[离任作者] 【妻心如刀】(第三十四章)马车

哎,这样的女人,楼主还是放弃算了。期待文中新的女同胞出现

越来越矛盾了,读者心里也开始矛盾了,但是还是感谢妖大更新。。

妖大终于更新了,感谢妖大的更新,感谢妖大的坚持。

和之前的想法一样,老教授没有出现,很好啊,虽然3p很刺激,但怎么想怎么觉得无聊,还好教授没有出现,
还是杨桃子和林莤,他们这种由性而产生的“爱“(就算有一点点爱也是有啊)还是那样的纯粹。

之前在看”我救了他,他抢了我老婆“和”妻子的欲望“时,看完后就感觉有点意犹未尽,这两篇经典文章的
反派毫无疑问的被作者写死,为什么被写死,一:作者还是把希望留给那些处事未深的狼友看得,二:应该是
弘扬正义吧,总要给人希望啊,不是不报,时候未到而已。我一直在想色文其实是写给心智健康的人看得,什
么是心智健康?就是应该知道色文是作者因为某种事件而创作出来,是假的或是半假的,直到看到”妻心如刀“
这篇文章,我觉得我找到了,再次感谢妖大,妖大已经说了,这篇文章是虐文,虐文者虐心和虐身者也,
本文而且会越来越虐,很好,很好,很好,让虐来的更猛烈些吧,当然我也要提醒那些处事未深的狼友们,
色文世界和现实世界是不一样的,不要想的太多。

有些读者觉得男主继续的当乌龟已经起不了虐心效果了,可能吧,但是如果男主爆发,意味着进入摊派阶段,
本文也查不多要结束了,真的很不愿意就这样结束啊,杨桃子和林莤在雨中交融后,艾末末会再次出场,来
抚慰男主的心,艾末末将告诉男主,林莤产生这种心理的深层原因及爱慕男主的话或是让男主产生艾末末爱
慕他的错觉,听到这种原因,男主将再次产生希望,将对林莤的爱转移到艾末末身上,在与艾末末的相处中
男主发现艾末末和林莤是同性恋关系,居然是一个受虐者,在男主清醒后,再回来处理林茜关系时发现林茜
竟然披着和自己结婚时洁白的婚纱和桃子在她和自己巨大的婚照下爱爱。雪白的婚纱、洁白的珍珠项链和手
镯、象征恒久爱情的钻石指环和耳坠,这一切都被杨桃子这个冒牌主人玷污,而且林茜居然肯跪着替桃子口交,
乳交,肛交以及很少配合自己的姿式性交,甚至不再避孕,趁着离结婚纪念日大概一周左右危险期的日子里替
桃子孕育后代,更过分的是艾末末居然也在现场,作为一个女奴,接受杨桃子的洗礼,至此,男主发现猥亵,
瘦小的杨桃子越来越高大,无力感在男主身上产生,男主离开了伤心地,几年后再次回来时看到,怀孕的
艾末末在前面帮杨桃子开车门,杨桃子后面跟着的林莤怀抱着小孩,而肚子又再次隆起了,结束。

以上一点想法,还是回到本文,林莤作为女王的优势不复存在,正式跪着售后了,杨桃子对林莤有了心理优势,
杨桃子不再惧怕林莤,”马车停止了「前进」。“杨桃子要对林莤宣示主权了,是正经女人的姿势,还是
口交,乳交,肛交,期待妖大的35章。

”我重新看到了她雪白的后脖“林莤雪白的后脖再次变得通红。林莤只有在和杨桃子的交融中才能得到满足,
林莤离不开杨桃子,没有女王的优势林莤现在就是绵羊,口交,乳交,肛交,还会远吗,甚至是出卖自己的
好朋友艾末末。

”……无法挽回,却不想放弃…………“对于想让男主雄起的朋友要失望了,这句话就是作者后面的态度。

本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +50 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-13 16:01
  • 月下小酌 +1 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-13 16:01

真不知道女人是这么想的,一个其貌不扬的人,竟然有美女相伴。

终于看到更新了,终于看到林茜屈服了,应该说一早林茜已经屈服,但是还没有那么彻底,现在,在男主的面前,她终于像一条狗一样屈从于自己的欲望,屈从于给予欲望高潮的男人,她的奸夫。可悲的男主,在这个时候他还不敢出声,应该说不想也不能,他只能看着自己最爱的女人在欲望面前屈服,留给他的是屈辱和伤痛,对于男主来说,自己的婚姻还有爱情在这一霎那已经到了尽头,接下来就看作者怎么样写下去了!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-13 16:02

男猪貌似很接受自己绿帽子的身份呢,一点奋争的情绪都没有,争斗然后被母马羞辱,然后又舍不得才叫真正的虐到家呢

终于有更新了,期待了这么久,神情刻画,跃然纸上啊,赶紧发下一章

妖大不要理那些觉得无聊的话语!也请不要在意那些说H桥段不够劲的言论!!个人全心支持妖大按自己的想法和行文风格来写!!!

虽然只有三个角色,但妖大依然写得精彩纷呈,看的就是妖大这种有别于大众的肉戏描写,从字里行间体现出的妖大所耗费的心力。

个人也曾尝试过写一点H的东西,文字成型才发现流于俗套平庸至极,因此更感觉妖大文字中那种异于通常的独特味道非常诱人。手枪文坛子里太多不稀罕,要看的还是得是妖大这种有特色的!

本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-13 16:19

怎么男主角总是在看,不冲上去一起来个双通,反正妻子已经给你带了绿帽了,忍受太久应该会爆发吧,怎么不描写男主角一边看一边打飞机。希望只是杨桃子跟女主角就够了,不要加入其他人干女主角,不然女主角就会成欲女了。同时感觉杨桃子的黑跟矮与女主角的白跟高形成对比,使文章特别刺激,心理描写特别虐,也有点假。

版主留言
月下小酌(2012-2-13 17:57): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
男主老以旁观者怎么回事,剧情!剧情、、1越来越。。。。。
本帖最近评分记录