标题: 天然性処理美女园原りか [打印本页]

作者: lan5933    时间: 2008-4-30 12:19     标题: 天然性処理美女园原りか

天然性処理美女园原りか
【影片格式】: RMVB
【档案大小】: 355MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰
【影片时间】: 90分
【影片類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美腿] [口中爆射] [無套生姦] [中出內射]
【特征号码】: 26bd500f431696b0e011a9d0ef7131ad0e6d6c01
【播放软件】: 暴风影音
【有码无码】: 无码
【影片语言】: 日语
【上传软体】: 比特精灵
【种子期限】: 出種即閃5天內不定時作種,
【种子制作日】:2008,04,30
【图片预览】: 看不到圖,種子內也有圖

附件: lan5933@天然性処理美女园原りか.torrent (2008-4-30 12:19, 35.11 KB) / 该附件被下载次数 1462
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-30 13:52

这个女的还不错,看点还是有的,不错的片子,谢谢楼主的分享了。
作者: lighthl    时间: 2008-4-30 16:24

女的还不错,不过如果是一男多女该多好,怎么发现日本AV也喜欢出一些"个人专集",没有男AV出吗?
作者: 大秘密    时间: 2008-4-30 16:30

有点狐狸精的样子。楼主 发帖 辛苦了。支持一下。
作者: bbaade    时间: 2008-4-30 16:32     标题:

good good good good good :excellence good :excellence good :excellence good :excellence good :excellence good :excellence good :excellence good :excellence good :excellence good :excellence good :excellence good :excellence good :excellence
作者: cjx    时间: 2008-4-30 16:47

这个女的看起来还蛮不错的!!!楼主发帖辛苦啊
作者: oxjimmy    时间: 2008-4-30 16:59

女主角很漂亮啊,最后一张看了真是很冲动哦
支持楼主
作者: sirius158    时间: 2008-4-30 17:10     标题: 回复 1楼 的帖子

真好~~我要看。女主角很漂亮啊,最后一张看了真是很冲动哦

作者: 79187853    时间: 2008-4-30 17:24

:teeth :teeth 呵呵   有种了了....下来看看
作者: ladylo    时间: 2008-4-30 17:28

妆化得恰倒好处 能衬托出女优特有的气质 楼主压片辛苦!红心送上
作者: patriot001    时间: 2008-4-30 17:33     标题: 看不到图片

没有图片啊,有图片再下,没图片看不清楚,不知道好不好,有人看过吗
作者: caogang3    时间: 2008-4-30 17:35

谢谢楼主,女的长的也漂亮.而且片子又不大.对我们小硬盘是一个福音
作者: 98456    时间: 2008-4-30 17:36

我喜欢的类型影片呀,大力支持了。。感谢!!
作者: duoqingdezei    时间: 2008-4-30 17:38

的确挺美的,下来看看先,红心满上
作者: zhj66    时间: 2008-4-30 17:45

真是圆润啊,白胖白胖的大大的眼睛红红的嘴高高的个子长长的腿。
作者: 呒睇我鬼鬼    时间: 2008-4-30 17:56

呜呼,又是我难以抗拒的丝袜哦,我的硬盘又要干大活了
作者: 狼无极    时间: 2008-4-30 17:56

看上去非常的舒服!并不需要有多么的漂亮!支持一下
作者: sxmegg    时间: 2008-4-30 18:18

女主角看起来不错,很有明星像啊,是个美女
作者: 565833433    时间: 2008-4-30 18:25     标题: 回复 1楼 的帖子

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 南山一剑    时间: 2008-4-30 18:28

图片看起来还不错,小日本也真是阳痿,才这么一点就唧唧歪歪的
作者: cztscx    时间: 2008-4-30 19:02

果然是很漂亮的女优,可惜胸部小了点,支持楼主
作者: sidneyli    时间: 2008-4-30 19:19

不错不错,皮肤白白个,眼睛纯纯的,这个一定要下来看看!
作者: bunny18    时间: 2008-4-30 19:46

Thanks for your sharing
作者: wjm27    时间: 2008-4-30 20:15

感觉一般 不过还是支持楼主   大力发扬这种为人服务的精神
作者: l7820163    时间: 2008-4-30 20:20

长的挺漂亮的.谢谢楼主发好贴.......
作者: 283384427    时间: 2008-4-30 20:25

那里是在不敢恭维啊
黑把垃圾的~~~~~~~~
作者: axik    时间: 2008-4-30 20:29

女优给人感觉就像深闺怨妇,很骚啊~~~看了流口水!
作者: xiaoqingwa19    时间: 2008-4-30 20:39

图片不错啊,不知道电影怎么样啊,我想应该不错的吧
作者: wuzhho    时间: 2008-4-30 21:06

看图片就知道片子一定很好看了。女优长的漂亮,胸虽然不是很大但是很性感的。还是网袜内射的。感谢楼主的分享。
作者: maxin588    时间: 2008-4-30 21:46

