标题: 我是透明人——车模和电梯小姐任我干【622MB】 [打印本页]

作者: dazadi    时间: 2009-6-10 18:15     标题: 我是透明人——车模和电梯小姐任我干【622MB】

本人第一次在免空区发原创贴
请各位狼友点一下红心对我表示支持和鼓励,谢谢

【影片名稱】:僕は透明人間!(MV6841)
【主要女優】:須真杏里 椿まひる 葉月るい 大槻ひびき
【是否有碼】:有码
【影片大小】:622mb
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:110分钟

下载链接:
http://www.namipan.com/d/dazadi%40SIS%40%E5%83%95%E3%81%AF%E9%80%8F%E6%98%8E%E4%BA%BA%E9%96%93%EF%BC%81(MV6841).rmvb/aef4a8b6154323a69e92c0b1603f715fe1578298c5e2e226

下载地址:
引用:
http://img.namipan.com/downfile/aef4a8b6154323a69e92c0b1603f715fe1578298c5e2e226/dazadi%40SIS%40%E5%83%95%E3%81%AF%E9%80%8F%E6%98%8E%E4%BA%BA%E9%96%93%EF%BC%81%28MV6841%29.rmvb
作者: kaka4804    时间: 2009-6-10 20:13

这个题材非常有新意阿!小时候就曾经幻想过做透明人,这样就可以为所欲为了!
作者: 小楼听夜雨    时间: 2009-6-10 20:25

日本人真能玩。这个想的出。把我内心的想法都做出来了。纯支持了
作者: ly130130    时间: 2009-6-10 21:20

在千篇一律的帖子中总算看到个比较有创意的了,谢了,兄弟
红心送上
作者: bin812    时间: 2009-6-10 21:36

日本的创意总是那么的新奇,怪不得他们的AV事业能够站得那么稳.
作者: xd2003    时间: 2009-6-10 22:43

创意相当好的片子 以前基本没怎么接触过 支持下
作者: 8591172    时间: 2009-6-10 23:35

题材真是非常的好,可是,透明人的装备好象太山寨了点儿吧。
作者: sygemh    时间: 2009-6-11 08:51

这么有故事,有情节的好片子真是不多呀,希望楼主多发点类似的片子,谢谢!
作者: 喷喷    时间: 2009-6-11 09:26

透明人的新作,在车顶上干车模一定很爽啊,支持楼主
作者: 群P    时间: 2009-6-11 20:04

楼主是不是压制的有问题,我下了,看了一点声音都没,片子是不错,带情节的,就听不到声音,太可惜了,希望楼主下次注意技术
作者: 115059329    时间: 2009-6-11 20:07

太有创意了吧,女的都很漂亮,只是为什么非要用纳米机器人下载呢?
作者: 啦啦啦啦    时间: 2009-6-12 00:00

真难为挣钱本来就不多的男优了
穿着制服工作 不热不闷吗?
作者: kamila    时间: 2009-6-12 12:29

无限创意的日本人,我要是有透明装,第一个找芙蓉姐姐!
作者: os2009    时间: 2009-6-12 12:44

日本的创意总是那么的新奇,怪不得他们的AV事业能够站得那么稳.丁丁idng
作者: nadal2    时间: 2009-6-12 13:51

片子不错,有新意,不过,女主角似乎不怎么样哦。
作者: king120    时间: 2009-6-14 18:26

题材很有新花样
女优清纯又漂亮
支持下好片啊
红心献上
作者: 152908601    时间: 2009-6-14 20:38

谢谢了楼主,真是有创意啊,用点特技把人密了 就好看极了
作者: binghef117    时间: 2009-6-14 21:11

这个比香港那个版本的好看太多了.小日本拍A片的技术绝对是亚洲第一的.
感谢分享!
作者: jack0730    时间: 2009-6-15 03:21

不错啊 很有新意的一部片子啊 可惜有码了啊
作者: awaysummer    时间: 2009-6-15 06:23

透明人间系列啊,创意实在是很强大的,支持
作者: andygenius    时间: 2009-6-15 12:47

估计曾几何时广大色友都有成为透明人的想法,都不要否认阿
作者: yongjielian    时间: 2009-6-15 13:04

看过透明人的片子,有时候觉得很假,感觉是自欺欺人
作者: 潇虎    时间: 2009-6-15 16:22

看来透明人是很方便的哦,做事随心所欲,这系列的片子都挺有创新性的
作者: liu_junfu    时间: 2009-6-16 23:56

不错啊, 很有创意~ 小日很会想.
多谢楼主发片~
作者: 碎碎冰    时间: 2009-6-17 16:54

有意思,很棒,非常刺激.谢谢楼主分享.继续努力啊
作者: abay3100    时间: 2009-6-17 19:39

噫,有看到有人说这片子有点问题,没声音,是不是真的?  希望色之鼻祖能回个话!
作者: xoni    时间: 2009-6-17 20:45

什么玩意透明人你不能把下面也透明了啊 搞个有吗的郁闷
作者: ly82107    时间: 2009-6-17 23:52

郁闷了 刚点发现给具保了 谁干的这样缺德的事情啊
作者: gq098109    时间: 2009-6-18 01:19

女优 长相不错,但身材很好,绝对是精品啊
作者: 黄冈    时间: 2009-6-18 08:15

小日本的花花点子可真多啊,要不说日剧很受欢迎呢,编剧着实厉害
作者: swgtz    时间: 2009-6-18 10:05     标题: 回复 2楼 的帖子

