标题: [09-15] 2005-09-14】倒霉的新警察---据传北京现在最流行的笑话 [打印本页]

作者: 寄生虫    时间: 2005-9-15 01:12     标题: [09-15] 2005-09-14】倒霉的新警察---据传北京现在最流行的笑话

上班刚一周,刚穿上警服的小五决定犒劳犒劳自己,到剧院看电影。
    买票的队伍排得长长的,小五舒口气,排到最后。
    “新警察吧?”旁边一个人问。 小五纳闷:“你咋知道?
    “咳,老警察哪有排队买票的。” “哦。”小五明白了, 径直走到售票口前,递上钱说:“我买一张票。” “新警察吧?”窗口里的人笑了。 “你咋知道?” “老警察哪有掏钱买票的,你直接进吧,没人敢拦。” “哦。”小五又长了见识,一试,果然没人拦。
    进了剧场,小五到楼下随便找了个位子坐下。屁股还没坐稳, 旁边就有人问:“新警察吧?” 真是奇了怪了,小五心里疑惑,嘴上还硬:“谁说的!” “人家老警察都在楼上看电影, 楼下的都是你这样的新警察。” 小五到楼上一看,可不是吗,这儿有不少警察呢。 小五挑了个位子坐下,没多久,电影就开了。旁边的一个警察扭头看了他一眼,冷冷的说:“新警察吧?” “你咋能看出我是新警察?” “老警察哪有你那样规规矩矩坐着看电影的,得像我这样。” 小五学着老警察,把两只脚翘起来,架在前排人的脖子上,果然舒服了许多,找到些当警察的感觉。
    电影演了一半,小五有些内急,便往卫生间赶。在卫生间门口,被一个工作人员拦住了:“新警察吧?” 小五还是纳闷:“我脑门上又没写字,你咋知道?” “哪有警察还到这儿,人家都是从楼上往楼下尿,你一看就是新警察。” 小五好惭愧,自己差点给警察丢了人。他站到二楼边上,朝着楼下滋出一股来…… “嗨,楼上尿尿的是新警察吧” 楼下突然有人大声喊。“……”小五探着身子往下看。 “看啥看,人家老警察一尿就是一片,哪像你这个新警察,就往我一个人头上浇!” “……¥#.*&……”

续:
  小五心情郁闷,在马路上找了个小姐想温存一番。
一番摸索之后,小姐问道:“新警察吧!”
  小五听的有点头晕,“怎么啦?”
  “老警察哪有这样有礼貌的,都是霸王硬上弓的。”
  给小姐上完弓之后,小五决定再不给人民警察丢人了,
  小姐费也不付,吧台费也不结 ,大摇大摆的往出走。
  老板扭头看了看他说:“新警察吧?”
  小五彻底快崩溃了,掐住老板的脖子问:“怎么这样你都能看出来?”
  老板:“人家老警察不但白玩,走的时候还要收保护费呢!
  小五心想:靠!!新警察也是警察呀!
  于是对着老板说:把保护费给我!!!
  老板说:新警察吧?
  小五:。。。。
  老板:人家老警察都是叫我们送费上门,哪有亲自来收的?
  小五受到歌厅老板的羞辱,决定拿出警察的威严,给老板一点难堪。
  听着隔壁传来的好声浪语,小五一脚踢开紧闭的门,
  对里面一对赤身的男女厉声喝道:“都别动,我是警察!”
  女的懒洋洋地坐起,搂着那男人斜着眼对小五说:“新警察吧?”
  男人也说:“他是新警察。”
  小五又厉声问这对狗男女:“你们怎么知道我是新警察?”
  女人嘴一撇指着身边的男人道:“哪有老警察不认识他们局长的?”
  小五一听是局长扭头就跑,出门就撞一个人怀里,
  一看是个衣冠楚楚的先生,连忙道歉,
  那人一笑,新警察吧
  小五快炸了;你也知道?
  我是这的经理,老警察没一个不认识我的
  小五匆匆逃出歌厅,出门就看见路灯下一人在撬自行车,
  他跑了过去,捉着那人要回警局
  那人一瞥;新警察吧?
  不是!!,跟我回去!
  还不是,老警察哪管这事
  新警察怎么的了,新警察新形象!
  呵,这话我在你局长还是新警察的时候就听过了.
    小五开着警车径往朋友家,一路是风驰电掣,好不惬意,
在街道拐弯出,一个人骑着辆自行车突然从暗处冒出来,
  小五踩刹车不及,“砰”的一声,自行车连人一起飞了出去,
    小五慌忙下车,走向前一看,那人的腿部不停的有血冒出, 地上已有一大滩血迹了。 小五二话没说,抱起那人就往车子那儿走,
      那人呻吟着问小五:“同志,新警察吧”,
  小五纳闷:今天怎么每个人都问我是不是新警察,我今天是不是撞邪了?
  那人呻吟着接着说道:“老警察哪管撞的是什么,拉着笛就走了,哪象你还停车看我,害得我现在这么痛苦……”,还没说完,那人就昏了过去。
  小五回家闲得心慌,来上青年话题;读帖子,顺便注册了个ID叫“河边”
  007跑过来问:“新警察吧?”
  小五慌了,都道互联网上没人知道你是一条狗,怎么007连新老警察都能看出来?
  忙发贴问:“你怎么知道?”
  007回贴到:“老警察来这里都是卧底的,注册ID起码也得叫个 ‘河底\’ 什么的。”
  小五决心洗心革面,发誓做个老警察。
  一天,他路过一个烟摊,上去对烟贩说:“这两条“中华”我带走了”,说着就拿起两条“中华”。 烟贩一看,笑笑说:“新警察吧”。小五说:“他娘的,你怎么知道的?”
烟贩说:“老警察从来不拿摊上的香烟,他们都知道是假烟。老警察都说,给我后面拿两条中华来。”
  小五还拿着香烟离开烟滩后,心想这烟自己吸了也白费,还不如去找地方换点钱去呢.于是就走到一家烟酒店
  老板来把这两条烟给退掉
  你想要多少钱
  小五想了想,决不能让他看出我是新警察
  一千块一条
  小五放下烟拿了钱就走
   老板说: 你是新警察吧,老警察都是拿走钱不留烟的.
作者: jsea    时间: 2005-9-15 10:40

