标题: [其它] 世界性爱用语大全(超级经典) [打印本页]

作者: YSF9289537    时间: 2008-10-26 08:56     标题: 世界性爱用语大全(超级经典)

想要学老外吗?那你可得知道不是每国的床上都一样嗯嗯啊啊就可以过关的了,外语不用每国都会,但是至少叫床用语不能不会。

美国、英国

先从国际母语的英文先来好了。基本上熟看美国A片的人都知道,看这种A片是学不了英文的,因他们的用字都很贫乏。不是“来”,就是“停”,不是“好”,就是“不行”。一方面是因为西方人一向直接,硬桥硬马,要张开就给你张很开,所以绝不含蓄。另一方面,也许是因为他们忙着其它的“身体语言”,所以,口头的语言就无暇他顾。

镜头直播

1. 啊!我来了(I am coming.)

2. 我已经不行了(I am lost)

3. 停!停!(Stop it.)

4. 太棒了(Good)

5. 我已经忍不住了(I can't stop.)

曰本

A片大国曰本女人堪称是最会叫床的民族。看看AV女优们就知道了,不但自己爽,对手也很爽。因为她们一定挑最要紧的时候叫,像是直抵花心时,潮吹时,不该叫的时候绝不吭声,一叫绝对惊人。而且声音变化多端,视对象不同而叫,绝不会叫错。

镜头直播

1. 好痛好痛(一爹一爹)

2. KIMO咿KIMO咿(好爽好爽)

3. 木打咧(已经不行了)

法国

最浪漫的法国人,叫床用语也确实比较浪漫一点,至少他们的法国腔好听得连就算是骂脏话,你都会以为他在恭维你。叫床更不用说了,绝对热情到你无法消受。他们讲话时特有的各式嘴形和抖舌方式,最适合来玩口交,看他们这样讲话一定很好玩。

镜头直播

1. 啊!好啊!(啊 些比安)

2. 好棒(蒙 雪利)

3. 快出来了(沙、阿里乌、比安斗乌)

意大利

意大利也是不容小觑的情色国度,想象一下他们的美艳小白菜,念出如下字句时野荡劲儿。他们的性是和生活融为一体的,这也可以从意大利佬的叫床语言和一般生活用语很像看得出来。

镜头直播

1. 好啊!(毛鲁得)

2. 拜托、拜托(普利哥)

3. 快融化了(啊弗玛西、那得)

德国、奥地利

实事求是的日耳曼民族,几乎仍然把性当作实用的东西,就算不是传宗接代,他们在床上搞,也是非常认真而卖力,一直叫人家用力,可想而知,压力一定很大。

镜头直播

1. 哦!快出来了(啊、可姆得、可姆得)

2. 再用力、再用力(比特、比特)

西班牙、墨西哥

地中海气候的西班牙和墨西哥,根本无视于床的存在,他们多的是天体营、野餐族、急性族,很容易就太阳下的煽动下,“融化起来”,所以,会有如下的叫床语言,也是可以理解的。

镜头直播

1. 快! 快!(普罗得、普罗得)

2. 燃烧了,快燃烧中!(卡利安得 姆琴 卡利安得)

葡萄牙、巴西

巴西以热情的嘉年华会著称,当然,他们原先的领主葡萄牙也绝对是热情洋溢,他们简单而直接,叫床也是一样,往往肢体之间“澎澎澎”的声音,大到可以盖过了叫床声。

镜头直播

1. 啊! 已经好极了(哦、哦特摩)

2. 好啊(澎)

瑞典

这是欧洲情色的源头,叫床用语当然琳琅满耳,我们仅挑比较常叫的,一个是含蓄一点的“爱我”,用在蓄势待发或诱敌深入时。一个是一击必杀的时候,通常喊住这句话的时候,也是暗示你,这卷录像带快要播完了,再去租一卷吧!

