[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【不是每个往事都有美好回忆】(36号)27日89楼更新第七章

这是一篇以情为主的文章,后妻、女儿、秘书,每个人物都刻画的很鲜活,细致。作者文笔流畅,故事情节曲折,人物情感丰富。虽然作者尚未写完,但我敢肯定的说,故事的情节发展会越来越精彩,小说的主人公是幸福的、令人羡慕的!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-7 19:59

文章写得真细腻,剧情细腻,人物的思想内心的描写细腻,爱爱很激烈。对故事的连贯性连接的很好,所有出现的人物都联系的很紧凑,每个人物在故事中应该发挥的作用都发挥出来了。男主角是最幸福的,有个爱他的后妻,有个对他依赖的女儿,包括下属员工都对他有意思,有了夫妻正常的情爱,也有了乱伦的朦胧,更有了职场办公室的偷情暧昧,把三种情况融合在一起,却显得丝毫不乱,十分有层理
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-9 21:19

文章写得很好。看着看着就感觉实在看现场直播。好文。很期待。

以前以这个论坛,只是下下A片,今天四处看看,真是开光了, 真是处处有淫才啊, 原创作者们真是今人佩服,而楼主的评论更是各具慧眼……我爱上色中色了
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-10 10:03

怎不能把作者的文章全部放在一起呢?而是在回贴中更新后续追创作呢?

父女文感觉好久没出新品了,这篇让我看到了希望,小蔻会用自己的经历引导男主角,让男主角接受女儿,最终三个人组成真正幸福的家庭

文章通篇文笔不错,情节、故事接连更替,让人欲罢不能;人物刻划饱满,猪脚心理到位,是篇好文。
缺点是肉戏少了一点点,再细致一点,丰满一点就更好了。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-14 17:03

看文,我比较喜欢看第三人称叙事,这个纯粹个人癖好。【不是每个往事都有美好回忆】发现肉戏描写文字不是很多。
也正是我所爱,留下给读者YY的空间。再接再厉呀。

幸福的楼住,支持,养肥了看
本帖最近评分记录

很好的文章,铺垫得很好,看名字还以为是悲剧来的,目前看应该有happyending了,最好老婆、女儿,干女儿一起啊。期待作者更新。