[都市情缘] 【神御之权】356

大大的新版把路由器和白毛的性格变得丰满了不少,少了很多工具人的属性。旧版我对白毛有很多同情,到了新版完全没了。
旧版我对路由器基本无视,现在多了很多同情。对于罗索晖估计大大也会着重刻画一下吧
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-8 22:59

啊啊啊,作者,我的神,你加油更新,希望一次多更点,可以更的频率慢一点每次我都忍不住看了,作者加油,支持你
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-9 08:52

竟然采用了蒙太奇的写法呀~这一章顾柳破处李路悠和上一章陈晓破处乔念奴~真的是牛逼大了,而这一章最后李路悠胸口突然一疼,估计就是那边陈晓插入乔念奴捅破乔念奴处女膜的那个时刻的同步感觉了。。。从此,李路悠不再能拥有乔念奴的爱了估计。这边排比句式的对比顾柳和乔念奴的身体,就越发证明顾柳万分之一不如乔念奴,而李路悠选择了帮助自己解决性欲错误的人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-5-9 17:06

引用:
原帖由 zsdx173 于 2023-5-8 11:29 发表
配角肉戏还是让人不太适应,寥寥几笔交代一下就好。其实前几章看到顾上了李我就觉得李挺傻逼的,第一次不给处女姐姐给个万人骑公交车,主角把自己主观上的第一次给双子校花都犹豫了半天呢。 ...
这个不致于吧,玻璃心的过分了,就一个公交车跟苦主的肉戏都看着心疼?

作者辛苦啦,喜欢大大的作品!支持一个!

文中顾柳真的是 来者不拒,年龄大小老少通吃这是这是多大的勇气!!!
精华是顾柳同李路那种精神的交织,好看的脸、优秀的身材、皮肤白皙等等)吸引,从而喜欢上对方,就像李路一样,将自己身上所有的优点展现出来,等待顾柳欣赏。但这些条件是有保质期的,如入芷兰之室,久而不闻其香;如入鲍鱼之肆,久而不闻其臭……”再优秀的外在会有看腻的一天,所以只停留在这一层次,并不能长久地满足顾柳淫荡贪婪的欲望,
李路自身的优点永远无法形成核心竞争力,只能形成吸引。我们看到新闻,经常有美丽的女明星离婚、被出轨等问题曝出,是她不够漂亮吗?根本不是她漂不漂亮(自身优点)的问题,而是没有精神肉体交流的爱情,形同虚设。只有李路悠被外因吸引的感情不会长久,因为外因不是一成不变的,最终会失去竞争力。习惯吸引的感情也不会长久,因为习惯是可以替代和培养的,而且并不是唯一的,所以李路这种骚货才会不断的尝试不同口味的JB,满足顾的诱惑,也惟有JB力量抗拒诱惑。爱是忠诚,可是爱也会令你背叛。一个人负心,或许是因为他的记忆力不好。他忘记了,所以能够负心;不是因为他负心,所以他忘记了。以前种种,他并非完全忘记,但他记忆力太差了,往事已经不再深刻,很快就被新的记忆取代,只记得新人的欢笑,忘记旧人的笑脸,这就是顾柳心态扭曲的表现,这样的女人她也喜欢别人崇拜,通过生活中的细节,从而觉得她能掌控所有的男人,受到所有男人的崇拜,从而掌控他们,
作者描写剧情如同人生世界没有悲剧和喜剧之分,如果你能从悲剧中走出来,那就是喜剧,如果你沉缅于喜剧之中,那它就是悲剧。如果你只是等待,发生的事情只会是你变老了。人生的意义不在于拿一手好牌,而在于打好一手坏牌,继续跟进楼主文章看看顾柳这样的骚货能打出怎样的骚牌,将骚进行到底,怎么让淫民们享受其中,
、借用一句诗词最容易想起,最难忘记。最想要得到,最害怕失去。最初的陪伴,最后的需要。最远的距离,最近的心跳。》》》》》故事待续楼主加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +40 认真回复,奖励! 2023-5-9 23:18

李路悠略略惨,标准的苦主,绿得发黑,现在还还整了个烂裤裆的角色给她,身边的女人全去了陈晓那边,不过代入陈晓,陈晓的视觉,纯纯的上天之子,纯爱后宫文,得劲
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-10 09:08

没想到李路由还是个处男,我以为早就被拿下了,但是路由的处男给了一个小公交车,有点可惜,哈哈,不仅自己处男没了,自己的姐姐还被人拔了头筹,水子也早就被cx拿下了哈哈,李子也马上岌岌可危,马上自己的亲人女朋友都被cx拿下了,路由器的后宫是我cx哒!甚至公交还要以后给路由器带绿帽子,可怜的路由器,刚才感受到了什么,不会路由器会射精之后去打断cx和西瓜吧,看一场活春宫,但我觉得应该不会。这次看到这一章是十号,但是k大是七号更新的,为什么我七号的时候看不到,要等几天才能看见?怎么追踪作者最新进度,求版主解答,谢谢

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-5-10 13:22

可怜的路由...感觉后面应该会发现顾柳出轨觉醒绿奴属性,看见陈晓征服自己的姐姐妹妹那啥的吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-10 18:35

李路悠会不会后悔呢,跟主角后续会翻脸吗,期待