镜头直播

1. 爱我(爱路斯卡玛)

2. 已经不行了(雪依克码奴)

菲律宾

请不要小看菲佣,他们除了很会做家事,房事也是有他们的一套,也是能让人“舒服极了”,不过,他们演技很好,是否真的舒服其实很难讲。

镜头直播

1. 舒服极了(玛 沙拉普)

泰国

东南亚的泰国也是很传统的国家,一般女性都咬着牙闭着嘴而已,真要到了“欲仙欲死”时刻,才会听到她幽幽哼一声“好啊”出来。不要气馁,那已经对你极高的推崇了。

镜头直播

1. 好啊!(利码库)

◎◎◎你觉得叫床是可有可无的吗,欢迎参与讨论◎◎◎

韩国

这个蛮冷的国家,其实外冷内热,一旦上了床,就会给你相当野蛮,看过野蛮女友和野蛮师姐了吧?这点倒和曰本很像,不过,曰本是说“丢了”,什么叫丢了?第一次听的人一定搞不清楚状况,而高丽妹则实话实说:“流出来了!”敢爱敢哼的漂亮女人!

镜头直播

1. 流出来了!(卡约、卡约)

2. 好啊(切达)
作者: baiyunsan    时间: 2008-10-26 10:00

楼主是真的吗?这么多国家的语言你都懂,你简直是太有才了.
作者: linzi007    时间: 2008-10-26 10:31

有了这些语言,以后看国外片就知道他们说什么了,呵呵
作者: waixingren11    时间: 2008-10-26 15:28

楼主真是太厉害了,连世界各国的叫床声都知道,真实见识多广.
作者: wuboo    时间: 2008-10-26 15:55

太强大了,这么详细,平时看的时候完全不知道
作者: 大香蕉2006    时间: 2008-10-26 23:17

楼主看来是阅片无数了,真是强人。我看来还要好好学习天天向上了。
作者: egooooo_2008    时间: 2008-10-27 11:09

香港成人台"纵横性海"综艺节目,号称集知识性与娱乐性为一体。
其中一个节目单元“看AV学日语“,特逗!
不要、不要(呀吗得dei)
话外音:呀吗得dei就是不要的意思,但她心里想得是要,你可不要傻站着。
作者: clg012028    时间: 2008-10-27 15:17

呵呵,值得收藏,后续再看片子的时候要好好研究下,也要增长点知识啊!
作者: yuanhaishuei    时间: 2008-10-27 19:42

有心啊,能看到是不错的,谢谢咯。了解了世界!
作者: qyxy    时间: 2008-10-28 00:21

斑竹不得了
懂这么多
太有才了
CC
作者: 平平淡淡    时间: 2008-10-28 12:58

楼主的知识面让小弟佩服的五体投地以后多多关注长点见识支持以下
作者: plasdzl    时间: 2008-10-28 18:38

正所谓:“三百六十行,行行出状元!”在色界楼主就是状元啊!
作者: qxmawyf    时间: 2008-10-30 21:06

楼主真心希望您能译制几部欧美A片,让兄弟们不大能够过饱眼福,更能过过耳福吗。感谢楼主
作者: a59955    时间: 2008-10-31 00:37

欧美的怎么能缺oh!my gad!这么重要的
还有come on!baby!叫的最多的!
缺少这二个你再怎么都不专业呀楼主!
还有我很好奇国产的叫什么?楼主呢?
作者: w8883625    时间: 2008-10-31 01:10

