标题: [交流] 生奸是不是就免不了被中出 [打印本页]

作者: BIRNEYBO    时间: 2008-12-9 04:49     标题: 生奸是不是就免不了被中出

生奸的话肯定就难以控制了,应该是这样吧.
作者: never3000    时间: 2008-12-9 10:48

回楼主,生奸也不一定中出的说,举个例子武藤兰当年在亚热拍的片子基本都是生奸不带套的,但中出的没一部.
作者: qhdlq    时间: 2008-12-9 14:01

生奸的意思就是不带套做爱啊,中出是直接射在女优体内。呵呵
作者: mmamra    时间: 2008-12-9 14:07

谢谢楼上两位大大的解释,以前一直搞不清,现在知道了
作者: alexchendan    时间: 2008-12-11 03:00

生奸就是不带套搞啥,鉴定完毕,回头闪人。
作者: andy821208    时间: 2008-12-11 03:45

原来是这样,以前一直以为生奸是强行进入呢
作者: ab1112561    时间: 2008-12-11 08:47

这活也有术语  谢谢指点  版主挺有心的  以后也就知道
作者: jidonghuadacs00    时间: 2008-12-11 09:39

原来都是高手啊  我一开始还不知道是什么意思呢  现在知道了   谢谢诶  楼上的兄弟
作者: chsh0629    时间: 2008-12-12 00:25

来学习点专业术语,长知识来。谢谢啦,以前还真的搞不清楚呢
作者: showpark    时间: 2008-12-12 00:45

生奸不代表中出.你没看到有些男优奸完后射在女优的脸的和身上的吗
作者: mssmt1    时间: 2008-12-15 17:17

只是说得好听一些,中出肯定是内射,生奸可以在射在很多地方
作者: 阳春白雪    时间: 2008-12-15 22:43

子曾曰过:学而时习之.终于了解了,中出\生煎 专业名词,知识就是力量.
作者: meilirensheng    时间: 2008-12-18 14:59

楼上的回答都很正确,我再来复习一边,谢谢啦
作者: bayy328    时间: 2008-12-18 15:26

我以为生奸就是不戴套做爱,看上去挺形象的。
作者: samdaa    时间: 2008-12-18 16:46

长见识了,原来这么回事,那个一般的好像小泽没有中出的片子啊,好期待啊
作者: qing731    时间: 2008-12-18 17:05

生奸+中出是我最喜欢的类型,所以我喜欢东京热的片子,口味不算重,女的也很漂亮
作者: vangago44444    时间: 2008-12-18 17:23

都是高手啊  我还真不知道  还望各位大大多多指点  小生也能多多学习!!
作者: jt1987311    时间: 2008-12-18 17:26

呵呵 生奸不就是不戴套嘛 不过好像和中不中出没必然联系吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2