[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(93)迎新

本主题由 逍遥夢 于 2024-4-24 00:59 设置高亮
?躲在床底下?什么操作?明轩大醉,是装的还是真的?这才第一天,就直接上强度了?那两周之后的迦纱会成什么样?沈渊作为赵念的上司,自己的宝贝女友这两周在下属家里提供性服务,真是恶趣味十足啊,红大出差回来了?肉戏快来了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-31 22:30

讨论到没边了,沈渊和迦纱还没分手呢,要是分了手还看个毛啊,一个前女友,她爱咋咋地,牛也牛不到头上,治疗也没治疗成功,不能这么写吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-5 18:46

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2024-4-5 08:52 发表

兄弟口味之独特,佩服佩服。
说说我的看法。
红大留言中曾说过,迦纱与明轩的戏,到底绿的是明轩,还是绿沈渊?
作为治疗环节来看,绿的应该是明轩,但从整本书来看,爽点还是绿沈渊。
没有沈渊参与的故事,既不过瘾,也不是故事的重点 ...
剧情这样发展,对沈渊的病情有作用吗?况且现在沈渊所体现出来的情况说明他病的不严重,严重的是天天求迦纱给别人操,别说两周了,天天不回家都行,但是要发照片视频或者让迦纱回来描述怎么被操的,现在沈渊所表现出来的不是爽,而且很难受,他早就想让迦纱停了,迦纱当没听见,沈渊难受不想让迦纱这样,迦纱却说别忍,好好享受,我觉得现在该治疗的是迦纱

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2024-4-6 07:15 发表

文章要细看,以前几章的评论你不看吗?
迦纱就是要刺激沈渊,最后离开他。。。为什么这样做,前几章有暗示,红大也解释过
迦纱是有病,拯救她是第四部的内容 ...
那以兄弟的高见离开沈渊去给别人操,期间不交流不沟通,然后彻底离开沈渊,直接消失,怎么治好沈渊的病?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-6 14:20

大佬今晚更新不,以大佬的高产只写这一本的话应该写了很多吧

引用:
原帖由 roycount123 于 2024-4-10 18:43 发表

淡定,红大说了要集中写的。
这经常上线的,应该是在写了,淡定淡定,好酒不怕晚。
红大写别的书的时候,随随便便一篇就一万字起步,肉戏丰满,这次说是要集中写,十几天4000字,看来是真的难写哦????

引用:
原帖由 lujiaguai 于 2024-4-15 09:41 发表

可能性不大,这种事有爱是关键,而且要能感受到,否则一切都没有意义。
关于这一点,明轩跟迦纱表达过,沈渊跟小豪也表达过。
从迦纱对明轩前期的铺垫,也可以看出,她自己也意识到这很重要,这才跟明轩有了很多互动,就是为了给明轩 ...
我觉得现在红大笔下的沈渊迦纱他两的爱太隐晦了,必须去深挖才能得出,哦,原来迦纱还是爱着沈渊的,其他表现出来的种种,都是要分开的前奏,我觉得此文,两个人的爱是一切的基石,如果分开了或者没有了爱,一切都感觉没意思了。现在就是缺少人物的心理描写,不知道都是咋想的,看着拧巴,难受。而且也没肉,看的不爽
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-4-15 13:23