感谢楼主发片,这个女的很帮呀!下来看看,皮肤真好呀
作者: wanggangwn    时间: 2008-4-30 22:03

好美啊,身材也不错,这样的片子就是好,期待下一部1
作者: 仙人板板    时间: 2008-4-30 22:08

不错的片子!!支持LZ!继续加油发片!1
作者: jhonann    时间: 2008-4-30 22:41

感谢大大发片!!很白嫩的女优!!支持大大发片
作者: mxinyue    时间: 2008-4-30 23:18

国际惯例,先顶再说
作者: S2008S    时间: 2008-4-30 23:40

这都不支持楼主,那就是对不起自己了。
图片相当清晰。mm是不是太漂亮了。
作者: liu3123659    时间: 2008-4-30 23:42

长的真漂亮啊 谢谢LZ  顶啊  顺便问下 在哪找的
作者: S2008S    时间: 2008-4-30 23:44

太漂亮了。
不支持都没意思了。
图片相当清晰
作者: sexman607    时间: 2008-5-1 00:18

这个妹妹皮肤相当的JP~~~摸哈水嫩嫩的,好想布丁一样
作者: fans656    时间: 2008-5-1 00:33

长得真白
可惜有点胖   
为什么一个个看过去都没有喜欢的美女?~
作者: windinw    时间: 2008-5-1 00:36

个儿感觉这个女孩是个封面杀手,她拍的那几张特写都很漂亮
作者: sexinsex3    时间: 2008-5-1 01:27

狐狸精 + 太平公主。呵呵。其实还可以下来评论以下,增长见识。
作者: knight927    时间: 2008-5-1 02:02

真好~~我要看。女主角很漂亮啊,我亲亲!!
作者: gogoDNA    时间: 2008-5-1 03:05

这个女的封面真漂亮!
不知道叫声如何?我是半声音系的。
作者: senjun    时间: 2008-5-1 09:25

皮肤看起来真的很好啊,她的片子我已经收藏了,所以就不下了,支持下楼主吧!
作者: ytaggx    时间: 2008-5-1 09:40

也不知道是化装的事,还是就是长的好,怎么小日本的女的都那么白啊
作者: 33833    时间: 2008-5-1 10:00

黑色网袜加内射,女的又白又漂亮,身材不错有气质,人见人爱都想干
作者: ZPSWKR    时间: 2008-5-1 12:18

好好回复要 不 怕成为乞丐!谢谢楼主发的好片子!论坛有你们才会有发展
作者: jlphoenix    时间: 2008-5-1 13:49

看上去属于能纯能骚的那种类型,真的是男人的杀手啊。
作者: simer    时间: 2008-5-1 14:13

这个女优超级白啊,我喜欢啊送上红心一颗表示感谢
作者: bbcaxww    时间: 2008-5-1 17:03

小女优很漂亮,谢谢楼主发片,我喜欢的类型。
作者: liuyanysl    时间: 2008-5-1 17:08

纯支持了 长的一般 而且胸部也小 就是pp不错而已
作者: shougen    时间: 2008-5-1 19:15

Nice this babes got the cute look.
作者: lotzuan    时间: 2008-5-1 23:10

能襯托出女優特有的氣質 樓主壓片辛苦
作者: feifeidfr    时间: 2008-5-2 00:54

很另类的片子.沒看过.下來看看.感謝分享!
作者: puter    时间: 2008-5-2 22:02

好啊,很漂亮的浪女,看得好爽。点红心
作者: bnm1122    时间: 2008-5-3 16:22

这个女的还不错,看点还是有的,不错的片子,谢谢楼主的分享了
作者: cg8714750    时间: 2008-5-3 21:52

这片子有年头了,估计是上个世纪的,不过质量很不错哦,谢谢
作者: tony_xuye    时间: 2008-5-4 11:10

这个女的还不错,看点还是有的,不错的片子,谢谢楼主的分享了。
作者: mengguanjun    时间: 2008-5-4 11:38

有种了了....下来看看
作者: ayumicn    时间: 2008-5-4 19:48

很不错的美女,该有的都有了,谢谢楼主分享
作者: wh2h    时间: 2008-5-4 22:43

那双眼睛真不错,有点陈好的味道,我喜欢。
作者: dgj2008    时间: 2008-5-4 23:07

片子好清晰啊,看起来真诱人,小日本的技术就是好。
作者: qcy111    时间: 2008-5-6 08:26

这个妹妹不错.但我觉得还是比香山圣差远了.好久能再出一个她就好了.
作者: simumumu    时间: 2008-5-8 22:31

够白嫩啊,同意楼上意见,确实像个狐狸,这种女人课不能做老婆,哈哈
作者: 信自己    时间: 2008-5-11 00:23

搬开美女的美B 再把我的美JJ使命往里塞 这事我也喜欢做的
作者: tzxjzyf    时间: 2008-5-28 09:58

又 风丝袜片,不错,感谢楼主辛苦制作发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2