不錯啊 讓我了解伊些用語
看起來樓主是非常專業的人
感謝樓主分享
作者: cjza123    时间: 2008-11-7 15:10

我们得承认楼主是个人才,哈哈哈哈,太佩服你了
作者: 85834123    时间: 2008-11-7 19:45

经典
最好有片子对照者看那才过瘾哪,收藏起来

作者: fengximing    时间: 2008-11-7 20:14

经典经典,有了这个帖子,今后看欧美韩日片都可以听懂了
作者: cmfu10686178    时间: 2008-11-7 20:31

东南西北的都知道一点
看来楼主还是很下了点工夫的
作者: lundi    时间: 2008-11-8 01:42

呵呵~!精通各国语言~!跟那帮色友们的谈资就用今天所学习的知识了!谢谢楼主
作者: pitoushi    时间: 2008-11-8 16:05

好东西,楼主可是天才哟,一定要好好记住,嘿,以后看片子就能听懂了.
作者: wodelazhu    时间: 2008-11-8 20:25

还真没注意,楼主还挺用心的,有时候说的也不少啊
作者: bcc222    时间: 2008-11-8 20:51

牛了,楼主,不过按照楼主这样用汉语标注外语的方法,怎么感觉好别扭呢,没有任何美感了!
作者: guwe178    时间: 2008-11-9 09:10

小日本的还有很多种你说看完这些国家的还没有呢
作者: rfwgy    时间: 2008-11-9 09:13

长见识,一直以为自己是一个全才,今天才知道,语言上你是第一。
作者: FIFA2008    时间: 2008-11-10 16:01

小日本的没什么可听性,都是鸡鸡歪歪,偶没的又没有变化,什么都是发棵,还是中国女人好,一个字,啊,不同的发音,不一样的长短腔调,你自己理解是否把她日舒服了吧!
作者: 飞刀传说    时间: 2008-11-10 18:50

建议楼主搞精一点,雨中确实比较多,但是相对于某一种语言就比较少了
作者: cqxcqx    时间: 2008-11-10 19:22

总结的很好!以后看国外片就知道他们说什么了!
作者: doublesharp79    时间: 2008-11-10 19:24

厉害!回头可以看片注意一下!学习外语从A片做起!
作者: wuzanp    时间: 2008-11-10 20:52

真是很想请教下LZ
你不是为了看A片
才学的这多国语言呀
不论如何,都很佩服你
作者: shmily09050905    时间: 2008-11-10 20:56

楼主你太有才了  这么多国家的~~~~很佩服~~
作者: crazyjudas    时间: 2008-11-11 17:25

改天收集下资料,搞一个全国各地方言的版本。到时候还请各位亲自去验证。
作者: terrychen    时间: 2008-11-11 20:44

还真是有研究啊!  不会学外语也要看着A片学吧!
作者: 边城刀客    时间: 2008-11-11 20:45

楼主从哪搞来的这么全的资料,看来研究的很深入
作者: pzxh    时间: 2008-11-11 22:45

楼主太有才了
增长见识了
以后就能听懂点了
谢谢!
作者: blacksnow907    时间: 2008-11-11 23:02

很好,很强大!楼主你太有才了,感谢分享啊
作者: yesqazwsxedc    时间: 2008-11-12 02:50

楼主研究的够全面的  我除了学会几句 日语叫床 别的我还在研究中呢
作者: baixiaodd    时间: 2008-11-12 15:04

楼主只是太渊博了,简直就是天才啊,谢谢了
作者: lixunle    时间: 2008-11-12 16:36

长知识了。美国片和日本片就是楼主翻译的那几句,别的就不知道了 。
作者: huxyu    时间: 2008-11-12 16:54

不错啊
看来楼主是非常的专业的人啊,太有才了.学习一哈.
作者: lightningrod    时间: 2008-11-13 08:03

哈哈,真是长见识了啊!这么多国家的语言,不过小弟目前只接触到了日本,美国,法国,别的国家还有待发展,我还真得努力啊。
作者: shangyongliang    时间: 2008-11-13 11:39

真是高人啊,没有想到性爱语言也是这么丰富啊
作者: zddx    时间: 2008-11-13 22:38

看来世界各国只是语言不同,形式都差不多!都喜欢男女之事!
作者: 雷神之怒    时间: 2008-11-13 22:57

楼主好知识渊博啊,看得不才佩服之极。看来是得学点外语了。
作者: dongdonato    时间: 2008-11-13 23:33     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ 你真有才,搜集了这么多,我想你的经验一定不少!!
作者: luotuo1972    时间: 2008-11-14 00:29

