[征文作品] 【夏之梦】【都市】【爱在同居之少妇雅薇】【48号】【38楼更新至第六章】

版主留言
for_rest(2012-8-6 00:02): 请针对文章内容进行回复。鉴于你是新人,这次就不扣金币了~
回复这个帖子是不是可以升级~不管了 试试吧 ~字多打点,针对这个色城说两句,整体不错,绝对是数一数二的....,就是有点文字多了点 ,想快速看东西花钱都找半天怎么搞~ 还是 把一些重要的 大家比较关注的事项放在明显的位置~方便操作啊~谢谢

这样主题的文章甚是喜欢,就是更新太慢,太吊胃口了。光靠让我们自己的想象是不行的,还是快点吧!

木木辛苦了,这么精彩的作品,完全可以放到起点上去连载了。说实话仰慕
公子已久,却很少读你的文章。你的文字和老金类似,重情轻色,都需要耐着性
子细心品味。可是从我做管理以来,就很少真正能像过去一样静下心来体会这些
美文的妙处,不能不说是一大遗憾。

还好今天有机会弥补一下。

这是一个有关青春的真实的故事。刘娜在木木心中不是一个句号,而是一个
惊叹号或者一连串省略号。她的名字是否真实并不重要,重要的是这个曾经真实
存在的女人,在木木曾经青春的生命里留下过难以磨灭的印迹。之所以说曾经青
春,是因为我们看到木木刻意避免了「属相」的透露,这个举动也许就是作者面
对岁月杀猪刀时偶尔透露出的一点无奈吧。木木别在意,我是想说,其实男人
也和女人一样喜欢追忆青春流连过往,只是方式不同而已。

我们怀念什么样的青春?这篇文章精确地归纳了青春的要点:

肝胆相照臭味相投的发小,比如二胖。

比自己大很多岁的最初幻想对象,比如小兰。

多年之后耻于说起的成人理想,比如充气新娘。

当然还有若干个曾让我们魂牵梦萦,爱到死去活来,后来却被别的男人日到
想吐的梦中情人,比如雅薇。

这样的,每一个男人都曾经或正在经历的,充满遗憾,略显不堪,却绝对意
气风发的青春。

操,谁他妈的不想再体会一次这样的青春??

感谢木木,我曾无数次想要把这些记忆片段汇集成文,却缺乏勇气和耐心。
所以我会带着感同身受的期待,坐观此文的后续发展。

也许到故事结尾的时候,我会一边爆粗口,一边微笑着摇头说道:如此雷同,
绝非巧合。

最后不忘鄙视一下作者坐飞机不关机的习惯,请对自己和他人的生命负责吧,
如果真的这么不负责的话,也请写完此文再说,哈哈。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +36 天使又可以参加抽奖了~ 2012-8-7 00:14
  • for_rest +1 天使又可以参加抽奖了~ 2012-8-7 00:14

标题

哈哈哈!  非非,真的,我做管理的时候也就许多事都忙不赢呢,真没法闲下心情的看文,呵呵

说的挺好的呀! 我怎么会介意~对于小时候的总结,我还有一个人物没放出来:小伙伴的漂亮妈妈,绝对是幻想过的…哈哈哈   所以要和二胖去煨梭一下是不可避免的~

青春啊,我擦,提起来就后悔,不说别的,咱们在色城单说妹子,我小学错过了一个最合适的、可以发展到初中时期进行初体验的;初中时候追错对象,导致错过喜欢我的人;高中时候又他妈的喜欢上不该喜欢的人,喜欢我的人等我到了高三也等不住了,毕竟女生青春更不经熬,加上男怕追女怕缠,终于跟了别人,后来后悔莫言,直到去年她才问我"你当时怎么不喜欢我?"我自己也后悔,只好含糊回答一番;大学又他妈压错宝,两次追的妹子对了我感情没到位,一次我感情到位了妹子不对,哎…往事可堪忆?可堪忆啊~

