标题: [新片] Kittens and Cougars 女同 [打印本页]

作者: 日本娃娃    时间: 2009-8-7 20:42     标题: Kittens and Cougars 女同

【影片名稱】:Kittens and Cougars
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片時間】:01:13:47 + 01:08:34
【種子限期】:5天
【驗證號碼】:25712ad6de5facd3feab94dea4277396c979cc10
【演出女優】:
【內容預覽】:

備用圖片
http://item.slide.com/r/1/81/i/GI0DGVYBxD9V0AVge-H5qLRngn3XgALy/
http://item.slide.com/r/1/76/i/O6kEF4B97D9ndB_veU6iQmecJyQ7aj-l/
http://item.slide.com/r/1/184/i/lHCCjnA43j-13oGIT7bzX1JyB2xfSM-e/

附件: 日本娃娃@Kittens.and.Cougars.torrent (2009-8-7 20:42, 59.92 KB) / 该附件被下载次数 3762
作者: ecaros    时间: 2009-8-7 22:09

呵呵女同看着就是不一样 不管是身材还是脸蛋都是非常不错的
作者: sy0614129    时间: 2009-8-7 22:16

最喜欢女同片了,看着显得非常干净,容易挑起性趣
作者: wangsicao    时间: 2009-8-7 22:17

感谢楼主啦,我最喜欢les了、片子太大。就不下了,纯支持一下!加油、
作者: lizhipeng    时间: 2009-8-7 22:17

群交和女同都是个人比较喜欢的主题,女优的样子不错
作者: ainideerduo    时间: 2009-8-8 04:00

女优们的身材还真的是一级棒啊,我喜欢,送上红心
作者: 春风得丝    时间: 2009-8-8 07:57

外国女人为什么都没阴毛呢,我感觉有毛干的舒服
作者: 135246a    时间: 2009-8-8 09:02

女同我的最爱了,谢谢楼主,再找一些来看看!
作者: w1218    时间: 2009-8-8 10:05

没有图片啊,不知道内容不敢下,请楼主检查一下,谢谢
作者: wiryswoop    时间: 2009-8-8 10:23

看女同有着不一样的感觉啊。
感谢楼主发的好片子
作者: tiansiwa    时间: 2009-8-8 11:06

我非常喜欢女同,并且我现在只是下女同的片子看,谢谢楼主,非常好。再接再厉。
作者: 动少    时间: 2009-8-8 11:23

女优都很性感,表情也很不错~~支持楼主~~辛苦了~~
作者: wyrmarx    时间: 2009-8-8 13:15

女同的感觉也很不错的哦,赶紧下来看看,谢谢楼主
作者: 鲁锵军    时间: 2009-8-8 13:18

感谢楼主,一直以来都比较喜欢这类片子。谢谢分享。
作者: allion1251    时间: 2009-8-8 14:48

怎么会有这么多 女同的片子啊  大家很喜欢么  我本人不是很喜欢
作者: heixiu08    时间: 2009-8-8 15:23

一看就知道是女同的片子,质量算不错,就是靓女不多!
作者: 男人的天下    时间: 2009-8-8 15:27

同意三楼的观点,女同的片子看着很干净,也可以挑逗到自己。
作者: ck65984741    时间: 2009-8-8 16:13

最爱L-MM,真的是性感诱人。谢谢楼主分享,红心送上
作者: jielunzhou2007    时间: 2009-8-8 20:45

不错的一部片子,女优长的都还不错,支持一下了
作者: leonzj005    时间: 2009-8-8 21:10

女同的片子难得看看也可以调节一下,至少个人感觉女同还是可以接受的,男同就算了
作者: 感同深受    时间: 2009-8-8 23:38

强大的女同呀,在这个狼多肉少的世界里,你少分我一口肉吧
作者: maoyilang    时间: 2009-8-9 03:09

最喜欢的类型,如果有波霸就更好了,想送红心可不知道怎么送。。
作者: lht11111    时间: 2009-8-9 14:28

这么多女同啊!看着真不错,谁要想上报名。
作者: lllyyyfff    时间: 2009-8-9 15:15

太棒啦!我喜欢女同的片子,要是有丝袜我一定下。
作者: jonahtan00    时间: 2009-8-9 19:04

女同绝对要下,看了就兴奋啊,哈哈,支持一下!
作者: jy0008    时间: 2009-8-9 19:33

女同的片都要支持  我觉得偶尔欣赏下可以很好的调剂
作者: wushugang521    时间: 2009-8-9 20:50

太精彩,楼主好厉害发了这么多美女新片,非常感谢
作者: betopone    时间: 2009-8-9 22:42

很喜欢看女同片,美丽女星看起来舒服,感谢楼主的劳动!希望多发一些这样的片子。红星献上!
作者: wangjing521521    时间: 2009-8-10 13:27

欧美的高跟熟女表演女同特别真实高潮不断谢谢楼主
作者: 毛菲儿狗    时间: 2009-8-10 15:12

又见JULIA ANN 又一次认真的下片,认真的回复,谢谢楼主发片了
作者: jy0008    时间: 2009-8-11 23:40

我还就很喜欢女同志  怎么看怎么爽  干净又刺激  美女多多
作者: meixiao    时间: 2009-8-12 19:04

喜欢女同片,最好有男男的就好了,为什么这么少呢
作者: 793524481    时间: 2009-8-13 15:30

哈哈,从没看过这种类型,真是充满诱惑啊,下载一下,支持
作者: liyongyu    时间: 2009-8-14 18:38

发现蛮多人喜欢女同的 看这唯美啊 女同的女优都很漂亮的哦
作者: lwxclz    时间: 2009-8-16 02:23

julia ann的片子好看啊,高贵的熟妇,谢谢楼主分享
作者: ml_youli    时间: 2009-8-17 03:00

呵呵,片子看多了偶尔换换口味也是好的。喜欢女同。
作者: 大大的饼    时间: 2009-8-23 18:08

说真的 要是有点辅助器具 比如说双头龙 伸缩棒 就更好看了
作者: kindaichi123    时间: 2009-8-28 00:59

有是一部好片子,我很喜欢女同的片子,今晚通宵下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2