这个题材真的很有意思 不过透明人唯一不好一点就是别走大街上免的被车撞死  哈哈
作者: yxk198296    时间: 2009-6-18 10:11

日本人真能玩。这个想的出。把我内心的想法都做出来了。纯支持了
作者: 任意    时间: 2009-6-19 03:55

现在提示非法文件了.好棒的片下载不了.真是让人着急!
作者: intelchen    时间: 2009-6-19 17:02

呵呵 很有创意的题材 可惜没有中文字母 片中车展女优很正
作者: dazadi    时间: 2009-6-25 13:55

引用:
原帖由 任意 于 2009-6-19 03:55 发表
现在提示非法文件了.好棒的片下载不了.真是让人着急!
当提示非法文件时,可以右键再点击续传,就可以下载了
作者: philipspei    时间: 2009-6-25 14:34

虽然情节挺有意思的,不过为什么我看见那白色罩子套住的男人就想笑呢。
作者: tdattdat    时间: 2009-6-25 14:39

这剧情比较有创意,女的不错,不过那图上的老头子表情太猥琐了   
作者: luobote10    时间: 2009-6-25 15:36

不错啊  唯一美中不足的是有码 要是步兵就好了
作者: liukyo1987    时间: 2009-6-25 15:51

可惜了,资源没了,下不了啊,希望有人补上
作者: taiwan-1234    时间: 2009-6-25 16:07

不得不佩服日本鬼子的想象力呀,强悍,搞b都这么多花样
作者: dazadi    时间: 2009-6-25 16:32

引用:
原帖由 liukyo1987 于 2009-6-25 15:51 发表
可惜了,资源没了,下不了啊,希望有人补上

最后说一遍:网页链接没了,但下载地址还在(帖子最下方)
用纳米盘软件“米人”即可下载
如果提示非法文件,可右键点击续传即可正常下载

本人已亲自尝试,完全可以下载

作者: xq918    时间: 2009-6-25 21:14

在千篇一律的帖子中总算看到个比较有创意的了,谢了,兄弟
红心送上
作者: zwx    时间: 2009-6-25 21:23

这个太强大了,日本来还真是能“恶搞”,服了。
作者: walter1109    时间: 2009-6-26 13:21

右键点续传后确实有下载速度,但是进度一直停留在0 看下载文件夹里也没有文件
作者: weizuo    时间: 2009-6-27 15:30

下载不了了,又被谁举报了,真是事逼!装好人??!!!!
作者: yun.mgl    时间: 2009-6-27 15:43

内容新颖啊,图片也清晰,就是有码,可惜一点
作者: billlou    时间: 2009-6-27 16:02

文件被人举报了,即使复制连接后纳米机器人也显示是非法文件根本下不动啊。楼主有空的话再挂一个吧,红心先送上拉
作者: billlou    时间: 2009-6-27 16:03

文件被人举报了,即使复制连接后纳米机器人也显示是非法文件根本下不动啊。楼主有空的话再挂一个吧,红心先送上拉
(不好意思,刚才由于网络问题不小心重覆发了一次,管理员看见的话把这回复删除吧,另外+1的金钱也一并扣除)

作者: vlawyer    时间: 2009-6-27 17:12

好有新意,我喜欢,支持一下!
小日本在这方面就是强啊!
作者: dzk0708    时间: 2009-6-27 18:43

题目和内容还真是有点意思的,谢谢楼主的分享
作者: 小光87    时间: 2009-6-27 20:32

这个也行    日本真的很强大的呀   太牛了吧
作者: butthj    时间: 2009-6-28 01:37

很有想象力,幻想成为一个透明人真的很不错,可惜是有码啊
作者: zhkai    时间: 2009-6-28 10:54

作者: wumoxh    时间: 2009-6-29 10:14

有下完的兄弟吗
我下载多久都是0%  但速度还不慢有70k

其它文件下载都有进度的
作者: wulongxidu    时间: 2009-6-29 12:15

哈哈  很有创意啊  感觉这些制作精良的片子都是有码的啊  可惜了  关键是日语我听不懂啊  不然有码也无所谓了
作者: 老八洞    时间: 2009-7-1 15:20

挺有意思的片子,小日本在这方面实在是高人一等啊!
作者: k371259651    时间: 2009-7-1 21:37

这个透明人的衣着让我想起了“咒怨”里面白色的那个鬼东东~
这个也算咒怨的H版吧
而且穿成这样就不用戴套了,为创意喝彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2