标题: [经典] Kamikaze Girls Vol.72 安西カルラ 初下馬激插內射 [打印本页]

作者: 冰点随风    时间: 2009-8-22 12:12     标题: Kamikaze Girls Vol.72 安西カルラ 初下馬激插內射

【影片名称】:Kamikaze Girls Vol.72 安西カルラ
【影片大小】:705MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:32:01
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【播放软件】:KMPlayer
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:BitComet1.11  已屏蔽迅雷快车,请用比特慧星等BT工具下载
【验证号码】:4123e7899f05f4b3cf78d79da008c26d34f6f6a8  分块大小: 256 KB
【影图预览】:

备用图:
-

附件: [冰点随风][Sex8.cc]安西カルラ.torrent (2009-8-22 12:12, 62.77 KB) / 该附件被下载次数 5589
作者: belle00002    时间: 2009-8-22 12:34

安西的这对奶子真是又白又大,看着就想上去抓两把。
作者: tsubasa1    时间: 2009-8-22 12:56

看来这些有码女马上就都下马了!个人人为其实有码女比无码女口味中多了,一下就是内射!
作者: shengxianzhe    时间: 2009-8-22 13:07

安西カルラ 一脸高贵相,有种都市女白领的气质,胸部圆润,叫床十分投入,很是敬业啊。
作者: huangxianqing    时间: 2009-8-22 13:07

谢谢楼主发的好片子。安西----终于等到没码的片子了!
作者: nelson1104    时间: 2009-8-22 13:18

这种肉肉的感觉实在是可爱中又带着淫靡,叫人无法自拔。谢谢楼主了
作者: ititit543    时间: 2009-8-22 13:19

好片子,很不错啊,下来看看,感谢楼主发片
作者: aaascy    时间: 2009-8-22 13:24

这个片子找了好久,身材很好,下马之后期待有更精彩的演出
作者: vocdnw    时间: 2009-8-22 13:35

现在小日本出的新人越来越漂亮了,好喜欢谢谢楼主分享,红心送上
作者: 白山黑水    时间: 2009-8-22 15:37

这个安西小姐,长的确实不错,身材好,皮肤白,逼也好看,操着也极爽。支持。
作者: ytqd    时间: 2009-8-22 15:46

丰满的女优我喜欢,现在也改朝换代了,肉感的好,谢谢楼主
作者: pxl213    时间: 2009-8-22 16:09

此片要的,一定好看,下来看看,谢谢楼主。
作者: yd_yilong    时间: 2009-8-22 17:46

楼主辛苦
白色的肌肤,美妙的身材。
勾人的眼神,肥大的屁股,享受的表情引发鄙人无限遐想、身在其中与此屁股相碰,那会是何等的滋味
作者: liy860    时间: 2009-8-22 19:00

是个美女噢.奶子也够大.技术一定也很到位.
作者: ccfsxp    时间: 2009-8-22 19:29

长的是很不错,人漂亮,咪咪也丰满啊,很喜欢,下了,谢谢分享
作者: cyfy    时间: 2009-8-22 19:50

非常不错的女优,又一下马的女优精品,不容错过,支持分享了!
作者: youdu    时间: 2009-8-22 20:33

好俊秀的少妇,奶大而挺,屁屁大而后圆滑,尤其是美鲍更诱人,下面搞的粘糊糊的,淫水泛滥,感官相当刺激,看前面几张图片感觉有点像舒淇,嘴唇很厚,口交肯定很爽,真是人间极品,支持楼主.
作者: 悠悠猴    时间: 2009-8-22 21:07

好一个大美人,身材顶呱呱的棒,还是我最喜欢的无码内射系列。
作者: silent0827    时间: 2009-8-22 21:11

MM长的很到位,而且是出下马。值得下载!
作者: m秘密    时间: 2009-8-22 21:48

确实很美的一个女人,身材太好了,动作也很优美,估计是练过舞蹈的,和她做爱一定很棒。
作者: piliesexinsex    时间: 2009-8-22 22:46

