标题: [人妖] Extreme Ladyboys - Paris [打印本页]

作者: jarezz    时间: 2009-5-22 11:38     标题: Extreme Ladyboys - Paris

【影片名稱】:Extreme Ladyboys
【女優名稱】:Paris
【収録時間】:35:46分鐘
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:409MB
【檔案類別】:泰國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:F35C7D51F24FD64FC6BD326206E258FA417A6F74
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

附件: ladyboy_jarez2.torrent (2009-5-22 11:38, 34.92 KB) / 该附件被下载次数 2150
作者: hyq6867    时间: 2009-5-22 11:48

还是亚洲的人妖漂亮,比欧美的漂亮多了,谢谢楼住辛苦找来这么好的片子,谢谢
作者: 我为性执迷    时间: 2009-5-22 17:30

这个人妖看着很漂亮啊,下下来欣赏一下,谢谢了
作者: zhhu63488    时间: 2009-5-22 18:34

这个人妖看上去比女人还要女人,不过最后还是P眼被插,哈哈
作者: g3zn    时间: 2009-5-22 21:17

好像是个泰国的人妖吧,长的很一般。不过还是支持一下楼主。
作者: daguaishou    时间: 2009-5-22 21:38

泰国那么多好看的人妖,怎么找了个这么恶心的啊
作者: raycheung    时间: 2009-5-23 14:24

超丑,这么丑做人妖来干嘛?希望楼主不要再发丑人的,红心也不送上了
作者: win9    时间: 2009-5-23 18:38

黑色的丝袜,让人联想无边,高挑的身材和丰满的乳房让人经不住想去咬一口,很喜欢这样的美女,支持一下~~~
作者: skunk    时间: 2009-5-23 19:22

这个泰国的人妖很一般,谢谢楼主辛苦找来人妖的片子!
作者: lakbg    时间: 2009-5-23 20:58

欧美的人妖就是比亚洲的大 估计还能射精那
作者: lipengduck    时间: 2009-5-23 22:48

看起来还是不错的,下下来仔细看看。好的话一定推荐
作者: 418365656    时间: 2009-5-24 13:01

这个妖妖还可以啦,就是文件大了点。下来看看!谢谢分享了
作者: lingmo    时间: 2009-5-24 14:31

a very good movie.goooooooooooooood
作者: sexy18245636    时间: 2009-5-25 11:47

要不是妆画的农 其实长的不怎么样 身材整的还不错啦 尝尝其他的味道咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2