[禁忌之恋] 【报告妈妈,我才是一家之主】第一节 我的美母

红心已点,作者加油,个人对继母没什么兴趣,要是小孩的时候就离婚的继母还好,这个年纪现在离婚,继母要是二婚到男主这就是三手,不是二婚还不如直接让男主推了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-31 14:50

姓纪的话老是会出戏,因为寻秦记的第一女主就这个名字,你可以考虑换下的。
出场女角色可以少一些,人太多了关系乱,很容易写着写着没了激情,另外你只有30章,配角写多了肯定冲淡主题了。
期待后续加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-31 14:50

文章虽然只有第一章节,但是一读起来就感觉很过瘾,尤其是开始那一段关于男主的梦境描写,虽然题材很常见,希望后续的内容能给我们广大读者带来别样的精彩吧。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-1 00:57

初度开篇到肉戏,我还以为是倒叙类型的文章呢。没想到只是主角所做的一场梦,主角攻略妈妈的步骤可得加快呀,读者已经等不及要看梦中情景的现实播放了。话说前女友的弟弟还真是够损的,为了让姐姐分手,居然让主角打自己,还挺有意思的。不过我想最终前女友还是会被主角得手,等不及看小舅子到时候的表情了。作者的文笔很不错,肉戏以及人物形象描写较为细腻,明显是下过苦功夫的。但是人设方面,希望主角能够成长得快一点,做一个有担当的人,不能让妈妈总是为自己操心。不过这也是剧情需要的,还是希望给主角立一个好的人设。加油,期待下次更新
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-2-1 00:57

兄弟这第一张很棒啊,对黑丝美腿的描述很细致,有种真的看到画面的感觉。而且写腿到写臀,美腿和美臀我自认为是一对的。很符合我这这恋腿和恋臀的人群。巴适!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-4 08:48

内容感觉好杂乱无章,能不能从头捋顺一下,感觉有头没尾。