中国有个世界小姐张梓琳,这个女优长的跟她有点像
作者: vicky87630    时间: 2009-8-22 23:35

女女很漂亮很有味道  知识长了张二奶的脸哈哈 不过身材真是没话说那奶子 真想咬一口
作者: konghanhan    时间: 2009-8-23 00:53

安西的皮肤白嫩,不过胸部怎么有点向下呀!年纪有点大了?
作者: square32167    时间: 2009-8-23 00:53

又记住一位美女的名字。长得很有气质,奶又大,皮肤又白,得女如此实在足矣
作者: raycheung    时间: 2009-8-23 01:08

这女优超漂亮喔,而且还这么快就拍无码片,真是难得,除了这部不知道她还有哪些呢?
作者: xiaoling01    时间: 2009-8-23 02:54

确实很有高级白领的风韵,搞这样的女人真的会有种成就感。
作者: 杀手挽歌    时间: 2009-8-23 18:13

收藏了。 以前下过安西的片子 确实波涛汹涌 很想摸一把。
作者: huzhirong    时间: 2009-8-23 18:22

这个女的一眼看上去很像国内的一个明星啊,还是蛮好看的,不过不是我喜欢的类型,就不下了,还是要感谢楼主。
作者: easison    时间: 2009-8-23 18:47

这美眉皮肤白嫩,身材丰满,是男人性幻想的绝佳对象啊,感谢楼主了!
作者: ioricai124    时间: 2009-8-23 19:24

很不错啊,有内射,有潮吹,还有胸推,实在是很经典,尽管是初下马
作者: tcluxin    时间: 2009-8-23 21:03

女优长相身材都很不错,皮肤也好,值得一看
作者: kingmary    时间: 2009-8-24 06:13     标题: 回复 1楼 的帖子

奶子好大啊象两个熟透拉的冬瓜 好 想捏下啊
作者: 寻淫欢    时间: 2009-8-24 16:37

大咪咪的片子只要我没看过的我一般都不会放过,那是下定了。何况还是安西的无码片。
作者: womendejuli    时间: 2009-8-24 18:36

看此女有一种莫名的冲动。真的太了不起了,怎么就长的这么好呢,不错不错啊!
作者: be1st    时间: 2009-8-24 19:26

安西MM真是不错,找了好久了,真是期待啊,谢谢楼主分享的好片,支持一把。呵呵!
作者: ismylife1    时间: 2009-8-24 20:37

好漂亮的妹妹呀,特别是那一对水乳,太棒了。
作者: mxqwyn    时间: 2009-8-25 08:27

安西也弃马从步了,不愧是狼友们之大幸,兴奋至极
作者: haian    时间: 2009-8-25 19:36

安西カルラ 一脸高贵相,有种都市女白领的气质,胸部圆润,叫床十分投入,很是敬业啊。
作者: jacksex    时间: 2009-8-26 23:19

不错,好身材! 尤其是那对美丽的乳房,让人爱不释手呀。
作者: 191zui    时间: 2009-8-27 14:52

挺漂亮的 没看过她的片子。下来看看。谢谢楼主
作者: ytete    时间: 2009-8-28 00:41

喜欢的安西啊。不但性感.而且还很漂亮哦。支持啊。
作者: yuxin521    时间: 2009-8-28 11:36

种子不合法,请楼主检查重新做种吧,谢谢。
作者: kaka1221    时间: 2009-8-28 21:29

图片少了点了,标题很是不错,可惜不敢下啊
作者: semotang100    时间: 2009-8-31 00:44

这妞人美奶大皮肤白,极品啊,感谢楼主分享!
作者: 000000aaa    时间: 2009-8-31 21:51

谢谢分享~~~~~~这女的还是很可爱的嘛.huang xie er
作者: 7878xxx    时间: 2009-9-5 01:10

有好看看的片子就好下马也是因竞争激烈啊呵呵
作者: xjwy    时间: 2009-9-5 02:00

她前段时间蛮红的,后来就没看到她的片子了,这部是比较早的了,虽然看过了,但是此女还是蛮值得回味的
作者: yufoyuan    时间: 2009-9-9 21:05

先前下载一个不够清晰,下这个清晰的便于收藏
女优长得秀美,丰乳、肥臀,看起来成熟诱人。
作者: skfoot    时间: 2009-9-12 13:08

真是巨乳啊,好像有个这样的老婆,干起来的时候摸的爽,谢谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/luntan/) Powered by Discuz! 7.2