[征文冠军] 【色城2011同人与续写(B)】【新白娘子传奇续集】(1月10日354楼已更新第21章)

本主题被作者加入到个人文集中
呃,一直只关注着白娘子,发现竟然忘记了小青。其实小青也很可怜的,想追求真爱却无果。一个女人没有情爱,修炼长生为了什么呢?殊不知只羡鸳鸯不羡仙。希望作者兄也能让主角给她“性福”的生活。期待看到主角与白、青两美的肉搏大戏!!

另外,我觉得法海那个老秃驴的肉戏可以不写得那么详细,只要交代清楚就好。因为感觉看一个外表道貌岸然的老和尚干这事,有点怪怪的,而且那也并非此文的重点、亮点所在,不值得作者兄费那么多心力(这个只是纯粹的个人观点,作者兄如觉得不对请无视就好,别影响了写作心情,不然我就罪过罪过了,哇哈哈~)

JJ岂是池中物,一遇蛇妖便化龙!  许童鞋,加油!!

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +14 回复认真,抽奖去吧! 2011-11-20 20:47

支持下楼主,写的很好,不白费楼主的努力,现在人都喜欢看短平快。。。

許嬌容因心裡愧對白素貞,所以將自己跟許仕林的亂倫之事對白素貞全盤招供,連拜堂成親都說了,只是不知道去買避孕藥那件事有沒有說
相信許嬌容會是許仕林是否能順利得到白素貞最大的助力之一,女人吃醋跟天生愛比較的天性是很恐怖的,而且許嬌容再火上加油一下,相信白素珍很快就會被許仕林的粗大雷峰塔永遠壓住

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-11-21 12:08

李碧蓮跟王小姐還在崑崙山,該怎麼回來,李公甫回來時如果知道家裡的事,鐵定會昏倒

看了这篇有点不习惯…主要以前连续剧的印象太深,无法对号入座!

兄弟你就不要写太多文章了,专心把这篇文章写完就ok了,不然,因为什么事情没写完就 抱憾终身了

許仕林修練迷情訣,應該對所有女性都會想上才對,可是他心裡好像只想獲得許嬌容跟白素貞,其餘女性似乎對他沒吸引力,難道許仕林潛意識也是有戀母基因存在,所以一修練迷情訣,把心裏最深層的慾望誘發出來,才有這些故事流傳下來

期待一笔兄续写更新,每天必来此贴逛逛,看看一笔兄是否更新,加油!

呵呵呵,不知道这文章是意淫白娘子呢,还是赵雅芝呢?呵呵,支持~~

只能太有创意了,哥们你可以纵横古今,通达中外了。