标题: [交流] 一部叫做美女极度高潮的片片的妹妹,她叫什么啊?(已补图) [打印本页]

作者: SimonL    时间: 2008-7-8 16:10     标题: 一部叫做美女极度高潮的片片的妹妹,她叫什么啊?(已补图)

一部叫做美女极度高潮的片片的妹妹,她叫什么啊?还有其他的作品吗,多谢了啊!
找个好床真不容易啊,点击可放大!

作者: zx1980916    时间: 2008-7-8 16:26

哦!对不起大大俺看不到图片,请大大赶快检查吧!还是支持你以下,加油哦!
作者: 11785285    时间: 2008-7-8 16:52

很漂亮的女优,可惜我也不知道叫什么。哪位大大能告诉我们?
作者: 2006_rainy    时间: 2008-7-8 17:20

……女的不认识,倒是这个男的……怎么三天两头看到他啊……张得又恶心……
作者: chujihu    时间: 2008-7-8 17:26

这个张的象小泉的老男人确实经常看到,真TMD恶心.
很多漂亮的MM都叫这够日的给操了.
这个MM就很漂亮,可惜不认识,帮不了楼主.
作者: feifei5512    时间: 2008-7-8 18:10

这女的不太清楚,不过这男的我认识,根他女儿拍过一个片,sod的.
作者: 5938452    时间: 2008-7-8 18:31

这个片子我两年前下过
也不知道叫什么
但好像钱几天在无码转贴那边看到过有人再发
可以去找找看
作者: shangjie    时间: 2008-7-8 19:34

堤沙也加啊  亚洲无码区(大于500M) 堤沙也加永久保存版 240分集编 系女王连破 推荐兄弟看看,一次4个小时,比这种短片看的过瘾多了。
作者: skybanz    时间: 2008-7-8 19:50

这个漂亮的妞原来是堤沙也加啊。马上找她的片子研究
作者: ZKDDD    时间: 2008-11-8 18:30

不错,是也加妹妹哦,我超喜欢!谢谢楼主分享,虽然已经看过了,但是经典就是经典!
作者: zhuxun56    时间: 2008-11-8 18:40     标题: 换了发型就不认识了~

刚还看了她的写真集呢,觉得有点阿姨的味道,没想到这部片里整的跟个大学女生似的,没认出来也罢。
作者: niko5544    时间: 2008-11-8 19:01

呵呵!这个MM很早出道的 现在应该退役了 叫什么沙耶加什么的 我没记错的话
作者: z_x_w    时间: 2008-11-8 19:49

那个男的与女儿拍过片子,有点像加滕鹰呀!
作者: leowang610    时间: 2008-11-8 19:49

呵呵.上面那位兄弟.你怎么专看这个男的啊.我们是美女的.你还是当这个男的不存吧.啊哈哈.....
作者: 旁观者    时间: 2008-11-8 20:51

这部AV在下有看过
可是女主角的名字却不知道
女人只是象征性的抖了两下
没有名字起的那么斜乎
更有意思的是图中的老男人做了一半
竟然换成了另外一个男人上来继续
也算是本人自接触AV以来一件趣事
作者: finmj    时间: 2008-11-8 21:28

女的看似不错,但不认识,倒是这个男的,好像是那部父女里面的父亲吧?
作者: snap1230    时间: 2008-11-8 22:42

堤沙也加啊,网上这部片什么名字都有,而且都是不完整的额。的确,最近SIS倒是可以找到相对完整的这部片子了。
作者: ayu895    时间: 2008-11-8 22:54

堤沙也加的片子 现在应该不好下了 建议楼主电驴找找看
作者: gy284934    时间: 2008-12-16 02:44

见过但是只看过一部的```不知道叫什么``
作者: ying520520123    时间: 2008-12-16 03:07     标题: 我也想认识一下

你们有漂亮的MM介绍点啊 老看不到漂亮的MM哎~~~
作者: ying520520123    时间: 2008-12-16 03:17

很漂亮的女优,可惜我也不知道叫什么。哪位大大能告诉我们?
作者: 千年老妖    时间: 2008-12-16 10:57

嗯这个女妞拍的这部片子应该有很多年了。02年我就在一些论论看过一些高手拿她的动作图片做为头象了,我也是去年才知道她叫堤沙也加,因为我去年才找到这部片片看过。呵呵。
作者: laobu    时间: 2008-12-16 11:08

美女~看着她嘴就想塞进去抽插~她的嘴真性感 声音也学的象
作者: ops    时间: 2008-12-16 11:14

看过她的片子,不知道叫什么,是个小日本女人.
作者: yashuijing    时间: 2008-12-16 12:14

一看就知道是好片子,谁要是能有,还烦赶紧发上来,谢谢啊
作者: dage176    时间: 2008-12-16 13:37

原来是堤沙也加,很漂亮我马上找找有没有她的片子,非常感谢。
作者: loveyoustar    时间: 2008-12-17 01:27

我也看过了`那女女真是很不错...偶喜欢....
作者: ccwwc    时间: 2008-12-17 09:26

不错,以前没看过这个MM的片子,可以去看下。很漂亮。
作者: 飞机飞机飞    时间: 2008-12-17 13:18

很早以前的片子了,应该是在Fanta Dream系列里头出现过。当时算比较一流的无码女优了。
作者: greedis    时间: 2008-12-17 13:48

不认识,那个男的可是非常的恶心。怎么弄了这么一个人。打杀风景。
作者: panwwww    时间: 2008-12-17 13:57

堤沙也加啊 长的漂亮叫声也消魂 不 错的一个AV
作者: hszj2bzjw    时间: 2008-12-17 14:55

呵呵,道中的兄弟真是厉害啊,连这个美女也能说出来,佩服
作者: 贼娃子    时间: 2008-12-17 15:12

这个女的好象叫堤莎也加或堤莎加也,很好看,我也有她的片子
作者: AVAV    时间: 2008-12-17 17:15

这个妹妹还不错啊
以前听说过
但是没有重点关注
无码区现在就有她的种子
下载去了
作者: niepin    时间: 2008-12-17 19:36

这个女的。。我还真是喜欢。。超级好的外貌。清纯死了。
作者: skyjsz    时间: 2008-12-19 23:22

这个老男人常看到啊,真是恶心,日本还有没有男人啦!
作者: lyh06    时间: 2008-12-20 00:15

好像叫极度高潮的片子不是一般的多,不过这个女优长得倒是不错
作者: gt735    时间: 2008-12-20 00:58

很漂亮的女优,可惜我也不知道,不好意思,
作者: oyzm    时间: 2008-12-20 01:00

很漂亮的女优,可惜我也不知道叫什么...
作者: oyzm    时间: 2008-12-20 01:01

作者: oyzm    时间: 2008-12-20 01:02

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2