[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【秘密】【完】(7号)(2月28日374楼更新尾声) ...

女主二解开心结,已然归国,草儿母女也已经完全融入这个家庭,女主一也已经完全的接受了母子乱伦关系,而最主要的男主也适时醒来,所以——要结文了。
     本章确实有些意思,明明只是偶让过来看看男主的病情的女主二,在发现女主一有意无意的把自己排除在外,居然有些淡淡的失落?难道她的心底也已经接受了女主一的建议?又或者是她因为解开了自己的心结后,已经被另一个心结套上?记得上一章里,女主二在解开自己心结后,貌似看见了男主的影子,这个是不是也在暗示女主二最终的归宿和阮家母女二人一样,都归了男主了呢?毕竟还没有解局,这个也只是猜测罢了,具体如何还要楼主说了算的。
      女主二在酒醉后,居然又“看见”了弟弟,那么是她的心底还是抹不掉弟弟的影子的原因么?很明显,她把男主当做弟弟的安排很合适,合适于前面我所做的推测——最终也被男主收了,这貌似也可以间接地看做楼主已经把结局大幕拉开了,最终的结局应该是一夫三妻吧!
      男主的行为可以理解吧?或许也不可理解吧!毕竟男主就是因为无法解决自己对母亲深深地爱和母子乱伦问题,才选择放弃自己的生命,所以他还是不能很坦然的面对入境的状况。不太合理的是女主一的表现和话语已经完全可以表明她不怕面对那些男主所担心和惧怕的问题,她愿意把自己的一切都给男主,所以,男主貌似不该继续伪装下去的。不过男主装的也很辛苦吧,按照日记所记载,他应该是在不定时勃起开始就已经完全苏醒了吧?苏醒那么久了,却每天都要装作植物人一样,确实有够难受的,毕竟还要射精的啊,这个时候的面部表情貌似不是那么好控制的吧?毕竟男主这方面的经验严重不足不是?
      好了,考虑再多也是白费,最后的解局还是由楼主来安排,我们只要拭目以待即可,相信男主和女主二会现有一场激情戏的,也只有这样,女主二才更容易接受女主一的邀请,正式加入这个家庭,而男主的苏醒更是只有在这种状态下被母亲或者阮氏母女发现才好办,不然男主还会继续装下去的——一箭N雕啊,楼主高人!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +45 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-22 11:03
  • bdh612 +1 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-22 11:03

版主留言
梦醉无痕(2012-2-22 14:22): 望能认真回复、升级更快
文笔好细腻啊,这是佳文啊

终于等到主人公醒了,真是太不容易了,庆祝一下,愿后面的更精彩,不要早早结束哦。

小鑫醒了,或许在她妈妈,干妈,干妹妹轮奸他的时候,在他第一次射到草儿嘴里的时候就醒了。看他的样子,看到对家里的环境一点都不感到陌生就说明他可能早就知道了一切,也适应了那种生活。唯一一点不舒服的是,白天必须老老实实躺着,即使三个女人轮流爱抚他身上的敏感部位,也不能有什么反应,与其说是享受,不如说是在隐忍在遭罪。如果哪位朋友不相信,请你在床上躺一个月,难受的让你死的心都有。华月虹在柳玉洁的精心安排下,看到了比H小说还有刺激的“医疗记录”,加上受到情绪的影响喝了太多的酒,让她在卫生间里看到王鑫的时候,迷迷糊糊的以为是弟弟就在眼前。本来有点害怕的王鑫,看到一个大美人主动献吻,焉有不从之理,拿下华月虹是顺理成章的事。这也让华月虹本来有点不好意思的想法变得木已成舟,被小鑫生米煮成熟饭,只能半推半就的投入这个乱伦大家庭当中来了。感谢楼主更新
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +26 精彩回复 菠菜去吧! 2012-2-22 14:22

楼主写的很好啊·这类乱论文的情节是重点·作者以男猪脚日记和自己遐想的一些情节作为文章的一个重要内容·在加以妈妈的一些心理变化·看的还是十分过瘾的·期待楼主的新故事·

原来已已经醒了,还是有互动的做爱才好看。描写细腻一些呀。

黑多年没有看见这么好的文章了!非常期待。谢谢作者!

情节太老土落俗套了,单亲家庭,恋母,表白,母亲抗拒,挣扎,接受,然后就是嗯嗯啊啊~很没新意~

青春期的儿子对含心茹苦养育自己长大的单身母亲逐步有了其他想法和性幻想,感谢楼主发文。

又看到了更新 本文应该是乱文中的经典 描写柳玉洁作为母亲呵护儿子的细腻情感 并辅以华月虹这个丧失弟弟后的悔恨 加上阮家母女的悲惨命运后感恩柳玉洁的照顾 终于献出了自己的一切 同时描写几个孤独的女人缺少性生活的饥渴 只能将一切希望寄托在植物人的儿子身上 渴望继续发展
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-23 09:16