标题: [交流] 这个女优是谁呀? [打印本页]

作者: win3000    时间: 2009-2-21 21:50     标题: 这个女优是谁呀?

她都出演过那些片子?有谁给推荐几部
作者: anchiqiche    时间: 2009-2-21 22:07

不是女优,是个平面模特,现在已经结婚了,之前已经有网友问过了!
作者: ksdd1018    时间: 2009-2-22 00:13

不是av的。是个模特了。楼主怎么会想到他的!
作者: jimlennon    时间: 2009-2-22 00:49

哈哈·这个不是女优啊,是个模特,其实我以前老感觉她跟松岛枫很像!这个好像是混血儿!
作者: ashe898    时间: 2009-2-22 01:18

是个模特叫 leah dizon,混三国血(中国 菲律宾 法国)
当初的女神如今已变人妻。再过4个月就生孩子了。囧…

作者: liaohuali    时间: 2009-2-22 13:23

好养眼的女模特啊,要是女优就好了,看了大家的回帖才知道是个平面模特,好可惜啊
作者: zybgt    时间: 2009-2-22 14:17

看样子lz根我一样,看到个大美女首先就会问是否拍av了。
作者: lidi14    时间: 2009-2-22 20:05

莉亚迪桑 是个混血美女 不是AV女优``
作者: wade888    时间: 2009-2-22 20:42

特喜欢她,长的太销魂了,她要是出aV就好了
作者: jackwang016    时间: 2009-2-22 21:59

莉亚迪桑
是个混血美女 不是AV女优``是个模特了。
作者: 8331165    时间: 2009-2-22 22:57

长的好狐媚啊。眼睛大很迷人。好好的就别把别人拉进来拍AV了。别人拍写真呢。
作者: nscbcd    时间: 2009-2-23 09:04

感觉很像中国的超女何洁啊!大家以为是不是这样呢?
作者: yiluo    时间: 2009-2-23 11:37

莉亚迪桑,,,,不了解。。不过还不错。。。。
作者: asdasdasd123    时间: 2009-2-23 11:51

现在条件反射的见到美女就问是否AV的人不少呢吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2