标题: [制服角色] 夢崎,澤井真帆,華純~~rezubianzu 3 [打印本页]

作者: syzh    时间: 2006-7-26 11:16     标题: 夢崎,澤井真帆,華純~~rezubianzu 3

女優+片名        (Dogma)夢崎,澤井真帆,華純~~rezubianzu 3
檔案容量          1570mb
時間                147分                       
有效期             20個seed         
解像度             1000-1500kbps     
檔案類型          AVI                             
新舊情況          最新               
上傳軟件          BitComet0.61以上      
播放視碼          klcodec250full   
影片解析度       640x480  

附件: 4327190.torrent (2006-7-26 11:16, 62.57 KB) / 该附件被下载次数 464
作者: shitouwu    时间: 2006-7-26 11:19

怎么又是沙发!?今天真走运!呵呵1
作者: woshinim    时间: 2006-7-26 11:31

支持~~楼上的离死不远了~
作者: hqux    时间: 2006-7-26 11:46

有没有搞错啊,这是“亚洲小格式无码区(小于500M)”
作者: heihei00    时间: 2006-7-26 11:54     标题: 回复 #1 syzh 的帖子

1570mb
这也叫小格式?!
太夸张了吧,老大。
作者: 訫訫相印    时间: 2006-7-26 11:54

图片呢??我晕
怎么回事?
作者: system    时间: 2006-7-26 11:56

女同志的片子!不错,1楼的,真是快死了!祝贺你 啊
作者: 老妖    时间: 2006-7-26 12:07

3个女优长得都还可以 看来是部不错的片子。
作者: gdgk    时间: 2006-7-26 12:07

论坛发的片子总比其他的好
作者: kellven    时间: 2006-7-26 12:38

请LZ补图 看不到图片了... 谢谢!
作者: 落叶秋风    时间: 2006-7-26 14:31

女主角身材挺棒~!谢谢楼主发片!支持下表示感谢~!
作者: allen    时间: 2006-7-26 16:28

图好少啊……可惜了
作者: andylaup    时间: 2006-7-26 17:30

好象是同性恋吧,在图上就没看到一个男的
作者: hnsylb    时间: 2006-7-26 22:29

好片子啊,哪位老大给我们分享!谢谢了!
作者: ccmmxx    时间: 2006-7-27 00:08

三个妹妹都非常漂亮很喜欢看她们的表情很爽很刺激支持
作者: obaby    时间: 2006-7-27 01:53

有图   女同的不大喜欢   再怎么也要有个男人嘛
作者: jrxxl    时间: 2006-7-27 07:34

真是大美女,先回了。谢谢分享!!
作者: ytcdzy    时间: 2006-7-27 08:52

看不到图,可能是有码片,不下了支持一下
作者: 我是飛鷹    时间: 2006-7-27 11:58

女同片,我興趣不大,純支持了。
作者: hyhg    时间: 2006-7-27 13:00

拜托啊前面的!这里是大与500M的区啊!支持楼主发片啊
作者: yangdi52    时间: 2006-7-27 13:06

看不到图,希望楼主尽快把图补上,也好让我下的放心
作者: xingyuel    时间: 2006-7-27 22:17

真漂亮,有是女同的,太好了
作者: peugeot    时间: 2006-8-2 21:36

女同志的片子,支持一下,顶!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2