果。
这样让有了自由的想象空间来带入猪脚的心里变化,达到和满足读者的绿帽情节!
不可多的啊。。。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 认真 2011-11-29 10:59

近段时间最火的文章,林茜调教男人的水平真是高,其实,内心世界的欲望,是不分男女的!
不过,现实生活中,女人的伪装会更隐密。更高深!
愿更多的女人能解放自己内心的欲望,做个完整的人!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 认真 2011-11-29 10:59

……当………日……日…………生儿子……

弟子鲁钝,没理解透是啥意思
莫非是说要日出儿子

天天等,日日盼,终于出更新了,今天下午才看了2章伪续的,毕竟走的路线不一样,感觉原著更贴近主流路线。

虐心--其实看完这章之后真没有什么虐心的感觉了,照片、录像、那个帮了桃子大忙的电话、骑马式那种新奇的玩法,最初那几章的虐心感几乎消失了。女王和桃子一直没什么让人眼前一亮的新玩法,这对于那个发明出马镫的女王来说有些......

其实感觉文章到现在单纯的为了追求虐心而去展开情节,而失去了最初那让人眼前一亮的感觉,还记得当时最吸引我看的就是女王情节、新奇的玩法、桃子和苦主的巨大差距,但是现在由于苦主的不争,已经让人对他失望透顶,很难有什么带入感,相信如果把第一人称换成第三人称,完全可以当欢乐色文去看了。

其实感觉妖大完全不必单纯的为了虐心而去设计情节,感觉女王和那让人新奇的玩法,还有那让人叫绝的情节展开才是最大的亮点(譬如电话那几章--捣乱的电话、骑乘、征服、喷射)。一篇描写妻子因为欲望而出轨,最后沉迷于欲望之中,堕落成万人骑的文章看的太多了,真的有些审美疲劳。

说多了,说多了,还是感谢妖大精彩的文章。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 认真 2011-11-29 10:59

标题

写的太好了,女主角的心理,男主角竟然没有发现,怪不得老婆出轨啊

每天都来看几次,我还是那句老话,不太喜欢再和其他人搞在一起,尤其是和老头;如果艾末末能进来一起大概有搞头。猪脚纵容女主如此作为应该是自己能力不行,我估计最后结局不是离婚,就是宰了杨桃子,顺便宰了那个罗里吧唧的死老头,老子特讨厌这些叫兽砖家什么的(当然只是我的想法而已)!话说我特不喜欢绿帽文,谁喜欢我给谁戴去,我代入自然是杨桃子,虽然挫了点!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 认真 2011-11-29 10:59

很高兴又读完了一集,肉戏很精采。不过似呼又有了伏笔。

哇,今天下午才更新的爽啊有的看了。明天继续啊。我等你

引用:
原帖由 coolshan 于 2011-11-28 22:38 发表
……当………日……日…………生儿子……

弟子鲁钝,没理解透是啥意思
莫非是说要日出儿子
当丈夫,日你的屄,给我生个儿子 被操的太激动说话不成句了。