有点老了,好多年前的笑话。不确实过很有意思,多看几遍也很好玩。
作者: zoujilin    时间: 2005-9-17 10:06

有意思
作者: 我的爱    时间: 2005-9-17 15:46

随著一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的2个积分

那真的非常晕了~社会真是乱了
作者: sulpx    时间: 2005-9-17 18:18

太有意思了,好,顶
作者: bowengg    时间: 2005-9-17 19:07

...!

继续努力
作者: Allen.Zh    时间: 2005-9-18 00:40

不错,不过笑后有点悲哀的感觉.
但愿这只是个笑话而已
作者: j002001    时间: 2005-9-18 00:52

不过还得支持!辛苦啊,楼主。=
作者: ydljp197    时间: 2005-9-18 12:06

真要那样这社会就完了
作者: mrcool    时间: 2005-9-19 10:45

不错不错
这个新警察果然够。。。。。。。。。
作者: 老鼠    时间: 2005-9-19 12:22

无语,警察都这样,百姓怎么办?
作者: datetame    时间: 2005-9-19 13:49

以前看过,
作者: dyqz2003    时间: 2005-9-19 15:28

不要这么欺负新菜鸟吧
作者: lzjsj    时间: 2005-9-19 23:12

fister,i see.
作者: DENGWEI1    时间: 2005-9-20 00:05

不错不错,你那个古人看黄牒好
作者: amazing_    时间: 2005-9-20 12:07

that's a old joke
作者: pdstingf    时间: 2005-9-23 16:58

看过了,的确经典!!
作者: 小小新狼    时间: 2005-9-23 18:38

还有点意思.楼主多搞点
作者: 孙兵    时间: 2005-10-1 17:41

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一一一一一一顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一一一一一一一一一一一一顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一一一一一一一一一一一一顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶一一一一一一一一一一一顶顶顶顶顶半顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一一一一顶一一一顶顶一一一一一顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶一一一一一一一一一一一一顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶一一一一一一一一一一一一一一顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶一一一一一一一一一一一一顶顶顶顶顶顶顶一一一一一一一一一一一顶顶顶顶顶顶
顶一一一一一一一一一一一一顶顶顶顶顶顶一一一一一一一一一一一一一一顶顶顶顶
顶顶一一一一一一一一一一顶顶顶顶顶一一一一一一顶顶顶一一一一一一一顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶顶顶一一一一一顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶一一一一顶顶一一顶顶顶一一一一一顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶一一一一顶顶一一一一顶一一一一一顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶一一一一顶顶一一一一顶一一一一一顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶一一一一顶顶一一一顶顶一一一一一顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶一一一一顶顶一一一顶顶一一一一一顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶一一一一顶一一一一顶顶一一一一一顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶一一一一顶一一一一顶顶一一一一一顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶一一一顶顶一一一一顶顶一一一一一顶顶顶顶顶
顶顶一一顶顶顶一一一一一顶顶顶顶一一一顶顶一一一顶顶顶一一一一一顶顶顶顶顶
顶顶一一一一一一一一一一顶顶顶顶顶一一顶顶一一顶顶顶顶一一一一一顶顶顶顶顶
顶顶顶一一一一一一一一一顶顶顶顶顶顶顶顶一一一顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶一一一一一一一顶顶顶顶顶顶顶顶一一一顶一一一一顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶一一一一一一顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶一一一一顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一顶顶顶顶顶顶一一一一一顶顶顶一一一一一一一顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一一一顶顶顶顶顶一一一一一一顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一一一顶顶顶顶顶顶一一一一一一一顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一一顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一一一顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一一顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一一顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一一一顶顶顶顶
作者: yangjun0    时间: 2005-10-1 17:46