全书大纲已经写好,结局已经做好了,就等铺字啦,哈哈~

祝非非工作顺利色城也顺利,升职顺心生殖更顺心,一切都好!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +32 为了那些不堪回首的青春~ 2012-8-7 00:27
  • for_rest +1 为了那些不堪回首的青春~ 2012-8-7 00:27

找了看了很多篇征文,感觉这篇最沁人心脾,一股淡淡的又不脱俗的文风,仿佛轻描淡写却又把生活画面描述地栩栩如生地在脑海里演绎。看的仿佛自己就是那主人公,又仿佛在看精彩的连续剧。感慨自己没有这样的嘴皮子,不然生活就会更丰富啦!木木的情节春天部分赶紧结束,迅速展开让人期待的火辣的夏天部分啦,
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +10 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-15 23:41

丝袜文还是很有意思的,鼓励

写的不错,再接再厉,鼓励一下把

故事情节不错,尤其是丝袜、“冰冰”一段,精彩!
斟词酌句方面,特请留意。
期待更新。

版主留言
for_rest(2012-9-10 00:36): 备案:
复制作者回复,非初次违规!
viewthread.php?tid=4431101&page=7#pid84967013
哈哈,感谢兄弟的支持
本帖最近评分记录
  • for_rest 威望 -1 重新再来吧~ 2012-9-10 00:37

版主留言
魔鬼天诗(2012-9-17 23:24): 呵呵~墨神也被当做新兵蛋子处理了!晕!
晕…我不是新人蛋子啊~肿么是这样说咧…

文章的开头楼主用略带调侃的语气诉说着自己去广州的不顺利的情事,似乎和前女友有了隔阂。其实这也难怪在现在节奏越来越快,女友还是在广州这样充满各种诱惑竞争和机会的地方,难免不会随波逐流,不过似乎不用担心,处男生涯此行虽没有结束,可是拥有的是互撸娃,有A片,有死党,还有接下来突如其来的女主角!相逢的突然性让“我”毫无保留的展现在她的面前,以至于让自己产生错觉,是我走错门了,还是她开错锁了,不过似乎还是有点庆幸的,毕竟她还不知道自己小弟弟真正的长度,而且她还是个美女。经过一番交锋后男主角知道了两件事情,一是这个美女是新房友,二是在聊天询问的过程中自己一直是裸体的!同时还知道了自己的狗窝被转移了,这些都让男主角非常的不淡定!不过鸠占鹊巢的美女一直占据着主动,主动沟通,主动协商,虽然都是她早就决定好的!更给力的是美女竟然当面穿起了丝袜,这似乎是每个男性都不愿错过的风景,而且往往都会向此风景致敬,男主角也不例外,而且内裤似乎有点潮!毫无疑问,此女的美貌和强大的气场以及不顾忌自己穿丝袜的行为,使男主角有点迷失了自己,在看到美女拿出戒指戴在手上出门的时候,竟然心理起了一丝涟漪,短短的见面就有了情愫的产生!
在和死党耳旁推杯换盏排解广州之行的抑郁之后无意中就想到了女主角,想到还有同居注意事项没有商量妥就匆忙的带着二胖给的礼物回来了,其实是对她单身出去不知道什么时候回来的一种担心。没曾想心急火燎的回来竟然又给了她可趁之机,看到了不雅的睡相以及慌乱的表现,不过有所失必有所得,在一番讨价还价之后,男主角成功拿到了丝袜共享权,其余失去的一切都在丝袜的质感中获得了补偿,虽然这个过程似乎有点快乐点,第二次见面就有了如此福利,此女非凡人啊!
接着男主角看到了二胖非常有深意的的礼物,竟然是御姐,虽然文章到此告一段落让人非常期待后面的精彩的生活,楼主幽默丝毫不含蓄的语言,以及文中人物的语言心理的描写非常的精彩,在笑过之后能让人鲜活的看到画面,楼主不是一般的强啊!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +42 回复认真,抽奖去吧! 2012-9-17 23:28
  • 魔鬼天诗 +1 回复认真,抽奖去吧! 2012-9-17 23:28