經典。。又學了幾句。。看來多看各國A片也是學外語的最佳途徑之一哈。。
作者: wo391779876    时间: 2008-11-15 17:06

看楼主这么一说又学了不少新词,有机会一定试试!
作者: 俊爷    时间: 2008-11-20 20:11

呵呵

楼主所罗列的确实很全面啊!!
作者: 俊爷    时间: 2008-11-20 20:12

在中国  

我喜欢叫床只是嗯嗯地叫
作者: wewe38    时间: 2008-11-20 21:53

LZ真厉害呀,懂得这么多语言,不过我想英语\日语的床上语言再多些,这两种片最多
作者: jwy0426    时间: 2008-11-20 22:13

楼主你太有才了,给我们普及这么多的性爱知识。
作者: uw2008    时间: 2008-11-21 07:35

看A片 学外语 呵呵 我又学习了几种语言了
作者: zisehudielan    时间: 2008-11-21 11:00     标题: 好呀

楼主实在太强悍了,佩服的五体投地.呵呵.总算明白了
作者: tbiop28    时间: 2008-11-21 12:06

英语好多了 至少可以听懂部分 其他语种的就基本什么都听不懂了
作者: wargodzhou    时间: 2008-11-21 14:48

楼主真是才不世出啊,才高八斗,学富五车,佩服
作者: 一夜孤城    时间: 2008-11-24 18:33

看来楼主是精通各国语言了,你太有才了,我咋没看出来呢,谢谢楼主的翻译。
作者: 俊爷    时间: 2008-11-24 18:52

有没有中国式的叫床啊??

楼主能否解答一下
作者: 俊爷    时间: 2008-11-24 18:53

一般说来

我和我马子在搞的时候   她只是哼哼两声罢了
作者: 俊爷    时间: 2008-11-24 18:53

日本女人感觉把心里的那种欲望淋漓尽致地表现出来了
作者: kylindragon    时间: 2008-12-21 11:11

没话说了,这都行,太厉害了吧,哈哈长见识了
作者: chauvin    时间: 2008-12-21 17:52

长知识了,以前看的时候没有注意过,以后看来要认真听听看
作者: abcd2468123    时间: 2008-12-25 22:25

楼主真有心还给我们指点了听觉的享受感谢了!
作者: 进化中的天使    时间: 2008-12-27 09:05

怎么没有俄语啊, 还想看俄语的来学呢 哈哈
作者: badboykingma    时间: 2008-12-27 10:01

楼主的知识真够丰富的,这一次算是见识。瞬变也能学点知识,毕竟做爱时其他的话应该不多以后看外片的时候就不至于,只看图画了。
作者: dacao2000    时间: 2008-12-27 22:19

这个性爱用语大全前,如果再加上世界各国洞房的第一句话,那实在是太有意思了!
作者: qcqc0811    时间: 2008-12-27 22:31

仔细回想起来,这些话好像都在片子中听到过。楼主辛苦了
作者: felt63    时间: 2008-12-27 23:11

用汉字来表达这些语言,发音上还是不准确啊,建议用音标来表,发音会更准确点
作者: tupac    时间: 2009-1-1 19:50

楼主真是太那个事了,佩服,辛苦楼主了,谢谢分享。
作者: 俊爷    时间: 2009-1-1 19:53

果然是包罗万象哈

这都被楼主翻出来了!!
作者: iamcanyu    时间: 2009-1-4 18:04

楼主真是小强啊!佩服啊!您是翻译教授吧!
作者: 注意安全    时间: 2009-1-5 14:44

谢谢楼主,这个帖子让我学习到了比较多的不同语言,对以后看片的理解有很大的帮助。
作者: cnmao    时间: 2009-1-11 17:11

哈哈,楼主总结得不错,尤其是旁白说得太搞笑了
作者: daye2511    时间: 2009-1-11 21:32

看a片学外语,有创意。楼主是好学之人哪。佩服佩服。光知道干是跟不上形势了。惭愧
作者: yyp111    时间: 2009-1-11 21:57

欧美的女优喊叫的特狂放。小日本的女优就哼哼呀呀的。每个国家的女优特点都不一样。
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 02:12

