[绿意盎然] 【两情若是久长时】(17)「比刚才做爱时还要爽!」(淫妻绿文)

本主题由 歪糕 于 2024-3-26 14:19 设置高亮
意   犹  未   尽!!

让暴风雨快来的猛烈些吧!!

话说 我可以写一篇第一人称视角的同人文吗?
主人公是大学学生。以学生的目光来看待我们许诺老师哈哈哈
想讲述一个暗恋老师,然后被拒绝,或者是同学私底下拿许诺开黄腔,然后愤怒回击,表示许诺老师不是那种淫荡的人的一个学生的小短篇故事

主要也是等文耐不住了哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-21 12:05

见面的设定,比如我是一本掉档,只能进行二本调剂。然后我只想留在A市,害怕调剂去不愿意去的学校,便主动来到大学的招生办。
许老师对我这个情况,表示这不是她权利范围内的,但是又看我分数很高,就安慰我没事的,一般能上的,她很温柔,和高中的老师不同,让我内心泛起波澜。

后来如愿进入大学。怎么说呢,对她念念不忘,后来和同学说起,后来引得寝室几个兄弟一起讨论,并且他们都好奇,这许老师有我说的那么好吗?

他们背着我,偷偷去了招生办,然后就看到一些不可描述的东西回来告诉我。我自然是不信啊!大打出手
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-3-21 12:06

不过也是太喜欢这部作品了哈哈,这里也就先随便yy一下。不仔细想想,很多地方bug确实太多
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-21 12:06

今天还会更新吗?迫不及待啊!

突然想知道,刘浩就这样彻底下线了吗?
回顾前文
感觉许第二次差点又和刘做感觉好刺激
就是那种,说么说不会再做,但是别人一条信息,就又跑去酒店被别人上的感觉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-18 14:01

个人愚见,可以强,但要让小许强上别人,也就是主动勾引的进阶版,比之前沙滩暴露更大胆,更主动。让小许被别人强,总感觉怪怪的,而且男主该什么反应,感觉是个大工程
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-20 06:16