[离任作者] 【妻心如刀】(第二十九章 漫长 )

如此看来,以后接电话性爱的戏份还不会消失,但是应该不会再这样足份的描写了。很期待啊!

千呼万唤始出来啊!!不得不承认,妖大的文笔真不是盖的,人物心理、动作、场景描写的很好啊。
看故事情节发展,那个搞艺术的老头很有些戏份,艾未未前面留下伏笔,估计还没有到出场的时候!老大不愧是
讲故事的高手,留下的线索和情节很多,无比期待啊!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 认真 2011-11-29 11:00

等了这么久,妖大也终于更新了,从文章看,那老头貌似有点想放弃的意思了?不然怎么挂电话了,杨桃子越来越有野心了啊,都想让林茜给他生儿子了。。后面应该更刺激,妖大加油,支持你。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 认真 2011-11-29 11:00

那所谓的教授看来只是个过客,但他的出现的确是个妙笔!他的喋喋不休给了杨桃子由被动转化为主动充分的理由,也让林茜心理上对行为产生了高度的兴奋感!电话那头老教授无论是对他那个年代爱情观的概括回忆还是对林茜心灵美的赞美和林茜当时的背德行为产生了巨大的反差,让代入男主的读者觉得是个巨大的讽刺,让人可悲又可笑!称此文为神作绝不为过!至于说下一步走向,是黑暗到底还是还男主一片治愈的天空就看妖大的个人喜好了!无论结果如何小弟在此都先表态---支持到底!期待妖大后续!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 认真 2011-11-29 11:00

感谢妖大的更新 也希望妖大先把现实事情处理好了再来专心写作吧
不知道会不会变成老教授和女主玩艺术呢??男主在磨刀了是不是代表要发威了呢??
期待下一章节说.. 祝妖大现实一帆风顺....
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 认真 2011-11-29 11:01

太赞了,等待了一周,终于看到更新,描写细微,且合情合理

大哥,真心求个好点的结局啊。现在绿帽区全是虐心的。都麻木了。生活总还是好的吧。期待男主角爆发啊。不能总虐啊。

大大你终于更新了,,呵呵,这几天无聊的我蛋都碎了,不过总算更新了,嘿嘿,从现在看来,老头会加入,,虽然这不是我想的,但是竟然妖大前面说了以后会更虐,我想可能这只是个开头,看到有人同人续写感觉和妖大的意思不一样,林茜过早知道,可能虐意就差点,妖大的文笔一样的犀利,还是猜不透后面会发生什么事,艾未未不知道是个过客还是另一个主角,希望后面会更精彩,期待下次更新,这次看的挺爽,真是敲锣打鼓齐蛋疼,千呼万唤始出来啊。。哈哈加油妖大
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 认真 2011-11-29 11:01

2个伏笔
1、电话里的老头,显然有机会成为后面的重要角色,定义为打着艺术家帽子的老色狼,艺术艺术,东洋有许多关于绳子的艺术。
2、手机的摄像头,手机是关了?还是摄像头开了?我看手机关的可能性不大。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 认真 2011-11-29 11:01

唉,这个男主人公磨刀干啥呢?如今的一切不都是由于他自己的纵容造成的吗?他实际上就是一个有绿帽子情结的猥琐小人,连杨桃子也不如!