有意识啊 哈 哈 我们的社会就是这样的啊
作者: ldldna01    时间: 2005-10-1 18:35

有 意思,新警察变成老警察了
作者: dike318    时间: 2005-10-2 01:50

晕倒中~~~~
是不是有点太骂人了点啊?
作者: ft109134    时间: 2005-10-3 16:37

随著一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的1个积分

要是我早就自杀了!妈的~看的我都要野的了!
作者: 空中汽车    时间: 2005-10-4 22:18

很不错,我也当警察去,哪怕一辈子做新警察也值了
作者: 上河天马    时间: 2005-10-6 00:14

讽刺啊,带着冷冷 的笑看世道日下,准备着第三节
作者: wengws20    时间: 2005-10-7 09:08

好贴 支持 我顶 加油!
作者: zlmzlm20    时间: 2005-10-11 16:01

还好,没让我失望!!继续努力
作者: rukawa    时间: 2005-11-26 17:53

作者: weilun    时间: 2005-11-26 21:50

很有讽刺意味啊!很有深度!
作者: jong1280    时间: 2005-11-27 16:05

有点老了,不过还是很有意思的。
作者: 杨月    时间: 2005-11-27 20:46

哪有老警察不认识他们局长的,呵呵,笑死了
作者: abc456    时间: 2005-11-28 21:58

有意思了,好,頂警察
作者: 215326    时间: 2005-11-28 22:35

挺好的,感谢兄弟提供,支持!
作者: woshzd    时间: 2005-12-6 19:47

所以有笑话说扬子容问土匪现在都干什么呢,回答是做公安和城管
作者: lmh212    时间: 2005-12-6 22:25

随著一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的2个积分
作者: longwang    时间: 2005-12-16 10:58

行  兄弟我想学个老狼友 不回贴
可想想不知道对不对  还回了吧  呵呵
不错  辛苦了
作者: xiaoyany    时间: 2005-12-17 03:49

改地不错~~~
还是很有意思的~~~
作者: sunyb    时间: 2005-12-17 12:40

太好了,真是入木三分
作者: cunzhang    时间: 2005-12-17 23:13

确实如此啊 不错。。
作者: sarsar    时间: 2005-12-22 15:18

作者: gouhzhon    时间: 2005-12-23 13:07

还是不错的嘛,,这才叫警察嘛...
作者: diudiudi    时间: 2005-12-23 20:33

编这故事的人牛皮,可以去写搞笑小说去了.
作者: chengmin    时间: 2005-12-23 21:06

现在警察都这样的话,我们国家就完了.还好是笑话.谢谢了
作者: chengmin    时间: 2005-12-23 21:22

现在警察都这样的话,我们国家就完了.还好是笑话.谢谢了
作者: ylsn78    时间: 2008-3-22 11:33

哈哈哈哈,写出的经典,看来我也要当警察,白吃白拿
作者: fmaj7    时间: 2008-3-23 00:30

这个笑话够冷的,看了,笑了,想想又烦了,黑色幽默呀
作者: wulinren    时间: 2008-3-24 19:08

ai
笑过后让人悲哀啊
简直无语问苍天
作者: luoxu_110    时间: 2008-3-24 19:57

这个笑话我以前看过一段,但没有看完。谢谢楼主,今天终于看全了。
但看了过后,确实感觉挺冷的。
作者: dingning    时间: 2008-3-24 20:18

挺逗乐子的,真是现在某些社会的写照啊!
作者: dos117    时间: 2008-3-25 20:03

楼主实在很有才,笑完了腰啊,笑破了肚皮,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2