受教了,找机会出国试试,嘿嘿!
谢谢楼主了。
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-21 02:39

呵呵,楼主是外国语学院的博士生吗?懂这么多外语,厉害!
作者: 西门吹灰    时间: 2009-1-21 20:52

我怎么没有看到中国的,发一个代表中国的,自己国家的小姐叫床也有特色。
作者: 老白    时间: 2009-1-21 21:44

呵呵,现在是看明白了,等看片的时候就有忘记了,长长知识了。
作者: aa886    时间: 2009-1-24 23:45

高手发的知识贴,真是张见识!叫我老婆也来学习一下!以后也可以叫给我听呵呵!
PS。补充一下。日本的应该加上一个(呀麦爹,呀麦爹)不要不要!痴汉里很流行的哦!
作者: 超级军舰    时间: 2009-1-25 02:07

小日本的那个一爹一爹的好象总是听到,不得不佩服楼主的学问,真高。
作者: gg1979    时间: 2009-1-25 09:24

楼主太有才了!懂这么多国家的语言啊!呵呵!办个学习班吧!给刚刚开始看欧美a片的新人也来个扫盲啊!
作者: 嘿色会    时间: 2009-1-25 10:18

楼主应该已经不是仅仅对镜头下的画面感兴趣了已升华到了语言了
作者: 445065708    时间: 2009-1-25 10:32

楼主太有才了!世界各国的叫床声都知道!佩服!
作者: curlxp    时间: 2009-1-25 10:36

汗一个,最经典的鸟语叫床声“fuck me” 竟然都没有,称“大全”实在是有点言过其实了吧
作者: gg12    时间: 2009-2-8 00:27

楼主用心了  还真挺全的  不过欧美的比较简单
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-15 11:09

原来木打咧就是不行的意思啊,终于知道了,下次再看的时候一定要注意这句话,谢谢楼主啊,真是长见识啊
作者: xiaotian208    时间: 2009-2-15 11:23

连这么多国家的叫床声都知道,真实见识多广.
作者: pc1169    时间: 2009-2-15 11:47

妙啊!动作一样,语言不通。看了楼主的性爱用语大全今后再看片时就明白了,非常实用,感谢!辛苦了!
作者: chen1314    时间: 2009-2-15 13:20

莫非LZ想学国际语言 在国际上乱撒种子?
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-15 22:10

普及了知识,但片子中没怎么听见他们说这些啊
作者: 羊排    时间: 2009-2-15 23:32

楼主好牛啊,这也搞得到~~还有音译,长知识了
作者: kokok    时间: 2009-2-15 23:53

这么多国家的语言你都懂,你简直是太有才了!我喜欢
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-16 19:14

看来你是跟我这样的小色友扫描了 谢谢了.
作者: 社会主义流氓2    时间: 2009-2-16 19:20

强,兄弟太厉害了,怎么没有咱们国家的啊,太有点哪什么 啦 ?
作者: Matrixqlc    时间: 2009-3-2 17:49

日本的 连亚麻 的都没得 全不全就不知道了 yamade
作者: minyuanx    时间: 2009-3-2 18:25

楼主真是太厉害了,总算见识了,楼主真实见识多广.
作者: ahwlove    时间: 2009-3-2 18:31

楼主真是有才啊,小弟佩服,请楼主以后多发发这类帖子,提高提高狼友们的文化水平。
作者: wobuzeinima    时间: 2009-3-3 16:54

有了这些解释这样的话出国嫖娼就没有语言障碍了。谢谢楼主!
作者: fengliuqingsh    时间: 2009-3-26 20:15

涨知识了.下次看外国片就知道她们在叫啥了.楼主你太有才了
作者: jabu    时间: 2009-3-29 13:51

真的长见识了,除了英语和日语以前都有人总结过以外,别的语言第一次看到这么全的.谢谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2