标题: [人妖] Extreme Ladyboys - Island [打印本页]

作者: jarezz    时间: 2009-5-22 11:33     标题: Extreme Ladyboys - Island

[泰國人妖/無碼][WMV/299MB] Extreme Ladyboys - Island
【影片名稱】:Extreme Ladyboys
【女優名稱】:Island
【収録時間】:26:25分鐘
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:299MB
【檔案類別】:泰國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:6D43DCDD235584417A19C72438F104C54C7B4FF0
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

附件: ladyboy_jarezz.torrent (2009-5-22 11:35, 26.29 KB) / 该附件被下载次数 2609
作者: cheng222hai111    时间: 2009-5-22 13:11

泰国的人妖真的没法说了,比某些所谓的女人还要漂亮啊
作者: kkksoppp2    时间: 2009-5-22 19:18

好片子,建议楼主多收集类似的片源,放在论坛里,以飨众色友!
作者: g3zn    时间: 2009-5-22 21:18

不错的人妖片子了,看上去好像是泰国的,多谢楼主了。
作者: srwjj586183    时间: 2009-5-22 21:27

还是人妖类的比较好看一些。这些男人真的蛮辛苦的。谢谢楼主发片。
作者: lovekk179    时间: 2009-5-23 00:58

人妖虽然好看 不过我还是觉得有点恶心 毕竟不是正宗的
作者: bbcok127    时间: 2009-5-23 00:58

谢谢lz分享,这个片子我找了很久,以前就看过图片。谁知的LZ神通广大,呵呵~红心送上了,可是连接了2分钟还是没有连接上,不知道是不是网络的问题,再等等看。
作者: ku0933    时间: 2009-5-23 11:04

人妖也蛮漂亮得么。不过太恶心了点,不是么?
作者: zxasqwwqsaxz    时间: 2009-5-23 12:36

恶心?  那是个人看法而已
人妖都是自愿的  
因为生理因素 才会这样的
作者: skunk    时间: 2009-5-23 19:18

泰国的人妖真的漂亮啊!太喜欢了,谢谢楼主发片。
作者: lipengduck    时间: 2009-5-23 22:45

这个系列的人妖外形都很不错,终于有新片了~谢谢分享!
作者: yifangmi    时间: 2009-5-24 17:33

这几个妖够牛的,不在屋里浪,还玩外景的。
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-5-24 22:18

这部片子我等待很久了,三个妖优里有一个是很漂亮的,多谢楼主分享!
作者: zhangjin333    时间: 2009-5-25 01:54

名字不错。我怎么看不到图片,请楼主查查。
作者: sexy18245636    时间: 2009-5-25 11:49

哇哦 人妖也玩淫乱哦 而且还是在海边 赞
作者: wddwn    时间: 2009-5-26 00:50

真是太棒啦,很喜欢人妖的片子,好久没看了,谢谢楼主!
作者: nifadola    时间: 2009-5-26 11:27

最近Extreme Ladyboys的片子不是很多啊 以前有个朋友 WAREZ总是长期分享Extreme Ladyboys的片子 最近两个月没见她了~不知道为何Extreme Ladyboys的男主角总是这位毛男~真希望能换一个 更期待有达人能分享 PERFECT LB的片子~
作者: lh_xp    时间: 2009-6-4 20:53

人妖大混战,确实别有一番情趣,非常感谢分享
作者: powerboy    时间: 2009-6-6 22:09

我觉的这个片子,是这个系列里最好的一部了,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2