[禁忌之恋] 【妈妈的美会让人疯狂】(21-24章)

本主题由 龙玉米 于 2023-7-6 00:30 加入精华
大大谢谢你百忙之中的更新,这篇文章算是我最喜欢的一篇色文了,文笔太好了,就是因为你,我才开始写自己的色文的,加油,会一直支持着你的,希望你不要忘记,论坛里还有这么一帮默默等着你更新的兄弟们。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-2 17:34

楼主大大终于回来了,在楼主大大不在的几年里,小友真的是望眼欲穿等着楼主大大来更新啊!楼主大大的这部作品真的想象力十足,构思不同于一般小说,这才是吸引小友的最大原因,让小友看的非常入迷,迫切的想要知道接下来故事的发展走向。关于书友说的绿与不绿的问题,希望楼主大大保持好心态,保持初心,这个跟随故事的发展来取决,按照邱浩的手段来说,也是相当的可怕,心思极深,得到妈妈的概率很大,如果楼主大大为了考虑绿与不绿的问题导致故事情节发展不顺利,反而不好,关于整片文章的故事线,希望楼主大大能写的圆满一点,小友肯定为你点赞评论,拜托楼主大大继续更新下去,小友等了好几年了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-2-2 17:34

作者大大复更了 太惊喜了 等了两年终于看到后续了 虽然我喜欢纯爱但是这书不管是绿还是纯都会支持的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-4 14:57

版主留言
soyoui(2023-2-5 01:00)提示:  3.禁忌之恋(包括血亲乱伦及其他违反伦理的关系,包括绿母)
soyoui(2023-2-5 01:00)提示: 注意阅读版规!
改到绿意盎然里吧,这里不适合绿吧

希望作者千万别写绿文啊,绿的看起来真的很揪心啊,特别是这种感情戏丰富的

不能看绿就去看纯爱,这篇文章从开头到现在他的走向就是不言而喻的,还搁这说这些话?
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-20 21:36

女主心理有些病态,时而贞洁,时而淫荡的,跟男主他爸的时候挺淫荡,坐他爸腿上什么的,那次男主他爸醉酒说的,搞不懂女主究竟怎么回事啊,作者写得有点太深了。男主的剪切马赛克版视频给女主看完,女主会不会为了抵抗催眠,而叫儿子帮忙刺激训练她的肉体,以达到抗衡侄子邪术的抗性作用,儿子战战兢兢,心理不敢,但为了妈妈的安全,只能口嫌体正直的刺激女主肉体,女主主动让儿子来催眠自己,感觉这样才能让母子有可能,不然想不通最后男主能怎么上垒。到目前为止女主下体已经被侄子手指入侵了,加上胸脚菊花都算是沦陷或者半沦陷侄子毒手和目光下,而且也搞不懂为什么侄子要拍视频,期待后续能有说明,有些剧情云遮雾罩的,比如女主心理创伤和手腕伤疤
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-2-21 18:56

回复 12楼 的帖子

首先,纯爱读者,不会去逛绿意盎然区,绿文爱好者,去看什么我们也不会去讨论,但这你经常看的地方看到让你难受的书,甚至背道而驰的自己初衷,难道不可以说说吗?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-22 18:37

引用:
原帖由 小小上北楼 于 2023-2-22 12:23 发表
首先,纯爱读者,不会去逛绿意盎然区,绿文爱好者,去看什么我们也不会去讨论,但这你经常看的地方看到让你难受的书,甚至背道而驰的自己初衷,难道不可以说说吗? ...
不好意思,我不会跟某些玻璃心一样,还点开分类看书,我只会按照网站的原创区跟作者区看书,另外既然都点开看知道不是你的菜了,那你还点进来评论,你是想恶心作者还是恶心自己啊?你自己难受谁搭理你,你让作者难受不好意思那你就是没事找事了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-22 18:37

作者大大加油,希望能有happy end